आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी | Aake Teri Baahon Mein Song Lyrics In Hindi | 90s Songs

2.7/5 - (3 votes)

Aake Teri Baahon Mein Song Lyrics In Hindi | आके तेरी बाहों में | Movie, Vansh (1992) | Singer, Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam, Star, Siddharth, Sudesh Berry, Priyanka | 90s Songs

गाना – Aake Teri Bahon Mein Lyrics
फिल्म – वंश – (1992)
कलाकार – सिद्धार्थ, सुदेश बेरी, प्रियंका,
गायक – लता मंगेशकर, एस. पी. बालसुब्रमण्यम
संगीत निर्देशक – आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव
गीतकार – समीर
संगीत लेबल – टिप्स संगीत

Aake Teri Baahon Mein Song Lyrics In Hindi

Aake Teri Baahon Mein Song Lyrics In Hindi

आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी
मेरे मन को महकाये
मेरे मन को महकाये
तेरे मन की कस्तूरी

आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी
मेरे मन को महकाये
मेरे मन को महकाये
तेरे मन की कस्तूरी

आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी

महकि हवायें उडता आँचल
लट घुंघराले काले बादल
आह.. महकि हवायें उडता आँचल
लट घुंघराले काले बादल

प्रेम सुधा नैनों से बरसे
पी लेने को जीवन तरसे
बाँहों में धँस लेने दे
प्रीत के चुम्बन देने दे
बाँहों में धँस लेने दे
प्रीत के चुम्बन देने दे

इन आधारों से छलक ना जाए
इन आधारों से छलक न जाए
यौवन रस अँगुरी

आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी

सुंदरता का बहता सागर
तेरे लिए है रूप की घागर
ओह…सुंदरता का बहता सागर
तेरे लिए है रूप की घागर

इन्द्रधनुष के रंग चुराऊँ
तेरी ज़ुल्मी मांग सजाऊँ
दो फूलों के खिलने का
वक़्त यही है मिलाने का
दो फूलों के खिलने का
वक़्त यही है मिलाने का

आजा मिलके आज मिटा दें
आजा मिलके आज मिटा दें
थोड़ी सी ये दूरी

आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी

ओ..आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी
हम्म आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दूरी

Song – Aake Teri Baahon Mein
Movie – Vansh – (1992)
Singer – Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam
Star Cast – Siddharth, Sudesh Berry, Priyanka,
Music Director – Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by – Sameer
Music Label – Tips Music

Aake Teri Baahon Mein Lyrics in English

Aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri
Aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri

Mere mann ko mahakaaya
Mere mann ko mahakaaya
Tere mann ki kasturi

Aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri
Aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri

Mere mann ko mahakaaya
Mere mann ko mahakaaya
Tere mann ki kasturi

Aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri
Hoo aake teri baaho me
Har shaam lage sinduri

Mahaki havaaye
Udata aachal
Lat ghugharaale
Kaale baadal
Mahaki havaaye
Udata aachal
Lat ghugharaale
Kaale baadal

Prem sudha naino se barase
Pee lene ko jeevan tarase
Baho mein dhas lene de
Preet ke chumban dene de
Baho mein dhas lene de
Preet ke chumban dene de

In adharo se
Chhalak na jaaye
In adharo se
Chhalak na jaaye
Yauvan ras anguri

Aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri
Aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri

Sunderta ka bahata saagar
Tere liye hain roop ki ghagar
Hoo sunderta ka bahata saagar
Tere liye hain roop ki ghagar

Indradhanush ke rang churaaun
Teri zulmi maang sajaun
Do phoolo ke khilane ka
Waqt yahi hain milane ka
Do phoolo ke khilane ka
Waqt yahi hain milane ka

Aja milake aaj mita de
Aja milake aaj mita de
Thodi si ye doori

Aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri
Ho aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri

Mere mann ko mahakaaya
Mere mann ko mahakaaya
Tere mann ki kasturi

Aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri
Aake teri baaho mein
Har shaam lage sinduri.

Aake Teri Baahon Mein Song Lyrics Faq

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी गाना किसने गाया है?

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी गाना लता मंगेशकर, एस. पी. बालसुब्रमण्यम ने गाया है।

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी गाना किस फिल्म का है ?

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी गाना वंश फिल्म का है

वंश फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

वंश फिल्म मे कलाकार सुदेश बैरी, सिद्धार्थ, अनुपम खेर, एकता सोहिनी, अमरीश पुरी, एकता बहल, कादर ख़ान, प्रियंका, हैं।

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी गाने के बोल समीर ने लिखे है |

वंश फिल्म के निर्देशक कौन है?

वंश फिल्म के निर्देशक पप्पू वर्मा है |

वंश फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

वंश फिल्म 24 जनवरी 1992 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment