तुझसे नाराज नहीं जिंदगी | Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics In Hindi | Masoom 1983 | Anup Ghoshal

4/5 - (4 votes)

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics In Hindi | तुझसे नाराज नहीं जिंदगी | Movie, Masoom (1983) | Singer, Anup Ghoshal | Star, Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Urmila Matondkar, Jugal Hansraj, 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Tujhse Naraz Nahi Lyrics
फिल्म – मासूम – (1983)
गायक – लता मंगेशकर,अनूप घोषाल
कलाकार – नसीरुद्दीन शाह, शबाना आजमी,
तनुजा, उर्मिला मातोंडकर और जुगल हंसराज
संगीत निर्देशक – आर डी बर्मन
गीतकार – गुलज़ार

Tujhse naraz nahi zindagi lyrics in hindi

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics In Hindi

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुरायें तो मुस्कुराने के
कर्ज़ उतारने होंगे
हो ओ मुस्कुराऊँ कभी
तो लगता है
जैसे होठों पे कर्ज़ रखा है

हो ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं

ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये

मिले जो हमें धूप में मिले
छाओं के ठंडे साये

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं हो ओ हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी

कल क्या पता इनके लिए
आंखे तरस जाएंगी
हो ओ जाने कब घूम हुआ, कहाँ खोया
एक आँसू छुपाके रखा था

हो ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं
हो ओ परेशान हूँ मैं
हो ओ परेशान हूँ मैं

Song – Tujhse Naraaz Nahin Zindagi
Movie – Masoom (1983)
Singer – Lata Mangeshka
Starcast – Naseeruddin Shah, Shabana Azmi,
Tanuja, Urmila Matondkar, Jugal Hansraj
Music Director – R D Burman
Lyricist – Gulzar

Tujhse Naaraz Nahin Zindagi Lyrics In English

Tujhse naaraz nahin zindagi
Hairan hun main
Ho..o. hairan hun main
Tere maasum sawaalon se
Paresan hun main
Ho..o. paresan hun main

Tujhse naaraz nahin zindagi
Hairan hun main
Ho..o. hairaan hun main
Tere maasum sawaalon se
Paresan hoon main
Ho..o. paresan hun main

Jeene ke liye socha hi nahin
Dard sambhalane honge
Jeene ke liye socha hi nahin
Dard sambhalane honge

Muskurayein to muskurane ke
Karz utarne honge
Ho muskuraun kabhi to lagta hai
Jaise honthon pe karz rakha hai

Ho..o Tujhse naraz nahin zindagi
Hairan hun main
Ho..o hairan hun main

Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaye
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaaye

Mile jo hamein dhoop mein mile
Chaanv ke thande saaye

Tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairan hun main
Ho..o hairan hun main

Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi

Kal kyaa pataa inke liye
Aankhein taras jaayengi

Ho..o.. jaane kab gum hoya
Kahaan khoya
Ek ansuun chhupake rakha tha

Ho..o tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairan hun main
Ho..o hairan hun main

Tere masoom sawalon se
Paresan hun main,
Ho..o.. paresan hun main
O paresan hun main
Ho..O..paresan hun main

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics Faq

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी, गाना किसने गाया है?

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी, गाना लता मंगेशकर,अनूप घोषाल, ने गाया है।

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी, गाना किस फिल्म का है ?

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी, गीत मासूम, फिल्म का है

मासूम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मासूम, फिल्म मे कलाकार नसीरुद्दीन शाह, शबाना आजमी, तनुजा, उर्मिला मातोंडकर और जुगल हंसराज, हैं।

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी, गाने के बोल गुलज़ार, ने लिखे है |

मासूम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

मासूम, फिल्म के निर्देशक शेखर कपूर, है |

मासूम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मासूम, फिल्म 22 अक्तूबर 1983, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment