तेरी दीवानी, प्रीत की लत मोहे ऐसी लागी Teri Deewani Lyrics in Hindi | Kailaasa 2006, Kailash Kher

3.6/5 - (5 votes)

Teri Deewani Lyrics in Hindi तेरी दीवानी Album, Kailaasa (2006) Singer, Kailash Kher, Composer, Kailash Kher, Naresh, Paresh Kamath

गाना – Teri Deewani Lyrics
एल्बम – कैलासा – (2006)
गायक – कैलाश खेर
संगीतकार – कैलाश खेर; नरेश, परेश कामत,
गीतकार – कैलाश खेर
म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्रा। लिमिटेड

Teri Deewani Lyrics in Hindi

Teri Deewani Lyrics in Hindi

प्रीत की लत मोहे ऐसी लागी
हो गई मैं मतवारी
बल बल जाऊं अपने पिया को
के मैं जाऊं वारी वारी

मोहे सुध बुध ना रही..
तन मन की
ये तो जाने दुनिया सारी

बेबस और लाचार..
फिरू मैं
हारी मैं दिल हारी
हारी मैं… दिल हारी

तेरे नाम से जी लूं
तेरे नाम से मर जाऊं..
तेरे नाम से जी लूं
तेरे नाम से मर जाऊं

तेरी जान के सदके मैं
कुछ ऐसा कर जाऊं
तूने क्या कर डाला
मर गयी मैं मिट गयी मैं

हो री हा हा री हो गयी मैं
तेरी दीवानी.. दीवानी
तेरी दीवानी… दीवानी

तूने क्या कर डाला
मर गयी मैं, मिट गयी मैं

हो री हा हा री हो गयी मैं
तेरी दीवानी.. दीवानी
तेरी दीवानी… दीवानी

इश्क जुनूं जब हद से बढ़ जाए
इश्क जुनूं जब हद से बढ़ जाए
हंसते हंसते आशिक सूली चढ़ जाए

इश्क का जादू
सर चढ़कर बोले
इश्क का जादू,
सर चढ़कर बोले

खूब लगा लो पहरे
रस्ते रब खोले
यही इश्क दी मर्ज़ी हैं
यही रब दी मर्ज़ी हैं

यही इश्क दी मर्ज़ी हैं
यही रब दी मर्ज़ी हैं

तेरे बिन जीना कैसा
हाँ खुदगर्जी है

तूने क्या कर डाला
मर गयी मैं मिट गयी मैं
हो री हा हा री हो गयी मैं

तेरी दीवानी.. दीवानी
तेरी दीवानी.. दीवानी

तेरी दीवानी.. दीवानी
तेरी दीवानी.. दीवानी

के मैं रंग रंगीली दीवानी
के मैं रंग रंगीली दीवानी
के मैं अलबेली मैं मस्तानी

गाऊं बजाऊं सबको रिझाऊं
हे मैं दींन धर्म से बेगानी
के मैं दीवानी मैं दीवानी

तेरे नाम से जी लूं
तेरे नाम से मर जाऊं
तेरे नाम से जी लूं
तेरे नाम से मर जाऊं

तेरी जान के सदके में
कुछ ऐसा कर जाऊं
तूने क्या कर डाला
मर गयी मैं मिट गयी मैं

हो री हा हा री हो गयी मैं
तेरी दीवानी दीवानी
तेरी दीवानी दीवानी

तेरी दीवानी.. दीवानी
तेरी दीवानी.. दीवानी

तेरी दीवानी.. दीवानी
तेरी दीवानी… दीवानी
तेरी दीवानी… दीवानी

हे मैं रंग रंगीली दीवानी
हे मैं रंग रंगीली दीवानी
हे मैं अलबेली मैं मस्तानी

गाऊं, बजाऊं, सबको रिझाऊं
हे मैं दींन धर्म से बेगानी
हे मैं दीवानी, मैं दीवानी

तेरे नाम से जी लूं
तेरे नाम से मर जाऊं..
तेरे नाम से जी लूं
तेरे नाम से मर जाऊं

तेरी जान के सदके मैं
कुछ ऐसा कर जाऊं
तूने क्या कर डाला
मर गयी मैं मिट गयी मैं

हो री हा हा री हो गयी मैं
तेरी दीवानी.. दीवानी
तेरी दीवानी.. दीवानी

तेरी दीवानी.. दीवानी
तेरी दीवानी.. दीवानी

तेरी दीवानी.. दीवानी
तेरी दीवानी.. दीवानी

Song – Teri Deewani Song Lyrics
Album – Kailaasa (2006)
Singer – Kailash Kher
Composer – Kailash Kher, Naresh,Paresh Kamath
Lyricist – Kailash Kher
Music Label – Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Teri Deewani Lyrics English

Preet ki lat mohe aisi laagi
Ho gayi main matwaari
Bal-bal jaaun apne piyaa ko..
Hae main jaaun vaari vaari

Mohe sudh budh
naa rahi tan man ki
Yeh toh jaane duniya saari..

Bebas aur laachar phirun main
Haari main dil haari
Haari main dil haari

Tere naam se jee lun
Tere naam se mar jaaun
Teri jaan ke sadke mein
Kuchh aisa kar jaun

Tune kya kar dala
Mar gayi main mit gayi main

Hoji haanji ho gayi main
Teri deewani, deewani
Teri deewani, deewani

Tune kya kar dala
Mar gayi main mit gayi main

Hoji haanji ho gayi main
Teri deewani, deewani
Teri deewani, deewani

Ishq junu jab
hadh se badh jaaye
Ishq junu jab

hadh se badh jaaye
Haste haste aashiq
suli chadh jaaye

Ishq ka jaadu sar
chadh kar bole
Ishq ka jaadu sar
chadh kar bole

Khub lagaa lo
pehre raste rab khole

Yahi ishq di marzi hai
Yahi rab di marzi hai
Yahi ishq di marzi hai
Yahi rab di marzi hai

Tere bin jeena kaisa
Haan Khudgarzi hai

Tune kya kar dala
mar gayi main mit gayi main
Hoji haanji ho gayi main

Teri deewani, deewani
Teri deewani, deewani
Teri deewani, deewani
Teri deewani, deewani

Hae main rang
rangeeli deewani
Hae main rang
rangeeli deewani

Hae main albeli
main mastani
Gaaun bajaaun
sabko rijhaaun

Hae main din
dharam se begaani
Hae main deewani
main deewani

Tere naam se jee lun
Tere naam se mar jaaun
Tere naam se jee lun

Tere naam se mar jaaun
Teri jaan ke sadke mein
Kuchh aisa kar jaun

Tune kya kar dala
Mar gayi main
mit gayi main
Hoji haanji ho
gayi main

Teri deewani, deewani
Teri deewani, deewani

Teri deewani, deewani
Teri deewani, deewani

Teri deewani, deewani
Teri deewani, deewani
Teri deewani, deewani

Teri Deewani Lyrics Faq

तेरी दीवानी, प्रीत की लत मोहे ऐसी लागी, गाना किसने गाया है?

तेरी दीवानी, प्रीत की लत मोहे ऐसी लागी, गाना कैलाश खेर, ने गाया है।

तेरी दीवानी, प्रीत की लत मोहे ऐसी लागी, गाना किस एल्बम का है ?

तेरी दीवानी, प्रीत की लत मोहे ऐसी लागी, गाना कैलासा, एल्बम का है |

तेरी दीवानी, प्रीत की लत मोहे ऐसी लागी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरी दीवानी, प्रीत की लत मोहे ऐसी लागी, गाने के बोल कैलाश खेर, ने लिखे है |

कैलासा, एल्बम कब रेलीज़ हुवा था ?

कैलासा, एल्बम 2006, को रिलीज हुवा था |

Leave a Comment