आनेवाला पल जानेवाला है | Aane Wala Pal Jane Wala Hai Lyrics in Hindi | Golmaal,1979 | Kishore kumar

Rate this post

Aane Wala Pal Jane Wala Hai Lyrics In Hindi | आनेवाला पल | Golmaal,1979 | Singer, Kishore Kumar | Starring, Amol Palekar, Bindiya Goswami | Old is gold | 70s Songs

गाना – Aane Wala Pal Lyrics In Hindi
फिल्म – गोलमाल (20 अप्रैल, 1979)
गायक – किशोर कुमार
गीतकार – गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)
संगीत – राहुल देव बर्मन
कलाकार – अमोल पालेकर, बिंदिया गोस्वामी, देवेन,
संगीत लेबल – सारेगामा

Aane Wala Pal Jane Wala Hai Lyrics in Hindi

Aane Wala Pal Jane Wala Hai Lyrics in Hindi

हम्म.. आहां हां.. है हे है हम्म..
आने वाला पल
जाने वाला है
आने वाला पल
जाने वाला है

हो सके तो इस में
ज़िन्दगी बिता दो
पल जो ये जाने
वाला है हो हो

आने वाला पल
जाने वाला है
हो सके तो इस में
ज़िन्दगी बिता दो
पल जो ये
जाने वाला है

एक बार यूँ खीली,
मासूम सी कली

एक बार यूँ खीली,
मासूम सी कली

खिलते हुए कहा
खुशबाश मैं चली

देखा तो यहीं है,
ढूँढा तो नहीं है
पल जो ये जाने
वाला है हो हो

आने वाला पल
जाने वाला है
हो सके तो इस में
ज़िन्दगी बिता दो
पल जो ये
जाने वाला है

एक बार वक्त से,
लम्हां गिरा कहीं
एक बार वक्त से,
लम्हां गिरा कहीं

वहाँ दास्ताँ मिली,
लम्हां कहीं नहीं
थोड़ा सा हँसा के,
थोड़ा सा रुला के
पल ये भी जाने
वाला है हो हो

आने वाला पल
जाने वाला है
हो सके तो इस में
ज़िन्दगी बिता दो

पल जो ये जाने
वाला है हो हो
आने वाला पल
जाने वाला है

आने वाला पल
जाने वाला है

Song – Aane Wala Pal Lyrics
Movie – Gol Maal (1979)
Singers – Kishore Kumar
Song Lyricists – Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music – Rahul Dev Burman
Starring – Amol Palekar, Bindiya Goswami, Deven Verma,
Shubha Khote, Dina Pathak, Manju Singh, Utpal Dutt
Music Label – Saregama

Aane Wala Pal Jane Wala Hai Lyrics in English

Hmm aaha haan hey
hey hey hmm..
Aane wala pal
jaane wala hai
Aane wala pal
jaane wala hai

Ho sake to isme
zindagi bita do
Pal jo ye jaane
wala hai ho ho

Aane wala pal
jaane wala hai
Ho sake to isme
zindagi bita do
Pal jo ye
jaane wala hai

Ek baar yun khili
maasum si kali
Ek baar yun khili
maasum si kali

Khilte hue kahaa
khusbas mein chali

Dekha toh yahin hai,
dhoondha toh nahi hai
Pal jo ye jaane
wala hai ho ho

Aane wala pal
jaane wala hai
Aane wala pal
jaane wala hai

Ho sake to isme
zindagi bita do
Pal jo ye
jaane wala hai

Ek baar waqt se
lamhaa gira kahin
Ek baar waqt se
lamhaa gira kahin

Wahan dastan mili,
lamha kahin nahin

Thoda sa hasake,
thoda sa rulake
Pal ye jaane
wala hai ho ho

Aane wala pal
jaane wala hai
Ho sake to isme
zindagi bita do

Pal jo ye
jaane wala hai
Aane wala pal
jaane wala hai

Aane wala pal
jaane wala

Aane wala pal lyrics Faq

आनेवाला पल जानेवाला है, गाना किसने गाया है?

आनेवाला पल जानेवाला है, गाना किशोर कुमार, द्वारा गाया गया है।

आनेवाला पल जानेवाला है, गीत किस फिल्म का है ?

आनेवाला पल जानेवाला है गीत गोलमाल फिल्म का है

गोलमाल, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

गोलमाल, फिल्म मे कलाकार अमोल पालेकर, उत्पल दत्त, बिन्दिया गोस्वामी, दीना पाठक, ओम प्रकाश, युनुस परवेज़, ब्रह्म भारद्वाज, अमिताभ बच्चन, हैं।

आनेवाला पल जानेवाला है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आनेवाला पल जानेवाला है, गाने के बोल गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा) ने लिखे है |

गोलमाल, फिल्म के निर्देशक कौन है?

गोलमाल, फिल्म के निर्देशक ऋषिकेश मुखर्जी, है |

गोलमाल, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

गोलमाल, फिल्म 20 अप्रैल 1979,को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment