धागों से बांधा | Dhaagon Se Baandhaa Lyrics in Hindi | Raksha Bandhan (2022) | Arijit Singh, Shreya Ghoshal

Rate this post

Dhaagon Se Baandhaa Lyrics in Hindi | धागों से बांधा | Movie, Raksha Bandhan (2022),
Singer, Arijit Singh, Shreya Ghoshal | Star, Akshay Kumar, Bhumi Pednekar,
Sahejmeen Kaur, Deepika Khanna,

गाना – Dhaagon Se Baandhaa Lyrics
फिल्म – रक्षा बंधन (2022)
गायक – अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल
कलाकार – अक्षय कुमार, भूमि पेडनेकर,
सहजमीन कौर, दीपिका खन्ना
संगीत निर्देशक – हिमेश रेशमिया
गीतकार – इरशाद कामिल
म्यूजिक लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

Dhaagon Se Baandhaa Lyrics in Hindi

Dhaagon Se Baandhaa Lyrics in Hindi

कच्चे धागों का ये रिस्ता
बन जाता है बचपन से
मरते दम तक साथ निभाये
बंध के रक्षा बंधन से

धागों से बांधा
एहसास दिल के रिश्ते का
रिस्ता ये अपना रब की रुबाई

मैं रहु ना मैं तेरे बिना
तू रहे ना तू मेरे बिना

मैं रहु ना मैं तेरे बिना
तू रहे ना तू मेरे बिना

चार दिशाओ जैसी तुम हो
मेरे लिए जरुरी

तुम ना हो तो हर दिन आधा
हर एक शाम अधूरी

आधा मुझे रहना नहीं
कुछ कम लगे वो घर मुझे
जिसमे कोई बहना नहीं

यादो से बांधा
जज़्बा ये अपने रिश्ते का
रिस्ता ये अपना रब की रुबाई

मैं रहु ना मैं तेरे बिना
तू रहे ना तू मेरे बिना

मैं रहु ना मैं तेरे बिना
तू रहे ना तू मेरे बिना

Song – Dhaagon Se Baandhaa
Movie – Raksha Bandhan (2022)
Singer – Arijit Singh, Shreya Ghoshal
Star Cast – Akshay Kumar, Bhumi Pednekar,
Sahejmeen Kaur, Deepika Khanna
Music Director – Himesh Reshammiya
Lyrics by – Irshad Kamil
Music Label – Zee Music Company

Dhaagon Se Baandhaa Lyrics in English

Kache dhaagon ka ye rista
Ban jata hai bachapan se
Marte dum tak sath nibhaye
Bandh ke raksha bandhan se

Dhaagon se baandhaa
Ehsaas dil ke riste ka
Rista ye apna rabb ki rubai

Main rahu na main tere bina
Tu rahe na tu mere bina
Main rahu na main tere bina
Tu rahe na tu mere bina

Char dishao jaisi tum ho
Mere liye jaruri
Tum na ho to har din aadha
Har ek shaam adhuri

Aadha mujhe rehna nahi
Kuch kam lage wo ghar mujhe
Jisme koi behna nahi

Yaado se bandha
Jazba ye apne riste ka
Rista ye apna rabb ki rubai

Main rahu na main tere bina
Tu rahe na tu mere bina
Main rahu na main tere bina
Tu rahe na tu mere bina

Dhaagon Se Baandhaa Lyrics Faq

‘धागों से बांधा’ गाना किसने गाया है?

‘धागों से बांधा’ गाना ‘अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल’ ने गाया है।

‘धागों से बांधा’ गाना किस फिल्म का है ?

‘धागों से बांधा’ गाना ‘रक्षा बंधन’ फिल्म का है

‘रक्षा बंधन’ फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

‘रक्षा बंधन’ फिल्म मे कलाकार ‘अक्षय कुमार, भूमि पेडनेकर,सहजमीन कौर, दीपिका खन्ना’ हैं।

‘धागों से बांधा’ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

‘धागों से बांधा’ गाने के बोल ‘इरशाद कामिल’ ने लिखे है |

‘रक्षा बंधन’ फिल्म के निर्देशक कौन है?

‘रक्षा बंधन’ फिल्म के निर्देशक ‘आनंद एल. राय’ है

‘रक्षा बंधन’ फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

‘रक्षा बंधन’ फिल्म ’11 अगस्त 2022′ को रेलीज़ होगी |

Leave a Comment