दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर | Dil ke jharoke mein tujko bithakar lyrics hindi | Brahmachari 1968 | Mohammed Rafi

4/5 - (1 vote)

Dil ke jharoke mein tujko bithakar lyrics hindi | दिल के झरोखे में |
Movie, Brahmachari (1968) | Singer, Mohammed Rafi | Star,
Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz, | 60’s Songs,

गीत – Dil ke jharoke mein lyrics
फिल्म – ब्रह्मचारी (1968)
गायक – मोहम्मद रफी
कलाकार – शम्मी कपूर, राजश्री, प्राण, मुमताज़
संगीत – जयकिशन दयाभाई पांचाल,
गीतकार – हसरत जयपुरी
संगीत लेबल – सारेगामा

Dil ke jharoke mein tujko bithakar lyrics hindi

Dil ke jharoke mein tujko bithakar lyrics hindi

दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादो को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास

दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादो को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास

कल तेरे जलवे पराए भी होंगे
लेकिन झलक मेरे ख्वाबों में होंगी
फूलों की डोली में होंगी तू रुख्सत
लेकिन महक मेरी साँसों में होगी

कल तेरे जलवे परए भी होंगे
लेकिन झलक मेरे ख्वाबों में होंगी
फूलों की डोली में होंगी तू रुख्सत
लेकिन महक मेरी साँसों में होगी

दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादो को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जानं उदास

अब भी तेरे सुर्ख होंठों के प्याले
मेरे तसव्वुर में साक़ी बने है
अब भी तेरी ज़ुल्फ़ के मस्त साये
बिरहा की धुप में साथी बने है

अब भी तेरे सुर्ख होंठों के प्याले
मेरे तसव्वुर में साक़ी बने है
अब भी तेरी ज़ुल्फ़ के मस्त साये
बिरहा की धुप में साथी बने है

दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादो को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास

मेरी मोहब्बत को ठुकरा दे चाहे
मैं कोई तुझसे न शिकवा करूँगा
आँखों में रहती हैं तस्वीर तेरी
सारी उम्र तेरी पूजा करूँगा

मेरी मोहब्बत को ठुकरा दे चाहे
मैं कोई तुझसे न शिकवा करूँगा
आँखों में रहती हैं तस्वीर तेरी
सारी उम्र तेरी पूजा करूँगा

दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादो को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास.

दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादो को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास.

Song – Dil ke jharoke mein tujhko lyrics
Movie – Brahmachari (1968)
Singer – Mohammed Rafi
Star – Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz
Music – Jaikishan Dayabhai Panchal,
Lyrics by – Hasrat Jaipuri
Music Label – Saregama

Dil ke jharoke mein tujhko lyrics english

Dil ke jharokhe mein
tujkho bithakar
Yaado ko teri main
dulhan banakar

Rakhunga main
dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas

Dil ke jharokhe mein
tujkho bithakar
Yaado ko teri main
dulhan banakar

Rakhunga main
dil ke paas
Mat ho meri
jaan udaas

Kal tere jalve
paraye bhi honge
Lekin jhalak mere
khwabon mein honge

Phoolon ki doli mein
hongi tu rukhsat
Lekin mahak meri
saanson mein hogi

Kal tere jalve
paraye bhi honge
Lekin jhalak mere
khwabon mein honge

Phoolon ki doli mein
hongi tu rukhsat
Lekin mahak meri
saanson mein hogi

Dil ke jharokhe
mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main
dulhan banakar

Rakhunga main
dil ke paas
Mat ho meri
jaan udaas

Ab bhi tere surkh
honton ke pyaale
Mere tasavvur mein
saaqi bane hai

Ab bhi teri zulf
ke mast saaye
Birha ki dhup mein
saathi bane hai

Ab bhi tere surkh
honton ke pyaale
Mere tasavvur mein
saaqi bane hai

Ab bhi teri zulf
ke mast saaye
Birha ki dhup mein
saathi bane hai

Dil ke jharokhe mein
tujkho bithakar
Yaado ko teri main
dulhan banakar

Rakhunga main
dil ke paas
Mat ho meri
jaan udaas

Meri mohabbat ko
thukra de chahe
Main koi tujhse na
shikwa karonga

Aankhon mein rahti
hain tasveer teri
Saari umar teri
pooja karoonga

Meri mohabbat ko
thukra de chahe
Main koi tujhse na
shikwa karonga

Aankhon mein rahti
hain tasveer teri
Saari umar teri
pooja karoonga

Dil ke jharokhe mein
tujkho bithakar
Yaado ko teri main
dulhan banakar

Rakhunga main
dil ke paas
Mat ho meri
jaan udaas.

Dil ke jharokhe mein
tujkho bithakar
Yaado ko teri main
dulhan banakar

Rakhunga main
dil ke paas
Mat ho meri
jaan udaas.

मोहम्मद रफ़ी दिल के झरोखे में Faq

“दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर” गाना किसने गाया है?

“दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर” गाना “मोहम्मद रफी” द्वारा गाया गया है।

“दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर” गीत किस फिल्म का है ?

“दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर” गीत “ब्रह्मचारी” फिल्म का है

“ब्रह्मचारी” फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

“ब्रह्मचारी” फिल्म मे कलाकार “शम्मी कपूर, राजश्री, प्राण, मुमताज़” हैं।

“दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर” गाने के बोल किसने लिखे हैं?

“दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर” गाने के बोल “हसरत जयपुरी” ने लिखे है |

“ब्रह्मचारी” फिल्म के निर्देशक कौन है?

“ब्रह्मचारी” फिल्म के निर्देशक “भप्पी सोनी” है |

“ब्रह्मचारी” फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

“ब्रह्मचारी” फिल्म “ 26 अप्रैल, 1968” को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment