तेरी गलियों से | Teri Galliyon Se Lyrics In Hindi | Jubin Nautiyal | 2022

5/5 - (1 vote)

Teri Galliyon Se Lyrics In Hindi | तेरी गलियों से |
Singer, Meet Bros Ft. Jubin Nautiyal | Satar, Gurmeet Choudhary
and Arushi Nishank | Music, Meet Bros | Rashmi Virag

गाना – Teri Galliyon Se Lyrics
संगीत – भाई से मिलो
गायक – मीट ब्रोस, जुबिन नौटियाल
कलाकार – गुरमीत चौधरी और आरुषि निशंको
गीतकार – रश्मि विरागो
निर्देशक – नवजीत बुट्टार

Teri Galliyon Se Lyrics In Hindi | Jubin Nautiyal

Teri Galliyon Se Lyrics In Hindi

मेरी मोहब्बत में
कमी जो नज़र आए
साफ़ साफ़ केह देना
कसम है तुझे

तेरी निगाहों में
जो आँसू कभी आए
वहीं जान दे दूँगा
कसम है मुझे

मुझसा दोबारा कोई
आशिक़ ना आएगा
बात यह समझमे
क्यू ना आए तुझे

एक दिन ज़माना मेरे
किस्से सुनाएगा
अलग था दीवाना
जिसने चाहा तुझे

तेरी गल्लियों से
तेरी गल्लियों से
उठे ज़नाज़ा जब मेरा
लोग सारे उठ उठ
के सलाम करेंगे

तेरी गल्लियों से
उठे ज़नाज़ा जब मेरा
लोग सारे उठ उठ
के सलाम करेंगे

तन्हाईयों में मेरा
नाम गुनगुना लेना
ख्वाबों में आ जाऊँगा
मिलने तुझे

तेरी गल्लियों से
तेरी गल्लियों से
उठे ज़नाज़ा जब मेरा
लोग सारे उठ उठ
के सलाम करेंगे

जिस्म जलेगा राख बचेगी
रूह मगर ये तेरे पास रहेगी
दिन भी ढलेगा रूत बदलेगी
लेकिन मोहब्बत मेरी मीट सकेगी

फिर से तुम्हारे खातिर
दुनियाँ में आएँगे
गैर का ना होने देंगे
यार तुझे

तेरी गल्लियों से
तेरी गल्लियों से
उठे ज़नाज़ा जब मेरा
लोग सारे उठ उठ
के सलाम करेंगे

यादों मेरी ना आँसू बहाना
मर के भी मुझको है इश्क़ निभाना
मैं खुश्बू समझके हवा में लिपट के
छुऊंगा तुझे

दुनिया से दूर चला हूँ मगर
मेरी रूह तुम्हारे ही पास रहेगी
पूरी तराहा से बिछड़ नही पाऊंगा
यारा मेरे

फिर से जनम ले के मैं तेरे पास आऊंगा
हाथ दिल पे रख के अपने बुलाना मुझे”

तेरी गल्लियों से
तेरी गल्लियों से
उठे ज़नाज़ा जब मेरा
लोग सारे उठ उठ
के सलाम करेंगे

तेरी गल्लियों से
उठे ज़नाज़ा जब मेरा
लोग सारे उठ उठ
के सलाम करेंगे

Song – Teri Galliyon Se Song Lyrics
Singer – Meet Bros Ft. Jubin Nautiyal
Featuring – Gurmeet Choudhary and Arushi Nishank
Music – Meet Bros
Lyricist – Rashmi Virag
Director – Navjit Buttar

Teri Galliyon Se Lyrics In English

Meri Mohabbat Mein
Kami Jo Nazar Aaye
Saaf Saaf Keh Dena
Kasam Hai Tujhe

Teri Nigahon Mein
Jo Aansu Kabhi Aaye
Wahin Jaan De Doonga
Kasam Hai Mujhe

Mujhsa Dobaara Koyi
Aashiq Na Aayega
Baat Yeh Samjhme
Kyu Na Aaye Tujhe

Ek Din Zamana Mere
Kisse Sunayega
Alag Tha Deewana
Jisne Chaaha Tujhe

Teri Galliyon Se
Teri Galliyon Se
Uthega Zanaza Jab Mera
Log Saare Uth Uth
Ke Salam Karenge

Teri Galliyon Se
Uthega Zanaza Jab Mera
Log Saare Uth Uth
Ke Salam Karenge

Tanhaaiyon Mein Mera
Naam Gunguna Lena
Khwaabon Mein Aa Jaaunga
Milane Tujhe

Teri Galliyon Se
Teri Galliyon Se
Uthega Zanaza Jab Mera
Log Saare Uth Uth
Ke Salam Karenge

Jism Jalega Raakh Bachegi
Rooh Magar Yeh Tere Pass Rahegi
Din Bhi Dhalega Root Badalegi
Lekin Mohabbat Meri Meet Sakegi

Phir Se Tumhare Khatir
Duniyan Mein Aayenge
Gair Ka Na Hone Denge
Yaar Tujhe

Teri Galliyon Se
Teri Galliyon Se
Uthega Zanaza Jab Mera
Log Saare Uth Uth
Ke Salam Karenge

“Yaadon Meri Na Aansu Bahana
Mar Ke Bhi Mujhko Hai Ishq Nibhana
Main Khushboo Samjhke Hawa Mein Lipat Ke
Chhuoonga Tujhe

Duniya Se Door Chala Hoon Magar
Meri Rooh Tumhare Hi Pass Rahegi
Poori Taraha Se Bichhad Nahi Paaunga
Yaara Mere

Phir Se Janam Le Ke Main Tere Pass Aaunga
Haath Dil Pe Rakh Ke Apne Bulana Mujhe”

Teri Galliyon Se
Teri Galliyon Se
Uthega Zanaza Jab Mera
Log Saare Uth Uth
Ke Salam Karenge

Teri Galliyon Se
Uthega Zanaza Jab Mera
Log Saare Uth Uth
Ke Salam Karenge.

Teri Galliyon Se Lyrics Faq

‘तेरी गलियों से’ गाना किसने गाया है?

‘तेरी गलियों से’ गाना ‘जुबिन नौटियाल’ ने गाया है।

‘तेरी गलियों से’ गाना किस एल्बम का है ?

‘तेरी गलियों से’ गाना ‘Teri Galliyon Se’ एल्बम का है

‘तेरी गलियों से’ एल्बम मे कलाकार कोन-कोन है ?

‘तेरी गलियों से’ एल्बम मे कलाकार ‘गुरमीत चौधरी और आरुषि निशंको’ हैं।

‘तेरी गलियों से’ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

‘तेरी गलियों से’ गाने के बोल ‘रश्मि विरागो’ ने लिखे है |

Leave a Comment