ड्रीम गर्ल किसी शायर की ग़ज़ल | Dream girl title lyrics in hindi | Dream Girl 1977 | Kishore Kumar

1/5 - (1 vote)

Dream girl title lyrics in hindi | ड्रीम गर्ल | Movie, Dream Girl (1977),
Singer, Kishore Kumar | Star, Hema Malini, Dharmendra,
Dream Girl Kishore Kumar Lyrics | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Dream girl lyrics
फिल्म – ड्रीम गर्ल (1977)
कलाकार – हेमा मालिनी, धर्मेंद्र,
गायक – किशोर कुमार
संगीत – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत लेबल – सारेगामा

Dream girl title lyrics in hindi

Dream girl title lyrics in hindi

दिल में मोहब्बत है
प्यार जिसमें औरत है
बस जन्नत ही जन्नत है

ड्रीम गर्ल
किसी शायर की
ग़ज़ल ड्रीम गर्ल
किसी झील का
कँवल ड्रीम गर्ल

किसी शायर की
ग़ज़ल ड्रीम गर्ल
किसी झील का
कँवल ड्रीम गर्ल

कही तोह मिलेगी
कभी तोह मिलेगी
आज नहीं तोह कल

ड्रीम गर्ल
किसी शायर की
ग़ज़ल ड्रीम गर्ल
किसी झील का
कँवल ड्रीम गर्ल

कही तोह मिलेगी
कभी तोह मिलेगी
आज नहीं तोह कल

ड्रीम गर्ल
किसी शायर की
ग़ज़ल ड्रीम गर्ल

लिपटे गुलाबों में
सिमटी हिजाबो
लिपटे गुलाबों में
सिमटी हिजाबो

ख्वाबों में आती है
भीगी सराबो मैं
पास रहती है
वह पल दो पल कोंन

ड्रीम गर्ल ड्रीम गर्ल
किसी शायर की
ग़ज़ल ड्रीम गर्ल
किसी झील का
कँवल ड्रीम गर्ल

जब देखती है वो
मे ढूंढ लूँगा तो
जब देखती है वो
मे ढूंढ लूँगा तो

शबनम घटा चाँदनी
बन जाते हैं दोस्तों
रंग रूप है वह
लेती बदल कौन

ड्रीम गर्ल ड्रीम गर्ल

किसी शायर की
ग़ज़ल ड्रीम गर्ल
किसी झील का
कँवल ड्रीम गर्ल

गम से बिखर जाऊ
जी से गुजर जाऊ
गम से बिखर जाऊ
जी से गुजर जाऊ

क्या तेरी मर्जी है
बिन देखे मर जावू
कभी परदे से बाहर निकल

हे ड्रीम गर्ल ड्रीम गर्ल
किसी शायर की
ग़ज़ल ड्रीम गर्ल
किसी झील का
कँवल ड्रीम गर्ल

कही तोह मिलेगी
कभी तोह मिलेगी
आज नहीं तोह कल

ड्रीम गर्ल ड्रीम गर्ल
किसी शायर की
ग़ज़ल ड्रीम गर्ल
किसी झील का
कँवल ड्रीम गर्ल.

ड्रीम गर्ल. ड्रीम गर्ल.
ड्रीम गर्ल. ड्रीम गर्ल.
ड्रीम गर्ल. ड्रीम गर्ल.
ड्रीम गर्ल. ड्रीम गर्ल.

Song – Dream Girl Title
Movie – Dream Girl (1977)
Star Cast – Hema Malini,Ashok Kumar,
Dharmendra, Prem Chopra
Singer – Kishore Kumar
Music – Laxmikant Pyarelal
Lyrics by – Anand Bakshi
Music Label – Saregama

Dream girl song lyrics in english

Dil me mohabbat hai
pyaar jisme aurat hai
Bus jannat hi jannat hai

Dream girl, dream girl,
dream girl……….
Kisee shayar kee
ghajal dream girl

Kisee jhil kaa
kanval dream girl
Kisee shayar kee
ghajal dream girl

Kisee jhil kaa
kanval dream girl
Kahee toh milegee
kabhee toh milegee
Aaj nahee toh kal

Dream girl, dream girl
Kisee shayar kee
ghajal dream girl

Kisee jhil kaa
kanval dream girl

Kahee toh milegee
kabhee toh milegee
Aaj nahee toh kal

Dream girl, dream girl
Kisee shayar kee
ghajal dream girl

Liptee gulabo me,
simtee hijabo me
Liptee gulabo me,
simtee hijabo me

Khwaabo main aati hai
bhigi saraabo main
Pas rahatee hai
woh pal do pal, kaun
Dream girl, dream girl

Kisee shayar kee
ghajal dream girl
Kisee jhil kaa
kanval dream girl

Jab dekhtee hai woh,
mai dhoond lunga toh
Jab dekhtee hai woh,
mai dhoond lunga toh

Shabnam ghata chandnee
ban jate hain dosto
Rang rup hai woh
letee badal kaun

Dream girl, dream girl
Kisee shayar kee
ghajal dream girl
Kisee jhil kaa
kanval dream girl

Gam se bikhar jaau
Jee se gujar jaau
Gam se bikhar jaau
Jee se gujar jaau

Kyaa tari marji hai,
bin dekhe mar jaau
O kabhi parde
se bahaar nikal

Hey dream girl,
dream girl
Kisee shayar kee
ghajal dream girl

Kisee jhil kaa
kanval dream girl
Kahee toh milegee
kabhee toh milegee
Aaj nahee toh kal

Dream girl, dream girl
Kisee shayar
kee ghajal dream girl
Kisee jhil kaa
kanval dream girl.

Dream Girl Faq

‘ड्रीम गर्ल किसी शायर की ग़ज़ल’ गाना किसने गाया है?

‘ड्रीम गर्ल किसी शायर की ग़ज़ल’ गाना ‘किशोर कुमार’ ने गाया है।

‘ड्रीम गर्ल किसी शायर की ग़ज़ल’ गाना किस फिल्म का है ?

‘ड्रीम गर्ल किसी शायर की ग़ज़ल’ गाना ‘ड्रीम गर्ल’ फिल्म का है

‘ड्रीम गर्ल’ फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

‘ड्रीम गर्ल’ फिल्म मे कलाकार ‘धर्मेन्द्र, हेमामालिनी, अशोक कुमार, प्रेम चोपड़ा, दीना पाठक, ललिता पवार, असरानी’ हैं।

‘ड्रीम गर्ल किसी शायर की ग़ज़ल’ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

‘ड्रीम गर्ल किसी शायर की ग़ज़ल’ गाने के बोल ‘आनंद बख्शी’ ने लिखे है |

‘ड्रीम गर्ल’ फिल्म के निर्देशक कौन है?

‘ड्रीम गर्ल’ फिल्म के निर्देशक ‘प्रमोद चक्रवर्ती’ है

‘ड्रीम गर्ल’ फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

‘ड्रीम गर्ल’ फिल्म ’14 जनवरी,1977′ को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment