किस लिए मैंने प्यार किया | Kis Liye Maine Pyar Kiya Lyrics In Hindi | Lata Mangeshkar

Rate this post

Kis Liye Maine Pyar Kiya Lyrics In Hindi | किस लिए मैंने प्यार किया | The Train 1970 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Rajesh Khanna, Nanda, Helen | Old Is Gold | 70s Songs

गाना – Kis Liye Maine Pyar Kiya Lyrics
फ़िल्म – द ट्रेन (1970)
गायकार – लता मंगेशकर
कलाकार – राजेश खन्ना, नंदा, हेलेन
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत लेबल – सारेगामा

Kis liye maine pyar kiya lyrics in hindi

Kis Liye Maine Pyar Kiya Lyrics In Hindi

किस लिए मैं ने प्यार किया
दिल को यूँही बेक़रार किया

शाम सवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतज़ार किया

किस लिए मैं ने प्यार किया
दिल को यूँही बेक़रार किया

शाम सवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतज़ार किया
किस लिए मैं ने प्यार किया

आँखों में मैं ने काजल डाला
माथे पे बिंदिया लगाई

ऐसे में तू आ जाए तो
क्या हो रामदुहाई

छुप के मन में अरमानों ने
ली ऐसे अंगडाई

कोई देखे तो क्या समझे
हो जाए रुस्वाई

मैं ने क्यों सिंगार किया
दिल को यूं बेक़रार किया
शाम सवेरे तेरी राह देखि
रात दिन इंतज़ार किया
किस लिए मैं ने प्यार किया

आज वो दिन है जिसके लिए में
तड़पी बनके राधा
आज मेरे मन की बेचैनी
बढ़ गई और ज़्यादा

प्यार में धोखा न खा जाए
ये मन सीधा-सादा
ऐसा न हो झूठा निकले
आज मिलन का वादा

मैंने क्यों ऐतबार किया
दिल को यूँही बेक़रार किया
शाम सवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतज़ार किया

किस लिए मैं ने प्यार किया
दिल को यूँही बेक़रार किया

शाम सवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतज़ार किया
किस लिए मैं ने प्यार किया.

Song – Kis Liye Maine Pyar Kiya
Movie – The Train – (1970)
Star – Rajesh Khanna, Nanda, Helen
Singer – Lata Mangeshkar
Music Director – Rahul Dev Burman
Lyrics by – Anand Bakshi
Music Label – Saregama

Kis Liye Maine Pyar Kiya Lyrics in English

Kis liye main ne pyaar kiyaa
Dil ko yuunhii beqaraar kiyaa
Shaam savere terii raah dekhii
Raat din intazaar kiyaa

Kis liye main ne pyaar kiyaa
Dil ko yuunhii beqaraar kiyaa
Shaam savere terii raah dekhii
Raat din intazaar kiyaa
Kis liye main ne pyaar kiyaa

Aankhon mein maine
kaajal daalaa

Maathe pe bindiyaa lagaai
Aise mein tuu aa jaae to
Kyaa ho, raam duhaai

Chhup ke munh mein
armaanon ne Lii kaisi angadai

Koii dekhe to kyaa samajhe
Ho jaae rusvaai

Main ne kyon singaar kiyaa
Dil ko yuun beqaraar kiyaa

Shaam savere teri raah dekhi
Raat din intazaar kiyaa, ho…
Kis liye main ne pyaar kiyaa

Aaj vo din hai, jisake liye main
Tadapi banake raadhaa

Aaj mere man ki bachaini
Bad gai aur zyaadaa

Pyaar mein dhokaa
na khaa jaae
Ye man siidhaa-saadaa

Aisaa na ho jhuuthaa nikale
Aaj milan kaa vaadaa

Mai.n ne kyon aitabaar kiyaa
Dil ko yuunhi beqaraar kiyaa

Shaam savere terii raah dekhii
Raat din intazaar kiyaa, ho…

Kis liye main ne pyaar kiyaa
Dil ko yuunhi beqaraar kiyaa

Shaam savere terii raah dekhii
Raat din intazaar kiyaa, ho…
Kis liye main ne pyaar kiyaa.

Kis Liye Maine Pyar Kiya Lyrics Faq

किस लिए मैंने प्यार किया, गाना किसने गाया है?

किस लिए मैंने प्यार किया, गाना लता मंगेशकर, द्वारा गाया गया है।

किस लिए मैंने प्यार किया, गीत किस फिल्म का है ?

किस लिए मैंने प्यार किया गीत द ट्रेन, फिल्म का है

द ट्रेन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

द ट्रेन, फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, नंदा, हेलेन, हैं।

किस लिए मैंने प्यार किया, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

किस लिए मैंने प्यार किया, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

द ट्रेन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

द ट्रेन, फिल्म के निर्देशक रविकांत नगाइच, है |

द ट्रेन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

द ट्रेन, फिल्म 10 अप्रैल 1970, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment