हिंदुत्व है हिंदुत्व है मैं हिन्दू हूँ | Hindutva Hai Hindutva Hai Lyrics In Hindi | Hindutva, Chapter One (2022)

Rate this post

Hindutva Hai Hindutva Hai Lyrics In Hindi | हिंदुत्व है हिंदुत्व है | Movie, Hindutva, Chapter One (2022) | Singer, Daler Mehndi | Star Cast, Aashiesh Sharrma, Sonarika Bhadoria

गाना – हिंदुत्व है हिंदुत्व है लीरिक्स
फिल्म – हिंदुत्व, अध्याय एक (2022)
गायक – दलेर मेहंदी
गीतकार – श्वेता राज
कलाकार – आशीष शर्मा, सोनारिका भदौरिया
संगीतकार – रवि शंकर
म्यूजिक लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

Hindutva Hai Hindutva Hai Lyrics In Hindi

Hindutva Hai Hindutva Hai Lyrics In Hindi

रंगो में रंग है भगवा रंग
ये रंग बड़ा प्यारा है
ये रंग बड़ा न्यारा है

तू मेरे प्राण में रहता है
तू मेरे अंग पे सजता है
तू मेरे अंग पे सजता है

चाहे जान भी जाए मेरी
सीने से लगा के रखना है
सीने से लगा के रखना है

तू इस देश की आन है
तू इस देश की आन है
तू इस देश की जान है
तू इस देश की जान है

तू मेरा अस्तित्व है
हिंदुत्व है हिंदुत्व है
हिंदुत्व है हिंदुत्व है

तू मेरा अस्तित्व है
हिंदुत्व है हिंदुत्व है
हिंदुत्व है हिंदुत्व है

मैं कर्म हूँ मैं धर्म हूँ
बहता हुआ प्रेम हूँ
लोक का समाज का
मानवता का अर्थ हूँ

मैं तन्मयी प्रकाश हूँ
मैं सुनहरा आकाश हूँ
आजादी हूँ, ना भेद हूँ
मैं गरजता मेघ हूँ

गीता का झर झर सार हूँ
गंगा की कलकल धार हूँ
वेद की किताब हूँ
वेद की किताब हूँ

मैं हिन्दू हूँ, मैं हिन्दू हूँ
हिंदुत्व हूँ
मैं हिन्दू हूँ, मैं हिन्दू हूँ
हिंदुत्व हूँ

जब डम डम डमरू बाजे
जब डम डम डमरू बाजे
तब हिन्द का सिंह है जागे
तब हिन्द का सिंह है जागे

जब रंग केसरी लगे
तब योद्धा वीर जागे

हिंदुत्व है हिंदुत्व है
हिंदुत्व है हिंदुत्व है

भगवे में हूँ ,गेरुए में हूँ
पूजा में श्लोक में हूँ
शंख के नाद सा
चारो दिशाओं में गूंजता हों

मैं ध्यान हूँ मैं ज्ञान हूँ
सन्यास का संन्यास हूँ
मैं धुआं नहीं, धुप हूँ
मैं शिव का ही तो रूप हूँ

डमरू के डम डम में हूँ
नादो के ढम ढम में हूँ
मैं हिन्दू हूँ, मैं हिन्दू हूँ
हिंदुत्व हूँ

रंगो में रंग है भगवा रंग
ये रंग बड़ा न्यारा है
ये रंग बड़ा प्यारा है
ये रंग बड़ा न्यारा है
ये रंग बड़ा प्यारा है

तू मेरे प्राण में रहता है
तू मेरे अंग पे सजता है
तू मेरे अंग पे सजता है

चाहे जान भी जाए मेरी
सीने से लगा के रखना है
सीने से लगा के रखना है

तू इस देश की आन है
तू इस देश की आन है
तू इस देश की जान है
तू इस देश की जान है

हो हो हो हो
हिंदुत्व है हिंदुत्व है
हिंदुत्व है

Song – Hindutva Hai Hindutva Hai Lyrics
Movie – Hindutva, Chapter One (2022)
Singer – Daler Mehndi
Lyrics – Shweta Raj
Star Cast – Aashiesh Sharrma, Sonarika Bhadoria
Music – Ravi Shankar
Music Label – Zee Music Company

Hindutva Hai Hindutva Hai Song Lyrics In English

Rango Me Rang Hai Bhagwa Rang
Ye Rang Bada Pyaara Hai
Ye Rang Bada Nyaara Hai

Tu Mere Praan Me Rehta Hai
Te Mere Ang Pe Sajta Hai
Te Mere Ang Pe Sajta Hai

Chaahe Jaan Bhi Jaaye Meri
Seene Se Laga Ke Rakhna Hai

Tu Is Desh Ki Aan Hai
Tu Is Desh Ki Aan Hai
Tu Is Desh Ki Jaan Hai
Tu Is Desh Ki Jaan Hai

Tu Mera Astitva Hai
Hindutva Hai Hindutva Hai
Tu Mera Astitva Hai
Hindutva Hai Hindutva Hai

Main Karm Hoon Main Dharm Hoon
Behta Hua Prem Hoon
Lok Ka Samaaj Ka
Manavta Ka Rth Hoon

Main Tanmayi Prakash Hoon
Main Sunehera Aakash Hoon
Aajadi Hoon, Na Bhed Hoon
Main Garajta Megh Hoon

Geeta Ka Jhar Jhar Saar Hoon
Ganga Ki Kal Kal Dhaar Hoon
Ved Ki Kitaab Hoon
Ved Ki Kitaab Hoon

Main Hindu Hu
Main Hindu Hu
Hindutva Hu

Main Hindu Hu
Main Hindu Hu
Hindutva Hu

Jab Dam Dam Damru Baaje
Jab Dam Dam Damru Baaje
Tab Hind Ka Singh Hai Jaage
Tab Hind Ka Singh Hai Jaage

Jab Rang Kesari Laage
Ta Yoddha Veer Jaage

Hindutva Hai Hindutva Hai
Hindutva Hai Hindutva Hai

Bhagwe Mein Hoon, Gerue Mein Hoon
Pooja Ke Shlok Mein Hoon
Shankh Ke Na Sa
Chaar Dishaon Mein Gunjata Hoon

Main Dhyaan Hoon Main Gyaan Hoon
Sanyaas Ka Sanyaas Hoon
Main Dhuan Nahi Dhoop Hoon
Main Shiv Ka Hi To Roop

Damru Ke Dam Dam Mein Hoon
Naado Ke Dham Dhm Mein Hoon

Main Hindu Hu
Main Hindu Hu
Hindutva Hu

Rango Me Rang Hai Bhagwa Rang
Ye Rang Bada Nyaara Hai
Ye Rang Bada Pyaara Hai
Ye Rang Bada Nyaara Hai
Ye Rang Bada Pyaara Hai

Tu Mere Praan Me Rehta Hai
Te Mere Ang Pe Sajta Hai
Te Mere Ang Pe Sajta Hai

Chaahe Jaan Bhi Jaaye Meri
Seene Se Laga Ke Rakhna Hai

Tu Is Desh Ki Aan Hai
Tu Is Desh Ki Aan Hai
Tu Is Desh Ki Jaan Hai
Tu Is Desh Ki Jaan Hai

Ho Ho Ho Ho Ho
Hindutva Hai Hindutva Hai
Hindutva Hai.

Hindutva Hai Hindutva Hai Lyrics Faq

हिंदुत्व है हिंदुत्व है गाना किसने गाया है?

हिंदुत्व है हिंदुत्व है गाना दलेर मेहंदी ने गाया है।

हिंदुत्व है हिंदुत्व है गाना किस फिल्म का है ?

हिंदुत्व है हिंदुत्व है गाना हिंदुत्व,अध्याय एक फिल्म का है |

हिंदुत्व,अध्याय एक फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हिंदुत्व,अध्याय एक फिल्म मे कलाकार आशीष शर्मा, सोनारिका भदौरिया, अंकित राज, गोविंद नामदेव, दीपिका चिखलिया, हैं।

हिंदुत्व है हिंदुत्व है गाने के बोल किसने लिखे हैं?

हिंदुत्व है हिंदुत्व है गाने के बोल रवि शंकर ने लिखे है

हिंदुत्व,अध्याय एक फिल्म के निर्देशक कौन है?

हिंदुत्व,अध्याय एक फिल्म के निर्देशक करण राजदान है |

Leave a Comment