रक्षा बंधन | Raksha Bandhan Title track Song Lyrics In Hindi | Shreya Ghoshal | 2022

Rate this post

Raksha Bandhan Title track Song Lyrics In Hindi | रक्षा बंधन,
Movie, Raksha Bandhan (2022) | Singers, Shreya Ghoshal,
Cast, Akshay Kumar, Bhumi Pednekar,

गाना – Raksha Bandhan Title track Lyrics
फिल्म – रक्षा बंधन (2022)
गायक – श्रेया घोषाल
गीतकार – इरशाद कामिल
संगीत – हिमेश रेशमिया
कलाकार- अक्षय कुमार, भूमि पेडनेकर
संगीत कंपनी – जी म्यूजिक

Raksha Bandhan Title track Song Lyrics In Hindi

Raksha Bandhan Title track Song Lyrics In Hindi

पेहली यारी तुमसे मेरी
पेहला गुस्सा तुमसे था
भाई मेरे बचपन का तो
पूरा किस्सा तुमसे था

आधा हिस्सा था वो मेरा
आधा हिस्सा तुमसे था
भाई मेरे बचपन का तो
पूरा किस्सा तुमसे था

रक्षा बंधन वादा है..
या धागा है प्यार का
ओओ.. धागा है प्यार का

थोड़ा सा है चन्दन
छोटा सा है टीका
बंधन है ज़िन्दगी का

रक्षा बंधन वादा है..
या धागा है प्यार का
ओओ.. धागा है प्यार का

सात रंग सच्चे सभी
कब हुये है कच्चे कभी
देखने को नाजुक है
पर टुटती ना डोरियाँ

चाहतो की झांकी मिले
चिट्ठियों में राखी मिले
भूलती कभी ना बैहने
हो हजार दूरियाँ

रक्षा बंधन वादा है..
या धागा है प्यार का
ओओ.. धागा है प्यार का

आ आआआ…

माँ की एक परछाई सी
बहन में दिखाई देती
और पिता नजर आते है
भाइयों की बात में

खून का ये रिश्ता भी है
हैं जुबा का नाता भी
मान जो लिया भाई तो
सांस सांस साथ में

रक्षा बंधन वादा है..
या दावा है प्यार का
ओओ.. दावा है प्यार का

थोड़ा सा है रेशम
थोड़ा सा है मीठा
बंधन ज़िन्दगी का

रक्षा बंधन वादा है..
या दावा है प्यार का
ओओ.. दावा है प्यार का

Song – Raksha Bandhan Title Track
Movie – 2022)
Singers – Shreya Ghoshal
Lyricist – Irshad Kamil
Music – Himesh Reshammiya
Cast – Akshay Kumar, Bhumi Pednekar
Music Company – Zee

Raksha Bandhan Title Track Song Lyrics In English

Pehli Yaari Tumse Meri
Pehla Gussa Tumse Tha
Bhai Mere Bachapan Ka To
Pura Kissa Tumse Tha

Aadha Hissa Tha Wo Mera
Aadha Hissa Tumse Tha
Bhai Mere Bachapan Ka To
Pura Kissa Tumse Tha

Raksha Bandhan Vaada Hai..
Yaa Dhaaga Hai Pyaar Ka
Oo.. Dhaaga Hai Pyaar Ka

Thoda Sa Hai Chandan
Chhota Sa Hai Tika
Bandhan Hai Zindagi Ka

Raksha Bandhan Vaada Hai..
Yaa Dhaaga Hai Pyaar Ka
Oo.. Dhaaga Hai Pyaar Ka

Saat Rang Sachche Sabhi
Kab Huye Hai Kachche Kabhi
Dekhane Ko Naajuk Hai
Par Tutati Naa Doriyan

Chaahto Ki Jhanki Mile
Chitthiyon Mein Raakhi Mile
Bhulati Kabhi Naa Baihane
Ho Hajar Duriyan

Raksha Bandhan Vaada Hai..
Yaa Dhaaga Hai Pyaar Ka
Oo.. Dhaaga Hai Pyaar Ka

Aa Aaaa…

Raksha Bandhan Title track Lyrics Faq

‘रक्षा बंधन’ गाना किसने गाया है?

‘रक्षा बंधन’ गाना ‘श्रेया घोषाल’ ने गाया है।

‘रक्षा बंधन’ गाना किस फिल्म का है ?

‘रक्षा बंधन’ गाना ‘रक्षा बंधन’ फिल्म का है

‘रक्षा बंधन’ फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

‘रक्षा बंधन’ फिल्म मे कलाकार ‘अक्षय कुमार, भूमि पेडनेकर,सहजमीन कौर, दीपिका खन्ना’ हैं।

‘रक्षा बंधन’ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

‘रक्षा बंधन’ गाने के बोल ‘इरशाद कामिल’ ने लिखे है |

‘रक्षा बंधन’ फिल्म के निर्देशक कौन है?

‘रक्षा बंधन’ फिल्म के निर्देशक ‘आनंद एल. राय’ है

‘रक्षा बंधन’ फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

‘रक्षा बंधन’ फिल्म ’11 अगस्त 2022′ को रेलीज़ होगी |

Leave a Comment