चेहरा है या चाँद खिला है | Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics In Hindi | Saagar 1985 | Kishore Kumar

Rate this post

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics In Hindi | चेहरा है या चाँद खिला है | Movie, Saagar 1985 | Singer, Kishore Kumar | Star, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics
फिल्म – सागर – (1985)
गायक – किशोर कुमार
संगीत निर्देशक – आर.डी.बर्मन
कलाकार – ऋषि कपूर, डिंपल कपाड़िया
गीतकार – जावेद अख्तर
संगीत लेबल – सारेगामा

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics In Hindi

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics In Hindi

हो, चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल

दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाए
वक़्त का दरिया बहते बहते
इस मंज़र में जम जाए

तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

हो आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अंजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही

हो ये अरमां है शोर नहीं हो
खामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो
हम दोनों ही अकेले हों

तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

Song – Chehra Hai Ya Chand Khila
Movie – Saagar – (1985)
Singer – Kishore Kumar
Music Director – R.D.Burman
Starcast – Rishi Kapoor, Dimple Kapadia
Lyricist – Javed Akhtar
Music Label – Saregama

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Song Lyrics English

Ho chehara hai ya chaand khila
Hai zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Chehara hai ya chaand khila
Hai zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Tu kya jaane teri khaatir
Kitna hai betaab yeh dil
Tu kya jaane dekh raha hai
Kaise kaise khwaab yeh dil

Dil kehta hai tu hai yaha toh
Jaata lamha tham jaaye
Wakt kaa dariya behte behte
Iss manzar mein jam jaaye

Tune deevaana dil ko banaaya
Iss dil par iljaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Ho aaj main tujhase door
Sahi aur tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahi paau toh
Khair tera armaan sahi

Yeh armaan hain shor nahi
Ho khamoshi ke mele ho
Iss duniya mein koyi nahi ho
Ham dono hi akele ho

Tere sapane dekh raha hoon
Aur mera abb kaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Chehara hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics Faq

चेहरा है या चाँद खिला है गाना किसने गाया है?

चेहरा है या चाँद खिला है गाना किशोर कुमार ने गाया है।

चेहरा है या चाँद खिला है गाना किस फिल्म का है ?

चेहरा है या चाँद खिला है गाना सागर फिल्म का है |

सागर फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सागर फिल्म मे कलाकार कमल हासन, ऋषि कपूर, डिम्पल कपाड़िया, हैं।

चेहरा है या चाँद खिला है गाने के बोल किसने लिखे हैं?

चेहरा है या चाँद खिला है गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे है

सागर फिल्म के निर्देशक कौन है?

सागर फिल्म के निर्देशक रमेश सिप्पी है |

सागर फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सागर फिल्म 9 अगस्त, 1985 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment