डांस का भूत चढ़ेया | Dance Ka Bhoot Song Lyrics In Hindi | Brahmastra (2022) Arijit Singh

Rate this post

Dance Ka Bhoot Song Lyrics In Hindi डांस का भूत Movie, Brahmastra (2022) Singers, Arijit Singh | Cast, Ranbir Kapoor, Alia Bhatt

गाना – Dance Ka Bhoot Song Lyrics
फिल्म – ब्रह्मास्त्र – (2022)
गायक – अरिजीत सिंह
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
संगीत – प्रीतम
कलाकार – रणबीर कपूर, आलिया भट्ट
म्यूजिक कंपनी – सोनी म्यूजिक इंडिया

Dance Ka Bhoot Song Lyrics In Hindi

Dance Ka Bhoot Song Lyrics In Hindi

अरे आजा, झूम अरे आजा, झूम

नाचेगा दीवाना तो देखेगा ज़माना
हमारी सूफियाना सी पार्टियां

अरे आजा, झूम अरे आजा, झूम

हो नाचेगा दीवाना तो देखेगा ज़माना
हमारी सूफियाना सी पार्टियां
फिकर भुला के तू कमर हिला के
ओ नचले ले मेरे संग साथिया

कोई मुझे रोको ज़रा
नच नच के हार्ट का बीट बढ़ेया

मैनु चढ़ेया डांस का
मैनु चढ़ेया डांस का भूत चढ़ेया
मैनु चढ़ेया डांस का भूत चढ़ेया

मेरा लडेया इश्क़ दा पेच लडेया
मैनु चढ़ेया डांस का भूत चढ़ेया
डांस का भूत चढ़ेया
मैनु चढ़ेया डांस का भूत चढ़ेया

आढा टेढ़ा डांस मेरा
अच्छा लगे तुमको तो
जैसे मैं करता हूँ
वो कॉपी करो

शाबाश, गुरु शाबाश, गुरु
शाबाश, गुरु शाबाश

युक्ति है ये गाना बड़ा
उसे बार बार मैं रिपीट करेया

मैनु चढ़ेया डांस का
मैनु चढ़ेया डांस का भूत चढ़ेया
मैनु चढ़ेया डांस का भूत चढ़ेया
मेरा लडेया इश्क़ दा पेच लडेया
मैनु चढ़ेया डांस का भूत चढ़ेया

कोई मुझे रोको ज़रा
नच नच के हार्ट का बीट बढ़ेया
मैनु चढ़ेया डांस का भूत चढ़ेया
मैनु चढ़ेया डांस का भूत चढ़ेया

अरे अवध पूरी में धूम मची है
राम राम की धूम मची है

कोटि जनम के बिगड़े काम
बनत है भजलो जय सिया राम
अरे बनत है भजलो जय सिया राम
अरे बनत है भजलो जय सिया राम

Song – Dance Ka Bhoot
Movie – Brahmāstra – (2022)
Singers – Arijit Singh
Cast – Ranbir Kapoor, Alia Bhatt
Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Music – Pritam
Music Company – Sony Music India

Dance Ka Bhoot Song Lyrics In English

Arrey Aaja, Jhoom
Arrey Aaja, Jhoom

Naachega Deevaana
Toh Dekhega Zamaana
Humaari Sufiyaana Si Partiy’aan

Arrey Aaja
Jhoom Arrey Aaja, Jhoom

Ho Naachega Deevaana
Toh Dekhega Zamaana
Humaari Sufiyaana Si Partiy’aan
Fikar Bhula Ke Tu Kamar Hila Ke
Aa Nach Le Mere Sang Saathiya

Koi Mujhe Roko Zara
Nach Nach Ke
Heart Ka Beat Badheya

Mainu Chadeya Dance Ka
Mainu Chadeya Dance Ka
Bhoot Chadeya
Mainu Chadeya Dance Ka
Bhoot Chadeya

Mera Ladeya Ishq Da
Pech Ladeya
Mainu Chadeya Dance Ka
Bhoot Chadeya
Dance Ka Bhoot Chadeya
Mainu Chadeya Dance Ka
Bhoot Chadeya

Aadha Tedha Dance Mera
Achha Lage Tumko Toh
Jaise Main Karta Hun
Vo Copy Karo

Shabaash, Guru Shabaash, Guru
Shabaash, Guru Shabaash

Yukti Hai Ye Gana Bada
Use Baar Baar Main Repeat Kareya
Mainu Chadeya Dance Ka
Mainu Chadeya Dance Ka
Bhoot Chadeya

Mera Ladeya Ishq Da
Pech Ladeya
Mainu Chadeya Dance Ka
Bhoot Chadeya

Koi Mujhe Roko Zara
Nach Nach Ke Heart Ka
Beat Badheya
Mainu Chadeya Dance Ka
Bhoot Chadeya
Mainu Chadeya Dance Ka
Bhoot Chadeya

Are Avadh Puri Mein
Dhoom Machi Hai
Ram Ram Ki Dhum Machi Hai
Koti Janam Ke Bigade Kaam

Banat Hai Bhajlo Jay Siya Ram
Are Banat Hai Bhajlo Jay Siya Ram
Are Banat Hai Bhajlo Jay Siya Ram

डांस का भूत गाना किसने गाया है?

डांस का भूत गाना अरिजीत सिंह ने गाया है।

डांस का भूत गाना किस फिल्म का है ?

डांस का भूत गाना ब्रह्मास्त्र फिल्म का है |

ब्रह्मास्त्र फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ब्रह्मास्त्र फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, रणबीर कपूर, आलिया भट्ट, मौनी राय, अक्किनेनी नागार्जुन हैं।

डांस का भूत गाने के बोल किसने लिखे हैं?

डांस का भूत गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे है |

ब्रह्मास्त्र फिल्म के निर्देशक कौन है?

ब्रह्मास्त्र फिल्म के निर्देशक अयान मुखर्जी है |

ब्रह्मास्त्र फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ब्रह्मास्त्र फिल्म 9 सितम्बर 2022 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment