सोलह बरस की बाली उमर को सलाम | Solah Baras Ki Bali Umar Lyrics / Hindi / English / Ek Duuje Ke Liye (1981) / Lata Mangeshkar

5/5 - (1 vote)

Solah Baras ki Bali Umar Lyrics/ English – सोलह बरस की बाली उमर Movie, Ek Duuje ke liye (1981) Singer, Anup jalota, Lata mangeshkar | Star, Kamal haasan, Rati agnihotri, Solah Baras ki Bali Umar ko Salam Lyrics Hindi

गाना – Solah Baras Ki Lyrics in Hindi
फिल्म – एक दूजे के लिए (1981)
गायक – अनूप जलोटा, लता मंगेशकर
कलाकार – कमल हासन, रति अग्निहोत्री, माधवि
गीकार – आनंद बख्शी
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
संगीत लेबल – सारेगामा

Solah baras ki bali umar lyrics

Solah Baras Ki Bali Umar Lyrics

कोशिश कर के देख ले..
दरिया सारे, नदिया सारी

दिल की लगी नहीं बुझती
बुझती है.. हर चिंगरी

ह्म्म्म.. आ..आ..
सोलह बरस की
सोलह बरस की
बाली उमर को सलाम

मे प्यार तेरी, पहली नज़र
को सलाम, सलाम
मे प्यार तेरी
पहली नज़र को सलाम

दुनिया में सब से पहले
जिसने ये दिल दिया

दुनिया के सबसे पहले
दिलबर को सलाम

दिल से निकलने वाले
रस्ते का शुक्रिया
दिल तक पहुँचने वाली
डगर को सलाम

मे प्यार तेरी पहली नज़र
को सलाम, सलाम
मे प्यार तेरी पहली
नज़र को सलाम

जिसमें जवान हो कर
बदनाम हम हुए
जिसमें जवान हो कर
बदनाम हम हुए

उस शहर, उस गली
उस घर को सलाम
जिसने हमें मिलाया
जिसने जुदा किया

उस वक़्त, उस घड़ी
उस गज़र को सलाम

ए प्यार तेरी पहली
नज़र को सलाम, सलाम
ए प्यार तेरी पहली
नज़र को सलाम

मिलते रहे यहाँ हम
ये है यहाँ लिखा

उस लिखावट की
जेरो जबर को सलाम

साहिल के रेत पर यूँ
लहरा उठा ये दिल

सागर में उठने वाली
हर लहर को सलाम

इन मस्त गहरी-गहरी
आँखों की झील में..

जिसने हमें डुबोया
उस भँवर को सलाम

घूँघट को तोड़ कर जो
सर से सरक गयी
ऐसी निगोड़ी धानी
चुनर को सलाम

उल्फ़त के दुश्मनों ने
उल्फ़त के दुश्मनों ने…
कोशिश हज़ार की

फिर भी नहिं झुकी जो
उस नज़र को सलाम

ए प्यार तेरी पहली
नज़र को सलाम

सोलह बरस की
बाली उमर को सलाम
ए प्यार तेरी, पहली
नज़र को सलाम

सलाम ए प्यार तेरी
पहली नज़र को सलाम

Song – Solah Baras Ki Bali Umar Ko Salam
Movie – Ek Duuje Ke Liye – (1981)
Singers – Anup Jalota, Lata Mangeshkar
Starring – Kamal Haasan, Rati Agnihotri, Madhavi
Song Lyricists – Anand Bakshi
Music – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Solah Baras Ki Bali Umar Lyrics In English

Koshish kar ke dekh le..
Dariya sare, nadiya sari

Dil kii lagi nahin bujhti
Bujhti hai.. har chingari

Hmm.. aa..aa..
Solah baras kii..
Solah baras kii

Baali umar ko salaam
Aye Pyaar teri pahli
Nazar ko salaam, salaam

Aye Pyaar teri pahli
Nazar ko salaam

Duniya mein sab se pahle
jisne ye dil diya

Duniya ke sabase pahle
Dilabar ko salaam

Dil se nikalne wale
Raste ka shukriyaa

Dil tak pahunch ne wali
Dagar ko salaam

Aye Pyaar teri pahli
Nazar ko salaam, salaam

Aye Pyaar teri pahli
Nazar ko salaam

Jisme jawan ho kar
Badnaam hum huye

Jisme jawan ho kar
Badnaam hum huye

Uss shahar, uss gali
Uss ghar ko salaam

Jisne hamein milaaye
jisane judaa kiyaa

Uss waqt, uss ghadii
Us gazar ko salaam

Aye Pyaar teri pahli
Nazar ko salaam, salaam

Aye Pyaar teri pahli
Nazar ko salaam

Milte rahe yahan hum
Ye hai yahan likha
Uss likhawat kii jero-
Zabar ko salaam

Sahil ke ret par yun
Jo lehra utha ye dil

Sagar mein uthne wali
Har lahar ko salaam

Inn mast gahri-gahri
Aankhon kii jhil mein

Jisne hume duboya
Uss bhanwar ko salaam

Ghunghat ko tod ke jo
Sar se sarak gayii

Aisi nigodi dhani
Chunar ko salaam

Ulfat ke dushmano ne..
Ulfat ke dushmano ne..

koshish hazaar kii
Phir bhii nahin jhuki jo
Uss nazar ko salaam

Aye Pyaar teri pahli
Nazar ko salaam

Solah baras kii
Baali umar ko salaam

Aye Pyaar teri pahli nazar
ko salaam, salaam

Aye Pyaar teri pahli
Nazar ko salaam

Lata Mangeshkar Hindi Song
Anup Jalota Ka Bhajan
Kamal Haasan Songs

‘सोलह बरस की बाली उमर’ गीत किसने गाया है?

Solah baras ki bali umar lyrics

‘सोलह बरस की बाली उमर’ गीत “अनूप जलोटा, लता मंगेशकर” द्वारा गाया गया है।

‘सोलह बरस की बाली उमर’ गीत किस फिल्म का है ?

‘सोलह बरस की बाली उमर’ गीत “एक दूजे के लिए” फिल्म का है

“एक दूजे के लिए” फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

“एक दूजे के लिए” फिल्म मे कलाकार “कमल हासन, रति अग्निहोत्री, माधवि” हैं।

‘सोलह बरस की बाली उमर’ गीत के बोल किसने लिखे हैं?

‘सोलह बरस की बाली उमर’ गीत के बोल आनंद बख्शी ने लिखे है |

“एक दूजे के लिए” फिल्म के निर्देशक कौन है?

“एक दूजे के लिए” फिल्म के निर्देशक “के बालाचंदर” है |

“एक दूजे के लिए” फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

“एक दूजे के लिए” फिल्म 5 जून, 1981 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment