फितूर तेरा ये इश्क मेरा फितूर | Fitoor Lyrics in Hindi/English -Shamshera (2022) – Arijit Singh

4/5 - (1 vote)

Fitoor Lyrics in Hindi/English / फितूर | Movie, Shamshera 2022 | Singer, Neeti Mohan & Arijit Singh | Starring, Ranbir Kapoor, Sanjay Dutt, Vaani Kapoor, Ronit Bose Roy, Saurabh Shukla

गाना – Fitoor Lyrics
फिल्म – शमशेरा (2022)
गायक – नीति मोहन और अरिजीत सिंह
कलाकार – रणबीर कपूर, संजय दत्त,
वाणी कपूर, रोनित बोस रॉय, सौरभ शुक्ला
गीतकार – करण मल्होत्रा
संगीत – मिथुन
निर्देशक – करण मल्होत्रा
निर्माता- आदित्य चोपड़ा
म्यूजिक लेबल – यश राज फिल्म्स

Fitoor Lyrics in Hindi/English

Fitoor Lyrics in Hindi/English

तेरी आवारगी…
बन जाऊँ में
तुझे दिल की जुबाँ..
समझाऊँ में

तू छाँव है सो जाऊँ में
तू धून्द है खो जाऊँ में

तू वो नसा जो सर चढ़े
तो आसमानो में उड़ जाऊँ में

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊँ में
छाया है यूँ तेरा स्वरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊँ में

तेरे नशे में हूँ में चुर
जैसे जोग कहे बन जाऊँ में

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊँ में
बन जाऊँ में…

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख्वाइश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख्वाइश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

बेजह बातों में खोना जाए
इस पल का जादू सुनलो मेरे हुजूर
आलसी रातें यूँ बित जाए
फिर चली जाऊँ
तो ना मेरा कुसूर

रुक ज़रा फर माऊँ में
ठेहेर तो जा दोहराऊँ में
मेरा वजूद है तू ही
तुझे खुदको ढूंढ़ लाऊँ में

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊँ में
छाया है यूँ तेरा स्वरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊँ में

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊँ में
बन जाऊँ में…

Song Title – Fitoor Song Lyrics
Movie – Shamshera – (2022)
Singer – Neeti Mohan & Arijit Singh
Starring – Ranbir Kapoor, Sanjay Dutt,
Vaani Kapoor, Ronit Bose Roy, Saurabh Shukla
Lyrics – Karan Malhotra
Music – Mithoon
Director – Karan Malhotra
Producer – Aditya Chopra
Music Label – Yash Raj Films

Fitoor Lyrics in English

Teri aawargi…
Ban jaun mein
Tujhe dil ki jubaan…
Samjhaun mein

Tu chhaon hai so jaun mein
Tu dhoond hai kho jaun mein

Tu wo nasa jo sar chadhe
To Aasmano mein udd jaun mein

Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bhi kahe ban jaun mein
Chhaya hai yun tera swaroor
Jis rang kahe rang jaun mein

Tere nashe mein hun mein chur
Jaise jog kahe ban jaun mein

Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bi kahe ban jaun mein
Ban jaun mein…

Ye ishq ki baarish hui
Mujhko teri khwaish hui
Lagta hai aaj ki bepanah
Mohabbat ki ek numaish hui

Ye ishq ki baarish hui
Mujhko teri khwaish hui
Lagta hai aaj ki bepanah
Mohabbat ki ek numaish hui

Bebajaah baaton mein khona jaye
Iss pal ka jaadu sunlo mere huzoor
Aalsi raatein yun bit jaye
Phir chali jaun
To naa mera kusoor

Rook zara phar maaun mein
Theher to jaa dohoraun mein
Mera wajood hai tu hi
Tujhime khudko dhoond laun mein

Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bhi kahe ban jaun mein
Chhaya hai yun tera swaroor
Jis rang kahe rang jaun mein

Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bi kahe ban jaun mein
Ban jaun mein…

Arijit Singh Songs
Ranbir Kapoor Songs
Sanjay Dutt Songs

Fitoor Lyrics Faq

फितूर, गीत किसने गाया है?

फितूर, गीत नीति मोहन और अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया है।

फितूर, गीत किस फिल्म का है?

फितूर गीत ‘शमशेरा’ फिल्म का है?

शमशेरा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

शमशेरा, फिल्म मे कलाकार रणबीर कपूर, संजय दत्त, वाणी कपूर, रोनित बोस रॉय, सौरभ शुक्ला हैं।

शमशेरा, फिल्म के निर्देशक कौन है?

शमशेरा, फिल्म के निर्देशक करण मल्होत्रा है |

फितूर, गाना कब रेलीज़ हुई था ?

फितूर, गाना 7 जूलाई (2022) को रीलीज़ हुवा था |

Leave a Comment