बारिश में तुम | Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi | Neha Kakkar 2022

Rate this post

Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi 2022 | बारिश में तुम तुमको बारिश पसंद है | Singer, Neha Kakkar, Rohanpreet Singh | Star, Gauahar Khan, Zaid Darbar | Lyrics, Samay

गाना – Baarish Mein Tum Lyrics
गायक – नेहा कक्कड़, रोहनप्रीत सिंह
कलाकार – गौहर खान, ज़ैद दरबार
संगीतकार – शोकिड
गीतकार – समय
निर्देशक – आदिल शेख
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi

Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हँसना पसंद है
मुझे हँसते हुए तुम

बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद मैं
तुम्हें सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहते हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हम आदते है तुम्हारी

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहते हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हम आदते है तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तु ही इक बस ना माने
तुम हो हर दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो…हर दिन मिलने
हम सावन का
बादल बन कर आना
हम है दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

तुम्हें भीगना आच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश की हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
होगयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाइश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

Song – Baarish Mein Tum Song
Singer – Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Featuring – Gauahar Khan, Zaid Darbar
Music – Showkidd
Lyrics – Samay
Director – Adil Shaikh
Music Label – T-Series

Baarish Mein Tum Song Lyrics In English

Tumhein Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Huye Tum
Tumhein Hasna Pasand Hai
Mujhe Haste Huye Tum

Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhein Yeh Sab
Kuchh Pasand Hai
Aur Mujhe Pasand Ho Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum

Har Baadal Se Puchh Lena
Hamein Chahatein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasman Ko Bhi
Hamein Aadatein Hain Tumhari

Hmmm,
Har Baadal Se Puchh Lena
Hamein Chahatein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasman Ko Bhi
Hamein Aadatein Hain Tumhari

Yeh To Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ek Bas Naa Maane
Tum Ho Har Ek Dua Mein
Har Guzarish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum

Ho, Har Din Milne Humse
Saawan Ka Baadal Ban Kar Aana
Hmm, Hum Hain Deewane Tere
Tu Bhi Paagal Ban Kar Aana

Oh Tumhein Bheegna
Accha Lagta Hai
Mujhe Bheegati Huyi Tum
To Phir Baarish Ke Har
Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum

Ke Dekh Mohabbat Meri
Khud Bhi Woh Hairan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Muqammal
The Khwahish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum

Baarish Mein Tum Song Lyrics Faq

बारिश में तुम, तुमको बारिश पसंद है गाना किसने गाया है?

बारिश में तुम गाना नेहा कक्कड़, रोहनप्रीत सिंह ने गाया है।

बारिश में तुम तुमको बारिश पसंद है गाना किस एल्बम का है ?

बारिश में तुम तुमको बारिश पसंद है गाना बारिश में तुम एल्बम का है |

बारिश में तुम एल्बम मे कलाकार कोन-कोन है ?

बारिश में तुम एल्बम मे कलाकार गौहर खान, ज़ैद दरबार, हैं।

बारिश में तुम, तुमको बारिश पसंद है गाने के बोल किसने लिखे हैं?

बारिश में तुम, तुमको बारिश पसंद है गाने के बोल समय ने लिखे है

बारिश में तुम एल्बम के निर्देशक कौन है?

बारिश में तुम एल्बम के निर्देशक आदिल शेख है |

बारिश में तुम एल्बम कब रेलीज़ हुवा था ?

बारिश में तुम एल्बम 5 सितंबर 2022 को रेलीज़ हुवा था |

Leave a Comment