जिंदगी प्यार का गीत है | Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics In Hindi | 1980 | Lata Mangeshkar

3/5 - (1 vote)

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics In Hindi | जिंदगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा | Movie, Souten 1983 | Singers, Lata Mangeshkar | Starring, Rajesh Khanna,
Tina Munim, Padmini Kolhapure | Old Is Gold

गाना – Zindagi Pyaar Ka Geet Hai Lyrics
फिल्म – सौतन – (1983)
गायक – लता मंगेशकर
गीतकार – सावन कुमार ताक
संगीत – उषा खन्ना
कलाकार – राजेश खन्ना, टीना मुनीम, पद्मिनी कोल्हापुरी
संगीत लेबल – शेमारू

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics In Hindi

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics In Hindi

ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है
हँसके उस पार जाना पडेगा

जिस का जीतना हो आँचल यहां पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
जिस का जीतना हो आँचल यहां पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी

फूल जीवन में गर न खिले तो
काँटों से भी निभाना पडेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

है अगर दूर मंजिल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या ला ला ला
है अगर दूर मंजिल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या

रात तारों भरी ना मिले तो
दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी एक पहेली भी है
सुख-दुःख की सहेली भी है ला ला ला
ज़िन्दगी एक पहेली भी है
सुख-दुःख की सहेली भी है

ज़िन्दगी एक वचन भी तो है
जिसे सब को निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है
हँसके उस पार जाना पडेगा.

Song – Zindagi Pyar Ka Geet Lyrics
Movie – Souten – (1983)
Singers – Lata Mangeshkar
Song Lyricists – Saawan Kumar Tak
Music – Usha Khanna
Starring – Rajesh Khanna, Tina Munim, Padmini Kolhapure
Music Label – Shemaroo

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Song Lyrics In English

Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaanaa padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaanaa padegaa

Zindagi gham ka saagar bhi hai
Hansake us paar jaanaa padegaa

Jis ka jeetana ho aanchal yahaan par
Us ko saughaat utani milegi
Jis ka jeetana ho aanchal yahaan par
Us ko saughaat utani milegi

Phool jeevan me gar na khilen to
Kaanto se bhi nibhaana padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaanaa padegaa

Hai agar dur manzil to kya
Raasta bhi hai mushkil to kya laa la laa
Hai agar dur manzil to kya
Raasta bhi hai mushkil to kya

Raat taaron bhari naa mile to
Dil ka deepak jalaana padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaanaa padegaa

Zindagi ek paheli bhi hai
Sukh-dukh ki saheli bhi hai laa la laa
Zindagi ek paheli bhi hai
Sukh-dukh ki saheli bhi hai

Zindagi ek vachan bhi to hai
Jise sab ko nibhaanaa padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaanaa padegaa

Zindagi gham ka saagar bhi hai
Hansake us paar jaanaa padegaa.

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Faq

जिंदगी प्यार का गीत है गाना किसने गाया है ?

जिंदगी प्यार का गीत है गाना लता मंगेशकर ने गाया है।

जिंदगी प्यार का गीत है गाना किस फिल्म का है ?

जिंदगी प्यार का गीत है गाना सौतन फिल्म का है |

सौतन फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सौतन फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, टीना मुनीम, पद्मिनी कोल्हापुरी, हैं।

जिंदगी प्यार का गीत है गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जिंदगी प्यार का गीत है गाने के बोल सावन कुमार ने लिखे है |

सौतन फिल्म के निर्देशक कौन है ?

सौतन फिल्म के निर्देशक सावन कुमार है |

सौतन फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सौतन फिल्म 3 जून, 1983 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment