जय जय शिव शंकर कांटा लगे ना कंकर | Jai Jai Shiv Shankar Song Lyrics In Hindi | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar 1974

5/5 - (1 vote)

Jai Jai Shiv Shankar Song Lyrics In Hindi | जय जय शिव शंकर | Movie, Aap Ki Kasam (1974) Singers, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Star, Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – jai jai shiv shankar old song
फिल्म – आप की कसम – (1974)
गायक – किशोर कुमार, लता मंगेशकर
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – राजेश खन्ना, मुमताज, संजीव कुमार, असरानी
संगीत – राहुल देव बर्मन
संगीत लेबल – सारेगामा

Jai Jai Shiv Shankar Song Lyrics In Hindi

Jai Jai Shiv Shankar Song Lyrics In Hindi

है जय बोलो शिव शंकर की जय
हे जय जय शिव शंकर
कांटा लगे ना कंकर

जय जय शिव शंकर
कांटा लगे ना कंकर
के प्याला तेरे नाम का पिया

हो ओ ओ गिर जाऊंगी
मैं मर जाऊंगी
जो तूने मुझे थाम ना लिया,
ओ सौ रबदी

हे जय जय शिव शंकर
कांटा लगे ना कंकर
के प्याला तेरे नाम का पिया

हो ओ ओ गिर जाऊंगी
मैं मर जाऊंगी
जो तूने मुझे थाम ना लिया,
ओ सौ रबदी

एक के दो, हम्म
दो के चार, हम्म
मुझको तो दीखते है, हम्म

ऐसा ही होता है
जब दो दिल मिलते है

एक के दो दो के चार
मुझको तो दीखते है
ऐसा ही होता है
जब दो दिल मिलते है

सर पे ज़मीं पाँव के नीचे
है आसमान हो
सौ रबदी, सौ रबदी
सौ रबदी, सौ रबदी

जय जय शिव शंकर
कांटा लगे ना कंकर
के प्याला तेरे नाम का पिया

हो ओ ओ गिर जाऊंगी
मैं मर जाऊंगी
जो तूने मुझे थाम ना लिया
ओ सौ रबदी

ओ बंसी भैय्या..हे हे हे..

ओ मोरे राजा बड़े जतन से
की चुने तेरी फुलवारी के रे

कंधे पे, हम्म
सर रख के, हम्म
तुम मुझको, हम्म
सोने दो, हम्म

मस्ती में, जो चाहे
हो जाए होने दो
कंधे पे, हे
सर रख के, हे
तुम मुझको, हे
सोने दो, हे

मस्ती में, जो चाहे
हो जाए होने दो
ऐसे में तुम हो गए हो
बड़े बेईमान हो

सौ रबदी, सौ रबदी
सौ रबदी, सौ रबदी

बरररर जय जय शिव शंकर
कांटा लगे ना कंकर
के प्याला तेरे नाम का पिया

हो ओ ओ गिर जाऊंगी
मैं मर जाऊंगी
जो तूने मुझे थाम न
लिया ओ सौ रबदी

रस्ते में, हम्म हम दोनों, हम्म
घर कैसे, हम्म जाएंगे, हम्म

घर वाले अब हमको
ख़ुद लेने आएंगे
रस्ते में हम दोनों
घर कैसे जाएंगे
घर वाले अब हमको
ख़ुद लेने आएंगे

कुछ भी हो लेकिन
मज़ा आ गया मेरी जान
हो सौ रबदी, सौ रबदी
सौ रबदी, सौ रबदी

जय जय शिव शंकर
कांटा लगे ना कंकर
के प्याला तेरे नाम का पिया
हो ओ ओ गिर जाऊंगी
मैं मर जाऊंगी
जो तूने मुझे थाम ना
लिया, ओ सौ रबदी

अरे बजाओ रे बजाओ
ईमानदारी से बजाओ हे हे

Song – jai jai shiv shankar kanta lage na kankar
Movie – Aap Ki Kasam – (1974)
Singers – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Song Lyrics – Anand Bakshi
Music – Rahul Dev Burman
Starring – Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar, Asrani
Music Label – Saregama

Jai Jai Shiv Shankar Lyrics In English

Hai jai bolo shiv shankar ki jay

Hey jai jai shiv shankar
kanta lage na kankar

Hey jai jai shiv shankar
kanta lage na kankar

Ke pyala tere nam ka piya
Ho o o gir jaoongi main
Mar jaoongi
Jo tune mujhe tham na liya
o sau rabadi

Hey jai jai shiv shankar
kanta lage na kankar
Ke pyala tere nam ka piya

Ho o o gir jaoongi main
Mar jaoongi
Jo tune mujhe tham na liya
O sau rabadi

Ek ke do, hmmm
Do ke char
Hmmm, mujh ko to
Hmmm, dikhte hain

Aisa hi hota hai
jab do dil milte hai

Ek ke do, do ke char
Mujh ko to dikhte hain

Aisa hi hota hai
Jab do dil milte hai
Sar pe zameen
Panv ke neeche hai
Aasman ho sau rabadi

Sau rabadi, sau rabadi
Sau rabadi
Jai jai shiv shankar
Kanta lage na kankar

Ke pyala tere nam ka piya
Ho o o gir jaoongi main
Mar jaoongi

Jo tune mujhe tham na liya
OO sau rabadi
O bansi bhaiyya..he he he..

O more raja bade jatna se ki
Chune teri phulwari ke ri..

Kandhe pe, hmmm
Sar rakh ke, hmmm
Tum mujh ko
Hmmm, sone do

Masti men, jo chahe
Ho jaye, ho ne do
Kandhe pe, sar rakh ke
Tum mujh ko, sone do

Masti men, jo chahe
Ho jaye, ho ne do
Aise men tum ho gaye
Ho bade beiman ho
Sau rabadi
Sau rabadi, sau rabadi
Sau rabadi

Brrrr jai jai shiv shankar
Kanta lage na kankar
Ke pyala tere nam ka piya

Ho o o gir jaoongi main
Mar jaoongi
Jo tune mujhe tham na liya
O sau rabadi
He he he..kya kya

Raste mein, hmmm
Ham dono,Hmmm
ghar kaise jayenge

Ghar wale ab ham
kokhud lene aayenge
Raste mein, ham donon
Ghar kaise jayenge

Ghar wale ab hamko
khud lene aayenge

Kuchh bhi ho
lekin maza aa gaya
Meri jan ho sau rabadi

Sau rabadi, sau rabadi
Sau rabadi

Jai jai shiv shankar
kanta lage na kankar
Ke pyala tere nam ka piya
Ho o o gir jaoongi
Main mar jaoongi
Jo tune mujhe tham na liya
O sau rabadi

Are bajao re bajao
Imandari se bajao he he.

Jai Jai Shiv Shankar Song Lyrics Faq

जय जय शिव शंकर गाना किसने गाया है?

जय जय शिव शंकर गाना किशोर कुमार, लता मंगेशकर, ने गाया है।

जय जय शिव शंकर गाना किस फिल्म का है ?

जय जय शिव शंकर गाना आप की कसम फिल्म का है |

आप की कसम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आप की कसम, फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, मुमताज, संजीव कुमार, असरानी, हैं।

जय जय शिव शंकर कांटा लगे ना कंकर, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

जय जय शिव शंकर कांटा लगे ना कंकर, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

आप की कसम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

आप की कसम, फिल्म के निर्देशक जे ओम प्रकाश, है |

आप की कसम फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आप की कसम, फिल्म 17 अप्रैल, 1974, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment