रिमझिम के गीत सावन गाये | Rimjhim ke Geet Sawan Gaye Lyrics | Anjaana 1969, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

3.5/5 - (2 votes)

Rimjhim Ke Geet Sawan Gaye Lyrics | रिमझिम के गीत सावन गाये | Movie, Anjaana 1969 | Singers, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Starring, Rajendra Kumar, Babita, Pran, Prem Chopra, Rain Songs | Old is Gold

गाना – Rimjhim ke Geet Sawan Gaye Lyrics Hindi
फिल्म – अंजाना – (1969)
गायक – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी
कलाकार – राजेंद्र कुमार, बबीता, प्राण, प्रेम चोपड़ा
संगीत – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत लेबल – सारेगामा

Rimjhim ke geet sawan gaye lyrics hindi

Rimjhim ke Geet Sawan Gaye Lyrics

रिमझिम के गीत
सावन गाए हाए
भीगी भीगी रातों में

रिमझिम के गीत
सावन गाए हाए
भीगी भीगी रातों में

होठों पे बात जी की आए हाए
भीगी भीगी रातों में

हो ओ.. ओ..

तेरा मेरा पूछे नाता
बड़ी वो ये घटा घनघोर है

चुप हूँ ऐसे, मैं कह दूँ कैसे
मेरा साजन नहीं तू कोई और है

के तेरा नाम होठों पे मेरे
तेरे सपने मेरी आँखों में

के रिमझिम के गीत
सावन गाए हाए
भीगी भीगी रातों में

मेरा दिल भी है दीवाना
तेरे नैना भी हैं नादान से

कुछ न सो..चा कुछ न दे..खा
कुछ भी पूछा न एक अनजान से

चल प..ड़े साथ हम कैसे ऐसे
बनके साथी राहों में

के रिमझिम के गीत
सावन गाए हाए
भीगी भीगी रातों में

बड़ी लम्बी जी की बातें
बड़ी छोटी ये बरखा की रात जी

कहना क्या.. है सुनना क्या.. है
कहने सुनने की अब क्या है बात जी

बिन कहे, बिन सुने दिल ने दिल से
कर ली बातें बातों में

के रिमझिम के गीत
सावन गाए हाए
भीगी भीगी रातों में

रिमझिम के गीत
सावन गाए हाए
भीगी भीगी रातों में
हम्म.. हम्म..

Song – Rimjhim ke Geet Sawan Gaye
Movie – Anjaana – (1969)
Singers – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Starring – Rajendra Kumar, Babita, Pran, Prem Chopra
Music – Laxmikant Pyarelal
Song Lyricists – Anand Bakshi
Music Label – Saregama

Rim jhim ke Geet Sawan Gaye Lyrics English

Rimjhim ke geet
sawan gaye haye
Bheegi bheegi raato mein

Rimjhim ke geet
sawan gaye haye
Bheegi bheegi raato mein

Hothon pe baat ji
ki aaye haaye
Bheegi bheegi
raaton mein

Ho..o.. Tera mera
puchhe naata
Badi wo ye ghata
ghanghor hai

Chup hun aise,
main kahdun kaise
Mera saajan
nahin tu koi aur hai

Ki tera naam
hothon pe mere
Tere sapne meri
ankhon mein

Ke Rimjhim ke
geet saawan
gaye, haye
Bheegi bheegi
raaton mein

Mera dil bhi
hai deewana
Tere naina bhi
hain naadan se

Kuchh na so..
cha kuchh na de..kha
Kuchh bhi puchha
na ek anjaan se

Chal pa..de saath
hum kaise aise
Banke saathi rahon me

Ke Rimjhim ke geet
saawan gaye, haye
Bheegi bheegi raaton mein

Badi lambi ji ki baaten
Badi chhoti ye barkha ki raat ji

Kahana kya hai,
sunna kya hai
Kehne sunne ki
ab kya hai baat ji

Bin kahe bin sune
dil ne dil se
Kar li baatein
baaton mein

Ke Rimjhim ke geet
saawan gaye, haye

Bheegi bheegi
raaton mein
Rimjhim ke geet
saawan gaye, haye

Bheegi bheegi
raaton mein
Hmm.. hmm..

Rimjhim Ke Geet Sawan Gaye Faq

रिमझिम के गीत सावन गाये, गाना किसने गाया है?

रिमझिम के गीत सावन गाये, गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

रिमझिम के गीत सावन गाये, गीत किस फिल्म का है ?

रिमझिम के गीत सावन गाये, गीत अंजाना, फिल्म का है

अंजाना, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अंजाना, फिल्म मे कलाकार राजेन्द्र कुमार, बबीता, प्राण, प्रेम चोपड़ा, नज़ीमा, सुन्दर, टुन टुन, मोहन चोटी, निरूपा रॉय, मधु आप्टे, जूनियर महमूद, हरी शिवदेसानी, हैं।

रिमझिम के गीत सावन गाये, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

रिमझिम के गीत सावन गाये, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

अंजाना, फिल्म के निर्देशक कौन है?

अंजाना, फिल्म के निर्देशक मोहन कुमार, है |

अंजाना, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अंजाना,फिल्म 1 जनवरी 1969, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment