तू मेरा जानू है तू मेरा दिलबर है | Tu Mera Janu Hai Lyrics in Hindi | Tu Mera Hero Hai Lyrics in English – Hero (1983) Anuradha Paudwal, Manhar Udhas

4/5 - (1 vote)

Tu Mera Janu Hai Lyrics in Hindi | Tu Mera Hero Hai Lyrics in English | तू मेरा जानू है तू मेरा दिलबर है Movie, Hero (1983) Singer, Anuradha Paudwal, Manhar Udhas | Star, Jackie Shroff, Meenakshi

गाना – Tu Mera Janu Hai
फ़िल्म् – हीरो (1983)
गायक – अनुराधा पौडवाल, मनहर उधास
संगीत – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
गीतकार – आनंद बख्शी
निर्देशक – सुभाष घई
कलाकार – जैकी श्रॉफ, मीनाक्षी शेषाद्रि
संगीत लेबल – आरपीजी / सारेगामा

Tu Mera Janu Hai Lyrics in Hindi

Tu Mera Janu Hai Lyrics in Hindi

मेरा जानम मेरा साजन
मेरा साजन मेरा बालम
मेरा बालम मेरा मजनू
मेरा मजनू मेरा रांझा

जानू

तू मेरा जानू है
तू मेरा दिलबर है
तू मेरा जानू है
तू मेरा दिलबर है

मेरी प्रेम कहानी
का तू हीरो है
पर प्रेमग्रंथ के पन्नो पर
अपनी तक़दीर
तो जीरो है हो

तू मेरा जानू है
तू मेरा दिलबर है
मेरी प्रेम कहानी का
तू हीरो है

पर प्रेमग्रंथ के पन्नो पर
अपनी तकदीर तो
जीरो है हो..

दिलवालों में ना कोई
अमीर होता है
ना गरीब होता है

किसी किसी को ये
प्यार नसीब होता है
किसी किसी को ये
प्यार नसीब होता है

दिल की दुनिया से
दुनिया दूर होती है
दिल करीब होता है

कोई कोई ऐसा
खुशनसीब होता है
कोई कोई ऐसा
खुशनसीब होता है

तेरी बातें तू ही जाने
मैं तो बस इतना जानू
जानू जानू जानू

तू मेरा जानू है
तू मेरा दिलबर है
मेरी प्रेम कहानी
का तू हीरो है

पर प्रेमग्रंथ के पन्नो पर
अपनी तक़दीर तो
जीरो है हो..

प्रेमी के हाथों में
प्रेम लकिर होती है
तहरीर होती है

नहीं नहीं आँखों में
तस्वीर होती है
प्यार वो करते है
जिनकी तकदीर होती है
जागीर होती है

कुछ भी हो लेकिन
रांझे की हीर होती है
कुछ भी हो लेकिन
रांझे की हीर होती है

यह सब किस्से हैं पुराने
मै तो बस इतना जानू

कि प्रेमग्रंथ के पन्नो पर
अपनी तक़दीर तो जीरो है हो

कि प्रेमग्रंथ के पन्नो पर
तू मेरा हीरो हीरो है हो

इतना काफी है
तू मुझे प्यार करता है
इकरार करता है

याद तुझे एक पल में
दिल सौ बार करता है
देखें कौन जुदा हमको

दिलदार करता है
इंकार करता है
प्यार कहाँ लोगो का
इंतजार करता है

तेरी बातें तू ही जाने
मैं तो बस इतना जानू
जानू जानू जानू जानू जानू

मै तेरा जानू हूँ
तू मेरी दिलबर है
मै तेरा जानू हूँ
तू मेरी दिलबर है

पर प्रेमग्रंथ के पन्नो पर
तू मेरा हीरो है हो

मै तेरा जानू हूँ
तू मेरी दिलबर है

मै तेरा जानू हूँ
तू मेरी दिलबर है
मै तेरा जानू हूँ
तू मेरी दिलबर है..

Song – Tu Mera Hero Hai Lyrics
Movie – Hero (1983)
Singer – Anuradha Paudwal, Manhar Udhas
Starcast – Jackie Shroff, Meenakshi Sheshadri
Lyricist – Anand Bakshi
Director – Subhash Ghai
Music – Laxmikant Pyarelal
Music Label – RPG / Saregama

Tu Mera Hero Hai Lyrics in English

Mera Janam Mera Sajan
Mera Sajan Mera Balam
Mera Balam Mera Majnu
Mera Majnu Mera Ranjha

Janu

Tu Mera Janu Hai
Tu Mera Dilbar Hai
Tu Mera Janu Hai
Tu Mera Dilbar Hai

Meri Prem Kahani
Ka Tu Hero Hai
Par Premgranth
Ke Panno Par
Apni Takdir To
Zero Hai Ho

Tu Mera Janu Hai
Tu Mera Dilbar Hai
Meri Prem Kahani
Ka Tu Hero Hai

Par Premgranth
Ke Panno Par
Apni Takdir To
Zero Hai Ho..

Dilwaalon Mein Na
Koi Amir Hota Hai
Na Gareeb Hota Hai

Kisi Kisi Ko Yeh
Pyar Naseeb Hota Hai
Kisi Kisi Ko Yeh
Pyar Naseeb Hota Hai

Dil Ki Duniya Se
Duniya Door Hoti Hai
Dil Kareeb Hota Hai

Koi Koi Aesa
Khushnaseeb Hota Hai
Koi Koi Aesa
Khushnaseeb Hota Hai

Teri Batein Tu Hi Jane
Main To Bas Itna Janu
Janu Janu Janu

Tu Mera Janu Hai
Tu Mera Dilbar Hai
Meri Prem Kahani
Ka Tu Hero Hai

Par Premgranth
Ke Panno Par
Apni Takdir To
Zero Hai Ho..

Premi Ke Hathon
Mein Prem Lakir Hoti Hai
Tehreer Hoti Hai

Nahi Nahi Aankhon
Mein Tasveer Hoti Hai
Pyar Vo Karte Hai

Jinki Takdeer Hoti Hai
Jageer Hoti Hai

Kuch Bhi Ho Lekin
Ranjhe Ki Heer Hoti Hai
Kuch Bhi Ho Lekin
Ranjhe Ki Heer Hoti Hai

Yeh Sab Kisse
Hain Purane
Main To Bas Itna Janu

Ki Premgranth
Ke Panno Par
Apni Takdir To
Zero Hai Ho

Ki Premgranth
Ke Panno Par
Tu Mera Hero Hai Ho..

Itna Kafi Hai Tu
Mujhe Pyar Karta Hai
Ikraar Karta Hai

Yaad Tujhe Ek Pal
Mein Dil Sau Bar Karta Hai

Dekhe Kaun Juda
Humko Dildar Karta Hai
Inkaar Karta Hai
Pyar Kahan Logon
Ka Intezar Karta Hai

Teri Bate Tu Hi Jane
Main To Bas Itna Janu
Janu Janu Janu Janu Janu

Main Tera Janu Hoon
Tu Meri Dilbar Hai
Main Tera Janu Hoon
Tu Meri Dilbar Hai

Par Premgranth
Ke Panno Par
Tu Mera Hero Hai Ho

Main Tera Janu Hoon
Tu Meri Dilbar Hai

Main Tera Janu Hoon
Tu Meri Dilbar Hai
Main Tera Janu Hoon
Tu Meri Dilbar Hai.

Anuradha Paudwal Songs
Jackie Shroff Songs
Meenakshi Sheshadri Songs

Faq

तु मेरा हीरो है, गीत किसने गाया है?

तू मेरा हीरो है, गीत मनहर उद्धाश & अनुराधा पौडवाल द्वारा गाया गया है।

तू मेरा हीरो है गीत किस फिल्म का है ?

तू मेरा हीरो है गीत हीरो फिल्म का है

तू मेरा जानू है गीत का संगीत निर्देशक कौन है?

तू मेरा जानू है गीत का संगीत लक्ष्मीकांत प्यारेलाल ने दिया है।

हीरो फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हीरो फिल्म मे कलाकार जैकी श्रॉफ, मीनाक्षी शेषद्री, संजीव कुमार, शम्मी कपूर, शक्ति कपूर, अमरीश पुरी हैं।

तू मेरा जानू है गीत कब रिलीज हुवा था?

तू मेरा जानू है गीत 16 दिसम्बर (1983) को रिलीज हुवा था ।

तू मेरा हीरो है गीत के बोल किसने लिखे हैं?

तू मेरा हीरो है गीत के बोल आनंद बख्शी ने लिखे है |

हीरो फिल्म के निर्देशक कौन है?

हीरो फिल्म के निर्देशक सुभाष घई है |

हीरो फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हीरो फिल्म 16 डिसेम्बर् 1983 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment