भारत हमको जान से प्यारा है | Bharat Humko Jaan Se Pyara Lyrics in Hindi | Roja 1992 | Hariharan

Rate this post

Bharat Humko Jaan Se Pyara Lyrics in Hindi | भारत हमको जान से प्यारा है
Movie, Roja (1992) | Singer, Hariharan | Star, Madhoo, Arvind Swamy

गाना – Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics
फिल्म – रोजा (1992)
गायक – हरिहरन
कलाकार – मधु, अरविंद स्वामी, पंकज कपूर
संगीत निर्देशक – (ए आर रहमान)
गीतकार – पी के मिश्रा

Bharat Humko Jaan Se Pyara Lyrics in Hindi

Bharat Humko Jaan Se Pyara Lyrics in Hindi

भारत हमको, जान से प्यारा है
सबसे न्यारा, गुलिस्ताँ हमारा है
भारत हमको, जान से प्यारा है
सबसे न्यारा, गुलिस्ताँ हमारा है

सदियों से भारत भूमि,
दुनिया की शान है
भारत मां की रक्षा में,
जीवन क़ुर्बान है

भारत हमको, जान से प्यारा है
सबसे न्यारा, गुलिस्ताँ हमारा है

उजड़े नहीं अपना चमन
टूटे नहीं अपना वतन
गुमराह ना करदे कोई
बरबाद ना करदे कोई
मन्दिर यहाँ, मस्जिद यहाँ
हिन्दू यहाँ, मुस्लिम यहाँ,
मिलते रहे हम प्यार से जागो..

हिन्दुस्तानी नाम.. हमारा है
सबसे प्यारा, देश हमारा है
हिन्दुस्तानी नाम.. हमारा है
सबसे प्यारा, देश हमारा है

जन्मभूमि है, हमारी शान से कहेंगे हम
सभी तो भाई-भाई प्यार से रहेंगे हम
हिन्दुस्तानी नाम.. हमारा है
सबसे प्यारा, देश हमारा है

आसाम से गुजरात तक
बंगाल से महाराष्ट्र तक
जाती कई धून एक है
भाषा कई सुर एक है
कश्मीर से मद्रास तक
कह दो सभी हम एक हैं
आवाज़ दो हम एक हैं जागो..

Song – Bharat Humko Lyrics
Movie – Roja (1992)
Singer – Hariharan
Star casts – Madhoo, Arvind Swamy, Pankaj Kapoor
Music Director – (A R Rahman)
Lyrics Writer – P K Mishra

Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics in English

Bhaarat humko
jaan se pyara hai
Sabse nyara gulistaan
humara hai
Bhaarat humko
jaan se pyara hai
Sabse nyara gulistaan
humara hai

Sadiyon se bhaarat bhumi,
duniya kii shaan hai
Bhaarat maa kii raksha mein
jeeivan qurban hai
Bhaarat humko
jaan se pyara hai
Sabse nyara,
gulistaan humara hai

Ujde nahin apna chaman
Tute nahin apna watan
Gumraah naa karde koyi
Barbaad naa karde koyi
Mandir yahan, masjid yahan
Hindu yahan, muslim yahan
Milte rahe hum pyaar se Jago..

Hindustani naam.. humara hai
Sabse pyara, desh humara hai
Hindustani naam.. humara hai
Sabse pyara, desh humara hai

Janmabhumi hai, humari
shaan se kahenge hum
Sabhi to bhai-bhai
pyaar se rahenge hum
Hindustani naam.. humara hai
Sabse pyara, desh humara hai

Asham se gujrat tak
Bangal se maharastra tak
Jati kayi dhun ek hai
Bhasha kayi sur ek hai
kashmiir se madrash tak
Kah do sabhi hum ek hain
Awaaz do ham ek hain Jago..

Leave a Comment