कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना | Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein Aa Jana Lyrics In Hindi | Sur 2002

Rate this post

Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein Aa Jana Lyrics In Hindi | कभी शाम ढले |
Movie, Sur (2002) | Singer, Mahalxmi Iyer, | Star, Lucky Ali, Gauri Karnik, Simone Singh, Achint Kaur, Divya Dutta

गाना – Kabhi Shaam Dhale Lyrics in Hindi
फिल्म – सुर – (2002)
गायक – महालक्ष्मी अय्यर
संगीत – एम.एम. कीरावनी
गीतकार – मुक्तीदा हसन निदा फ़ाज़्ली
कलाकार – लकी अली, गौरी कार्णिक, सिमोन सिंह, अचिंत कौर, दिव्या दत्ता
संगीत लेबल – यूनिवर्सल

Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein Aa Jana Lyrics In Hindi

Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein Aa Jana Lyrics In Hindi

कभी शाम ढले तो
मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो
मेरे दिल में आ जाना

कभी शाम ढले तो
मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो
मेरे दिल में आ जाना

मगर आना इस तरह
तुम के यहाँ से फिर ना जाना
कभी शाम ढले तो
मेरे दिल में आ जाना..

तू नहीं है मगर
फिर भी तू साथ है
बात हो कोई भी
तेरी ही बात है

तू ही मेरे अन्दर है
तू ही मेरे बाहर है
जब से तुझको जाना है
मैंने अपना माना है
मगर आना इस तरह तुम के
यहाँ से फिर ना जाना

कभी शाम ढले तो
मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो
मेरे दिल में आ जाना

कभी शाम ढले तो
मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो
मेरे दिल में आ जाना..

रात-दिन की मेरी
दिलकशी तुमसे है
ज़िन्दगी की कसम
ज़िन्दगी तुमसे है

तुम ही मेरी आँखें हो
सूनी-तनहा राहों में
चाहे जितनी दूरी हो
तुम हो मेरी बाहों में
मगर आना इस तरह तुम के
यहाँ से फिर ना जाना

कभी शाम ढले…आ आ आ
कभी चाँद खिले….आ आ
कभी शाम ढले तो
मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो
मेरे दिल में आ जाना..

Song – Kabhi Shaam Dhale Lyrics
Movie – Sur – (2002)
Singer – Mahalxmi Iyer
Music – M.M. Keeravani
Lyricist – Muktida Hassan Nida Fazli
Starcast – Lucky Ali, Gauri Karnik,
Simone Singh, Achint Kaur, Divya Dutta
Director – Tanuja Chandra
Music Label – Universal

Kabhi Shaam dhale Song Lyrics in English

Kabhi shaam dhale to
mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to
mere dil mein aa jana

Kabhi shaam dhale to
mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to
mere dil mein aa jana

Magar aana is tarah tum ki
yahan se phir na jana

Kabhi shaam dhale to
mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to
mere dil mein aa jana..

Tu nahin hai magar
phir bhi tu saath hai
Baat ho koi bhi
teri hi baat hai

Tu hi mere andar hai
tu hi mere bahar hai
Jab se tujhko jana hai
maine apna mana hai
Magar aana is tarah
tum ki yaha se phir na jana

Kabhi shaam dhale to
mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to
mere dil mein aa jana

Kabhi shaam dhale to
mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to
mere dil mein aa jana..

Raat din ki meri
dilkashi tumse hain
Zindagi ki kasam
zindagi tumse hain

Tum hi meri aankhen ho
suni tanha rahon mein
Chaahe jitni doori ho
tum ho meri bahon mein
Magar aana is tarah tum ki
yahan se phir na jana

Kabhi shaam dhale.. aaaa..aa
Kabhi chaand khile.. aaaa..aa
Kabhi shaam dhale to
mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to
mere dil mein aa jana..

Kabhi Shaam Dhale Lyrics Faq

‘कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना’ गाना किसने गाया है?

‘कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना’ गाना ‘महालक्ष्मी अय्यर’ ने गाया है।

‘कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना’ गाना किस फिल्म का है ?

‘कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना’ गाना ‘सुर’ फिल्म का है |

‘सुर’ फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

‘सुर’ फिल्म मे कलाकार ‘लकी अली, गौरी कार्णिक, सिमोन सिंह, अचिंत कौर, दिव्या दत्ता’ हैं।

‘कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना’ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

‘कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना’ गाने के बोल ‘मुक्तीदा हसन निदा फ़ाज़्ली’ ने लिखे है |

‘सुर’ फिल्म के निर्देशक कौन है?

‘सुर’ फिल्म के निर्देशक ‘तनुजा चन्द्रा’ है |

‘सुर’ फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

‘सुर’ फिल्म ’13 सितंबर, 2002′ को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment