आखिर तुम्हे आना हैं ज़रा देर लगेगी | Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics Hindi | Yalgaar 1992 | Udit Narayan

3.3/5 - (7 votes)

Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics Hindi | आखिर तुम्हे आना हैं | Movie, Yalgaar (1992) | Singers, Sapna Mukherjee, Udit Narayan | Star, Feroz Khan, Sanjay Dutt | Kabir Bedi, Manisha Koirala | 90s Songs

गाना – Aakhir Tumhe Aana Hain Lyrics
फिल्म – यलगार (1992)
गायक – सपना मुखर्जी, उदित नारायण
कलाकार – फिरोज खान, संजय दत्त, कबीर बेदी, मनीषा कोइराला
गीतकार – सुदर्शन फाकिरी
संगीतकार – चन्नी सिंह
संगीत लेबल – टिप्स संगीत

Aakhir tumhe aana hai lyrics hindi

Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics Hindi

ऐ मेरी हमराज़ मुझको थाम ले
ज़िन्दगी से भाग कर आया हूँ
बारिश हो रही है
यह बारिश न होती
तोह भी न आती

आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी

आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी

बारिश का बहाना हैं
ज़रा देर लगेगी

आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी

जानेमन आ जाओ
तुम्हे अपना समझकर
कोई आवाज दे रहा है

तुमने मुझे अपना
समझा है कब

तुम तोह मुझे
दुश्मन समझते हो

तुम होते जो दुश्मन
तोह कोई बात ही क्या थी
तुम होते जो दुश्मन
तोह कोई बात ही क्या थी

अपनो को
अपनो को मनना हैं
ज़रा देर लगेगी
अपनो को मनना हैं
ज़रा देर लगेगी

मेरी जान मेरे दर्दे
मोहब्बत का कुछ ख्याल करो
सब कुछ भुला दो
यह दर्दे मोहब्बत भी मिटा दो

हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते हैं लेकिन
हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते हैं लेकिन

ये रोग पुराना हैं
ज़रा देर लगेगी
ये रोग पुराना हैं
ज़रा देर लगेगी

यह रोमानी अन्दाज छोडो
जो कहना है वह कह डालो

ये बात नहीं वह के
में आते ही सुना दूँ

यह बात नहीं वह के
में आते ही सुना दूँ

सीने से
सीने से लगाना हैं
ज़रा देर लगेगी
सीने से लगाना हैं
ज़रा देर लगेगी

बारिश का बहाना हैं
ज़रा देर लगेगी

आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी

हो ज़रा देर लगेगी
हो ज़रा देर लगेगी

ज़रा देर लगेगी
ज़रा देर लगेगी

हो ज़रा देर लगेगी
हो ज़रा देर लगेगी.

Song – Aakhir Tumhe Aana Hai Song
Movie – Yalgaar (1992)
Singers – Sapna Mukherjee, Udit Narayan
Starring – Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala
Song Lyricists – Sudarshan Faakir
Music Composer – Channi Singh
Music Label – Tips Music

Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics English

Ae meri hamraaz mujhko thaam le
Zindagi se bhaag kar aaya hoon
Baarish ho rahi hai
Yeh baarish na hoti toh bhi na aati

Aakhir tumhe aana hain
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain
Zara der lagegi

Baarish ka bahana hain
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain
Zara der lagegi

Jaaneman aa jaao
Tumhe apna samajhkar
Koyi aawaj de raha hai

Tumne mujhe apna
Samjha he kab
Tum toh mujhe
Dushman samajhate ho

Tum hote jo dushman
Toh koyi baat hi kya thi
Tum hote jo dushman

Toh koyi baat hi kya thi
Apano ko manana hain
Zara der lagegi
Apano ko manana hain
Zara der lagegi

Meri jaan mere darde
Mohabbat ka kuchh khayal karo
Sab kuchh bhula do
Yeh darde mohabbat bhi mita do

Hum dard mohabbat ka
Mita sakte hain lekin
Hum dard mohabbat ka
Mita sakte hain lekin

Yeh rog, yeh rog puraana hain
Zara der lagegi
Yeh rog puraana hain
Zara der lagegi

Yeh romani andaj chhodo
Jo kahna hai woh kah dalo

Yeh baat nahin woh ke
Main aate hi suna doon
Yeh baat nahin woh ke
Main aate hi suna doon

Sine se,
Sine se lagana hain
Zara der lagegi

Sine se lagana hain
Zara der lagegi

Baarish ka bahana hain
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain
Zara der lagegi

Aakhir tumhe aana hain
Zara der lagegi

Ho zara der lagegi
O zara der lagegi

Zara der lagegi
Zara der lagegi

Ho zara der lagegi
O zara der lagegi

Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics Faq

आखिर तुम्हे आना हैं ज़रा देर लगेगी गाना किसने गाया है?

आखिर तुम्हे आना हैं ज़रा देर लगेगी गाना सपना मुखर्जी, उदित नारायण ने गाया है।

आखिर तुम्हे आना हैं ज़रा देर लगेगी गाना किस फिल्म का है ?

आखिर तुम्हे आना हैं ज़रा देर लगेगी गाना यलगार फिल्म का है

यलगार फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

यलगार फिल्म मे कलाकार फ़िरोज़ ख़ान, संजय दत्त, कबीर बेदी, मनीषा कोइराला, नगमा, मुकेश खन्ना, विकी अरोड़ा हैं।

आखिर तुम्हे आना हैं ज़रा देर लगेगी गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आखिर तुम्हे आना हैं ज़रा देर लगेगी गाने के बोल सुदर्शन फाकिर ने लिखे है |

यलगार फिल्म के निर्देशक कौन है?

यलगार फिल्म के निर्देशक फ़िरोज़ ख़ान है |

यलगार फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

यलगार फिल्म 23 अक्तूबर, 1992 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment