तेरी मिट्टी में मिल जावा गुल बनके Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics In Hindi | Kesari (2019) | Bpraak | Desh Bhakti Songs

4.3/5 - (56 votes)

Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics In Hindi तेरी मिट्टी में मिल जावा Movie, Kesari 2019 | Singer, Bpraak | Stars, Akshay Kumar, Parineeti Chopra | Desh Bhakti Songs

गाना – Teri Mitti Lyrics
फिल्म – केसरी (2019)
गायक – बीप्राक
संगीत – आर्को
गीतकार – मनोज मुंतशिर
कलाकार – अक्षय कुमार, परिणीति चोपड़ा
डायरेक्शन- अनुराग सिंह
संगीत लेबल – ज़ी म्यूजिक

Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics In Hindi

Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics In Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी जमीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान ये मेरी रहे न रहे

हाँ मेरी जमीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्म से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ.. ओ.. ओओओ..

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा न सका

ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

केसरी..

Song – Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics
Movie – Kesari (2019)
Singer – Bpraak
Music – Arko
Lyricist – Manoj Muntashir
Stars – Akshay Kumar, Parineeti Chopra
Direction – Anurag Singh
Music Label – ZeeMusic

Teri Mitti Song Lyrics in English

Talwaron Pe Sar Waar Diye
Angaaron Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaake Kahin Humne Sar Pe
Yeh Kesari Rang Sajaya Hai

Ae Meri Zameen Afsos Nahin
Jo Tere Liye Sau Dard Sahe
Mahfooz Rahe Teri Aan Sada
Chahe Jaan Meri Rahe Na Rahe

Haan Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe
Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe

Teri Mitti Mein Mil Jaawan
Gul Banke Main Khil Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Tere Kheton Mein Lahraawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

O.. O.. Ooo..

Sarson Se Bhare Khalihaan Mere
Jahan Jhoom Ke Bhangada Pa Na Saka
Aabad Rahe Woh Gaon Mera
Jahan Laut Ke Vaapas Jaa Na Saka

O Watana Ve Mere Watana Ve
Tera Mera Pyar Nirala Tha
Kurbaan Hua Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseebon Wala Tha

Teri Mitti Mein Mil Jaawan
Gul Banke Main Khil Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Tere Kheton Mein Lahraawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

O Heer Meri Tu Hansti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho

O Maai Meri Kya Fikar Tujhe
Kyun Aankh Se Dariya Bahta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chand Hoon Main
Aur Chand Hamesha Rahta Hai

Teri Mitti Mein Mil Jaawan
Gul Banke Main Khil Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Tere Phaslon Mein Lahraawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Kesari..

Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics FAQ

तेरी मिट्टी में मिल जावा, गाना किसने गाया है?

तेरी मिट्टी में मिल जावा, गाना बीप्राक, ने गाया है।

तेरी मिट्टी में मिल जावा, गाना किस फिल्म का है ?

तेरी मिट्टी में मिल जाव, गाना केसरी, फिल्म का है |

केसरी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

केसरी, फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, परिणीति चोपड़ा, मीर सरवर, अश्वथ भट्ट, राकेश चतुर्वेदी, हरिओम कालरा, विवेक सैनी, प्रितपाल, विक्रम कोचर, हैं।

तेरी मिट्टी में मिल जावा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तेरी मिट्टी में मिल जावा, गाने के बोल मनोज मुंतशिर, ने लिखे है |

केसरी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

केसरी, फिल्म के निर्देशक अनुराग सिंह, है |

केसरी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

केसरी, फिल्म 21 मार्च 2019, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment