आज फिर तुमपे प्यार आया है | Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics In Hindi | Dayavan 1988 | Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas

Rate this post

Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics In Hindi | आज फिर तुमपे प्यार आया है | Movie, Dayavan (1988) | Singers, Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas | Star, Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan | 80S Songs, Old Is Gold

गाना – Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics
फिल्म – दयावन (1988)
गायक – अनुराधा पौडवाल, पंकज उधास
कलाकार – विनोद खन्ना, माधुरी दीक्षित, फ़िरोज़ खान
गीतकार – अज़ीज़ मोहम्मद ख़ान
संगीत लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Aaj phir tumpe pyar aaya hai lyrics in hindi

Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics In Hindi

आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

सामने तुम हो या है ख्वाब कोई
ख़ुशनसीबी पे अपनी हैरान हूँ

तुम दयावान देवता हो मेरे
तुमको पुजू के तुम से प्यार करु
तुमको पुजू के तुम से प्यार करु

मैंने किस्मत से तुमको पाया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

इस भरे शहर मैं अकेला था
इस भरे शहर मैं अकेला था
गुम था मैं ज़िंदगी के मेले में

तुम मिले तोह पता मिला अपना
चाँद उतर आया मेरे सीने मैं

तुमको पाया तोह खुदको पाया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

मेरी हर सांस में समाये रहो
यही है रात दिन दुवा मेरी
यही है रात दिन दुवा मेरी

हर ख़ुशी तुमसे ज़िन्दगी तुमसे
हर ख़ुशी तुमसे ज़िन्दगी तुमसे
तुम ही उम्मीद तुम ही वफ़ा मेरी

मैंने सब कुछ तुम ही से पाया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

आज फिर तुम पे प्यार आया है
आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है.

Song – Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Lyrics
Movie – Dayavan (1988)
Singers – Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas
Starring – Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan
Song Lyricists – Aziz Mohammad Khan (Aziz Qaisi)
Music Laxmikant Pyarelal
Music Label – T-Series

Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics English

Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Samne tum ho ya hai khwab koyi
Khushnasibi pe apni hairan hoon

Tum dayavan devta ho mere
Tumko puju ke tum se pyar karu
Tumko puju ke tum se pyar karu

Maine kismat se tumko paya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Iss bhare shehar main akela tha
Iss bhare shehar main akela tha

Gum tha main zindagi ke mele mein
Tum mile toh pata mila apna

Chand utar aaya mere sine main
Tumko paya toh khudko paya hai

Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Meri har sans mein samaye raho
Yahi hai rat din duva meri
Yahi hai rat din duva meri

Har khushi tumse zindagi tumse
Har khushi tumse zindagi tumse
Tum hi ummid tum hi wafa meri

Maine sub kuchh tum hi se paya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai

Aaj phir tum pe pyar aaya hai
Behad aur behisab aaya hai
Behad aur behisab aaya hai.

Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics Faq

आज फिर तुमपे प्यार आया है, गाना किसने गाया है?

आज फिर तुमपे प्यार आया है, गाना अनुराधा पौडवाल, पंकज उधास, ने गाया है।

आज फिर तुमपे प्यार आया है गाना किस फिल्म का है ?

आज फिर तुमपे प्यार आया है, गाना, दयावन, फिल्म का है

दयावन,फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दयावन, फिल्म मे Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics विनोद खन्ना, माधुरी दीक्षित, फ़िरोज़ ख़ान, आदित्य पंचोली, हैं।

आज फिर तुमपे प्यार आया है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आज फिर तुमपे प्यार आया है, गाने के बोल अज़ीज़ मोहम्मद ख़ान, ने लिखे है |

दयावन,फिल्म के निर्देशक कौन है?

दयावन,फिल्म के निर्देशक फ़िरोज़ ख़ान, है |

दयावन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दयावन, फिल्म 29 सितम्बर, 1988, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment