तेरे हवाले, कर दिया Tere Hawaale Lyrics In Hindi | Laal Singh Chaddha (2022) | Arijit Singh, Shilpa Rao

2.2/5 - (5 votes)

Tere Hawaale Lyrics In Hindi तेरे हवाले Laal Singh Chaddha (2022) Singers, Arijit Singh, Shilpa Rao, Sar, Aamir Khan, Kareena Kapoor, Naga Chaitanya, Mona Singh

गाना – Tere Hawaale Lyrics
कलाकार – लाल सिंह चड्ढा – (2022)
गायक – अरिजीत सिंह, शिल्पा राव
कलाकार – आमिर खान, करीना कपूर, नागा चैतन्य, मोना सिंह
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
संगीत – प्रीतम
संगीत कंपनी – टी-सीरीज़

Tere Hawaale Lyrics In Hindi

मैनु चड़ेया इश्क़ में रंग तेरा
इक हो गया अंग मेरा अंग तेरा
रब मिलेया जद मिलेया
माही मैनु संग तेरा

ना हो के भी करीब तू हमेशा पास था
के सौ जनम भी देखता मैं तेरा रास्ता
ना हो के भी करीब तू हमेशा पास था
के सौ जनम भी देखती मैं तेरा रास्ता

जो भी है सब मेरा तेरे हवाले कर दिया
जिस्म का हर रुआं तेरे हवाले कर दिया
जो भी है सब मेरा तेरे हवाले कर दिया
जिस्म का हर रुआं तेरे हवाले कर दिया

देखा जमाना सारा भरम है
इश्क़ इबादत इश्क़ करम है
मेरा ठिकाना तेरी ही देहलीज़ है

मैं हूँ दीवारें छत है पिया तू
रब की मुझे रेहमत है पिया तू
मेरे लिए तू बरकत का तावीज़ है

ज़रा कभी मेरी नज़र से खुद को देख भी
है चाँद में भी दाग पर ना तुझमे एक भी

खुद पे हक़ मेरा तेरे हवाले कर दिया
जिस्म का हर रुआं तेरे हवाले कर दिया
जो भी है सब मेरा तेरे हवाले कर दिया
जिस्म का हर रुआं तेरे हवाले कर दिया

मैनु चड़ेया इश्क़ में रंग तेरा
इक हो गया अंग मेरा अंग तेरा
रब मिलेया जद मिलेया
माही मैनु संग तेरा.

Sog – Tere Hawaale Song Lyrics
Movie – Laal Singh Chaddha – (2022)
Singers – Arijit Singh, Shilpa Rao
Starring – Aamir Khan, Kareena Kapoor
Naga Chaitanya, Mona Singh
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Music – Pritam
Music Company – T-Series

Tere Hawaale Kar Diya Lyrics In English

Mainu Chadheya Ishq Mein Rang Tera
Ik Ho Gaya Ang Mera Ang Tera
Rabb Mileya Jad Mileya
Maahi Mainu Sang Tera

Na Hoke Bhi Kareeb Tu
Hamesha Paas Tha
Ke Sau Janam Bhi Dekhta
Main Tera Raasta

Na Hoke Bhi Kareeb Tu
Hamesha Paas Tha
Ke Sau Janam Bhi Dekhti
Main Tera Raasta

Jo Bhi Hai Sab Mera
Tere Hawale Kar Diya
Jism Ka Har Ruaan
Tere Hawale Kar Diya

Jo Bhi Hai Sab Mera
Tere Hawaale Kar Diya
Jism Ka Har Ruaan
Tere Hawaale Kar Diya

Dekha Zamaana Saara Bharam Hai
Ishq Ibadat Ishq Karam Hai
Mera Thikana Teri Hi Dehleez Hai

Ho Main Hoon Deewarein
Chhat Hai Piya Tu
Rabb Ki Mujhe Nemat Hai Piya Tu
Mere Liye Tu Barkat Ka Taweez Hai

Zara Kabhi Meri Nazar Se
Khud Ko Dekh Bhi
Hai Chaand Mein Bhi Daag
Par Na Tujhme Ek Bhi

Khud Pe Hak Mera
Tere Hawaale Kar Diya
Jism Ka Har Ruaan
Tere Hawaale Kar Diya

Jo Bhi Hai Sab Mera
Tere Hawale Kar Diya
Jism Ka Har Ruaan
Tere Hawale Kar Diya

Mainu Chadheya Ishq Mein Rang Tera
Ik Ho Gaya Ang Mera Ang Tera
Rabb Mileya Jad Mileya
Maahi Mainu Sang Tera

Tere Hawaale Lyrics Faq

तेरे हवाले, गाना किसने गाया है?

तेरे हवाले, गाना अरिजीत सिंह, शिल्पा राव, ने गाया है।

तेरे हवाले, गाना किस फिल्म का है ?

तेरे हवाले, गाना लाल सिंह चड्ढा, फिल्म का है |

लाल सिंह चड्ढ, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

लाल सिंह चड्ढा, फिल्म मे कलाकार आमिर ख़ान, करीना कपूर, नागा चैतन्य, मोना सिंह हैं।

लाल सिंह चड्ढा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

लाल सिंह चड्ढा, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

लाल सिंह चड्ढा, फिल्म के निर्देशक कौन है?

लाल सिंह चड्ढा, फिल्म के निर्देशक अद्वैत चंदन, है |

लाल सिंह चड्ढा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

लाल सिंह चड्ढा, फिल्म 11 अगस्त 2022,को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment