कोरा कागज था ये मन मेरा | Kora Kagaz Tha Yeh Man Mera Lyrics in Hindi | Aradhana 1969

Rate this post

Kora Kagaz Tha Yeh Man Mera Lyrics in Hindi | कोरा कागज था ये मन मेरा | Movie, Aradhana 1969 | Singer, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Star Cast, Rajesh Khanna, Sharmila Tagore | Old Is Gold

गाना – Kora Kagaz Song Lyrics
फिल्म – आराधना (1969)
गायक – किशोर कुमार, लता मंगेशकर
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – राजेश खन्ना, शर्मिला टैगोर
संगीत निर्देशक – सचिन देव बर्मन
संगीत लेबल – सारेगामा

Kora Kagaz Tha Yeh Man Mera Lyrics in Hindi

Kora Kagaz Tha Yeh Man Mera Lyrics in Hindi

हे .. आहा मम.. आहा .. मम…
कोरा कागज़ था ये मन मेरा मेरा मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा तेरा तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा
सूना आँगन था जीवन मेरा
बस गया प्यार इस पे तेरा

टूट ना जाए सपने मैं डरता हूँ
निस दिन सपनो में देखा करता हूँ
टूट ना जाए सपने मैं डरता हूँ
निस दिन सपनो में देखा करता हूँ

नैना कजरारे मतवारे ये इशारे
खाली दरपन था ये मन मेरा
रच गया रूप इस में तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा

चैन गवाया मैंने निदिया गवाई
सारी सारी रात जागु दूँ मैं दुहाई
चैन गवाया मैंने निदिया गवाई
सारी सारी रात जागु दूँ मैं दुहाई

कहूँ क्या मैं आगे नेहा लागे जी ना लागे
कोई दुश्मन था ये मन मेरा
बन गया मित जा के तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा

बागो में फूलो के खिलने से पहले
तेरे मेरे नैनो के मिलने से पहले
हा.. बागो में फूलो के खिलने से पहले
तेरे मेरे नैनो के मिलने से पहले

कहाँ थी ये बाते मुलाकाते
ऐसी रातें
टूटा तारा था ये मन मेरा
बन गया चाँद होके तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा.

Song – Kora Kagaz Lyrics
Movie – Aradhana – (1969)
Singer – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
Music – Sachin Dev Burman
Music Label – Saregama

Kora Kagaz Tha Yeh Man Mera Lyrics in English

Koraa kaagaz thaa
Ye man meraa
Likh liyaa naam
Is pe teraa
Koraa kaagaz thaa
Ye man meraa
Likh liyaa naam
Is pe teraa

Sunaa aagan thaa jivan meraa
Bas gayaa pyaar jis pe teraa

Tut naa jaaye sapane
Mai darataa hun
Nis din sapano me
Dekhaa karataa hun
Tut naa jaaye sapane
Mai darataa hun
Nis din sapano me
Dekhaa karataa hun

Nainaa kajaraare
Matavaare ye ishaare
Khaali darapan thaa
Ye man meraa
Rach gayaa
Rup is me teraa

Koraa kaagaz thaa
Ye man meraa Likh liyaa
Naam is pe teraa

Chain gavaayaa maine
Nidiyaa gavaai
Saari saari raat jaagu
Dun mai duhaai
Chain gavaayaa maine
Nidiyaa gavaai
Saari saari raat jaagu
Dun mai duhaai

Kahun kyaa mai aage
nehaa laage ji naa laage
Koi dushaman thaa
ye man meraa
Ban gayaa mit jaa ke teraa

Koraa kaagaz thaa
ye man meraa
Likh liyaa naam
is pe teraa

Baago me phulo ke
Khilane se pahale
Tere mere naino ke
Milane se pahale
Baago me phulo ke
Khilane se pahale
Tere mere naino ke
Milane se pahale

Kahaan ki ye baate
Mulaakaate Aisi raate
Tutaa taaraa thaa ye
man meraa Ban gayaa
chaad hoke teraa

koraa kaagaz thaa
ye man meraa
Likh liyaa naam
is pe teraa.

Kora Kagaz Tha Yeh Man Mera Lyrics Faq

कोरा कागज था ये मन मेरा गाना किसने गाया है?

कोरा कागज था ये मन मेरा गाना किशोर कुमार, लता मंगेशकर ने गाया है।

कोरा कागज था ये मन मेरा गाना किस फिल्म का है ?

कोरा कागज था ये मन मेरा गाना आराधना फिल्म का है |

आराधना फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आराधना फिल्म मे कलाकार शर्मिला टैगोर, राजेश खन्ना, सुजीत कुमार, पहाड़ी सानयाल, अभि भट्टाचार्य, फरीदा ज़लाल, हैं।

कोरा कागज था ये मन मेरा गाने के बोल किसने लिखे हैं?

कोरा कागज था ये मन मेरा गाने के बोल आनंद बख्शी ने लिखे है

आराधना फिल्म के निर्देशक कौन है?

आराधना फिल्म के निर्देशक शक्ति सामंत है |

आराधना फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आराधना फिल्म 7 नवंबर 1969 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment