ये रेशमी ज़ुल्फ़ें ये शरबती आँखें | Yeh reshmi zulfein song lyrics in hindi | Do Raaste (1969) Mohd.Rafi

3/5 - (2 votes)

Yeh Reshmi Zulfein Song Lyrics in Hindi | यह रेशमी जुल्फें | Movie, Do Raaste 1969 – Singer, Mohd.Rafi – Star, Rajesh Khanna, Mumtaz

गाना – Ye Reshmi Julfe Ye Sharbati Aankhen
फिल्म – दो रास्ते (1969)
गायक – मोहम्मद रफी
कलाकार – राजेश खन्ना, मुमताज, बिंदू
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत कंपनी – सारेगामा

Yeh reshmi zulfein song lyrics in hindi

Yeh Reshmi Zulfein Song Lyrics in Hindi

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें,
ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें,
ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

जो ये आँखे शरम से झुक जायेगी
जो ये आँखे शरम से झुक जायेगी

सारी बाते यहीं बस रुक जाएगी
चुप रेहेना ये अफसाना
कोई इनको ना बतलाना

के इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें,
ये शरबती आँखें

इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

ज़ुल्फ़ें मगरूर इतनी हो जाएगी
ज़ुल्फ़ें मगरूर इतनी हो जाएगी

दिल को तड़पायेगी
जी को तरसाएगी
ये कर देंगी दीवाना
कोई इनको ना बतलाना

के इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

सारे इनकी शिकायत करते है
सारे इनकी शिकायत करते है

फिर भी इनसे मोहब्बत करते है
ये क्या जादू है जाने
फिर चाक गिरे वो दीवाने

के इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

Song – Yeh Reshmi Zulfein Ye Sharbati Aankhen
Movie – Do Raaste (1969)
Singer – Mohammad Rafi
Starcast – Rajesh Khanna, Mumtaz
Music Director – Laxmikant Pyarelal
Lyricist – Anand Bakshi
Music Company – Saregama

Yeh Reshmi Zulfein Sharbati Aankhen Lyrics in English

Yeh reshamee julfe,
yeh sharabatee aankhe

Inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee

Yeh reshamee julfe,
yeh sharabatee aankhe

Inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee

Jo yeh aankhe sharam
sey jhuk jayegee

Jo yeh aankhe sharam
sey jhuk jayegee

Saree bate yahee
bas ruk jayegee
Chup rehana yeh afasana,
koyee inn ko naa batalana

Ke inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee

Yeh reshamee julfe,
yeh sharabatee aankhe
Inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee

Inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee

Julfe magarur itanee
ho jayegee
Julfe magarur itanee
ho jayegee

Jee ko tarasayegee
Dil ko tadapayegee,

Yeh kar dengee diwana,
koyee inako naa batalana

Ke inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee

Saare inki shikayat karte hai
Saare inki shikayat karte hai

Phir bhi inse mohabaat karte hai
Ye kyaa jadu hai jane
phire chaak gire voh diwaane

Ke inhe dekhkar see
rahe hain sabhee
Inhe dekhkar see
rahe hain sabhee

Yeh reshamee julfe,
yeh sharabatee aankhe
Inhe dekhkar

jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar
jee rahe hain sabhee.

Yeh Reshmi Zulfein Lyrics Faq

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें ये शरबती आँखें गाना किसने गाया है?

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें ये शरबती आँखें गाना मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें ये शरबती आँखें, गाना किस फिल्म का है ?

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें ये शरबती आँखें गीत दो रास्ते, फिल्म का है

दो रास्ते, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दो रास्ते, फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, मुमताज, बिंदू, असित सेन, बलराज साहनी और प्रेम चोपड़ा, हैं।

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें ये शरबती आँखें, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें ये शरबती आँखें, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

दो रास्ते, फिल्म के निर्देशक कौन है?

दो रास्ते, फिल्म के निर्देशक राज खोसला, है |

दो रास्ते, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दो रास्ते, फिल्म 5 दिसम्बर, 1969, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment