प्यार करने वाले प्यार करते हैं शान से | Pyar Karne wale Pyar Karte Hain Shaan Se Lyrics Hindi | Shaan 1980

Rate this post

Pyar Karne wale Pyar Karte Hain Shaan Se Lyrics Hindi | प्यार करने वाले,
Movie, Shaan (1980) | Singer, Asha Bhosle | Star, Sunil Dutt, Shashi Kapoor, Amitabh Bachchan, Shatrughan, Raakhee, Parveen Babi,
Pyar Karne Wale Lyrics in Hindi | 80s Songs

Pyar Karne Wale Lyrics
गाना – प्यार करने वाले
फिल्म – शान (1980)
गायक – आशा भोसले
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – सुनील दत्त, शशि कपूर, अमिताभ बच्चन
शत्रुघ्न सिन्हा, राखी गुलजार, परवीन बाबी,
बिंदिया गोस्वामी, कुलभूषण खरबंदा

Pyar Karne wale Pyar Harte Hain Shaan Se Lyrics Hindi

Pyar Karne wale Pyar Karte Hain Shaan Se Lyrics Hindi

शुक्रिया करम मेहरबानी
दोस्तों ज़िन्दगी हसीं है

मगर सिर्फ उनके लिए
जिनो ने प्यार किया है

क्यूंकि सिर्फ प्यार करने
वाले ही जानते है

आन बान और शान से
जीना किसे कहते हिहैना

प्यार करने वाले
प्यार करते हैं शान से

प्यार करने वाले
प्यार करते हैं शान से

जीते हैं शान से
मरते हैं शान से
प्यार करने वाले
प्यार करते हैं शान से

जीते हैं शान से
मरते हैं शान से

हो लेते हैं किसीका जो
नाम उनको हज़ारों सलाम

कभी रुकते नहीं कहीं झुकाते
नहीं चाहे कुछ भी हो अंजाम

हो लेते हैं किसीका जो
नाम उनको हज़ारों सलाम

कभी रुकते नहीं कहीं झुकाते
नहीं चाहे कुछ भी हो अंजाम

प्यार की गली से
गुजरते हैं शान से

जीते हैं शान से
मरते हैं शान से

प्यार करने वाले प्यार
करते हैं शान से

जीते हैं शान से
मरते हैं शान से

हो रस्ता नहीं आसान
देना पड़ता है इम्तेहान

ये है दिल की लगी ये नहीं
दिल्लगी आते हैं कई तूफ़ान

हो रास्ता नहीं आसान
देना पड़ता है इम्तेहान

ये है दिल की लगी ये नहीं
दिल्लगी आते हैं कई तूफ़ान

जो डूबके फिर उभरते हैं शान से
जीते हैं शान से
मरते हैं शान से

वो प्यार करने वाले
प्यार करते हैं शान से

जीते हैं शान से
मरते हैं शान से.

Pyar Karne Wale Lyrics Details
Song Title – Pyar Karne Wale
Movie – Shaan (1980)
Singer(s) – Asha Bhosle
Music Director – Rahul Dev Burman
Lyricist – Anand Bakshi
Starcast – Sunil Dutt, Shashi Kapoor, Amitabh Bachchan,
Shatrughan Sinha, Raakhee Gulzar, Parveen Babi,
Bindiya Goswami, Kulbhushan Kharbanda

Pyar Karne Wale Lyrics in English

Shukriyaa karam meharbani
Doston zindagi hasin hai

Magar sirf unake liye
Jino ne pyaar kiya hai

Kyoonki sirf pyaar karne
Waale hi jante hai

Aan baan aur shaan se
Jinaa kise kahete haihainaa

Pyaar karne wale
Pyaar karate hain shaan se

Pyaar karne wale
Pyaar karate hain shaan se

Jeete hain shaan se
Marte hain shaan se

Pyaar karne wale
Pyaar karate hain shaan se

Jeete hain shaan se
Marte hain shaan se

Ho lete hain kisikaa jo
Naam unako hazaaron salaam

Kabhi rukate nahin kahin jhukate
Nahin chaahe kuch bhi ho anjaam

Ho lete hain kisikaa jo
Naam unako hazaaron salaam

Kabhi rukate nahin kahin jhukate
Nahin chaahe kuch bhi ho anjaam

Pyaar ki gali se
Guzarate hain shaan se

Jite hain shaan se
Marte hain shaan se

Pyaar karne wale pyaar
Karate hain shaan se

Jeete hain shaan se
Marte hain shaan se

Ho rastaa nahin aasaan
Denaa padta hai imtehaan

Ye hai dil ki lagi ye nahin
Dillagi aate hain kai tuufaan

Ho rastaa nahin aasaan
Denaa padta hai imtehaan

Ye hai dil ki lagi ye nahin
Dillagi aate hain kai tuufaan

Jo dubke fir ubharate hain
shaan se Jite hain shaan se
Marte hain shaan se

Oo pyaar karne wale
Pyaar karate hain shaan se

Jeete hain shaan se
Marte hain shaan se.

Pyar Karne Wale Lyrics Faq

प्यार करने वाले प्यार करते हैं शान से, गाना किसने गाया है?

प्यार करने वाले प्यार करते हैं शान से, गाना आशा भोसले द्वारा गाया गया है।

प्यार करने वाले प्यार करते हैं शान से गाना किस फिल्म का है ?

प्यार करने वाले प्यार करते हैं शान से” गीत शान, फिल्म का है

शान,फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

शान, फिल्म मे कलाकार सुनील दत्त, शशि कपूर, अमिताभ बच्चन, शत्रुघ्न सिन्हा, राखी गुलजार, परवीन बाबी, बिंदिया गोस्वामी, कुलभूषण खरबंदा हैं।

प्यार करने वाले प्यार करते हैं शान से, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

प्यार करने वाले प्यार करते हैं शान से, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

शान, फिल्म के निर्देशक कौन है?

शान, फिल्म के निर्देशक सलीम जावेद, है |

शान, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

शान, फिल्म 12 डिसेम्बर् 1980, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment