अगर तुम साथ हो | Agar Tum Saath Ho Lyrics In Hindi | Tamasha 2015

2.7/5 - (3 votes)

Agar Tum Saath Ho Lyrics In Hindi | अगर तुम साथ हो | Movie, Tamasha 2015 | Singer, Alka Yagnik, Arijit Singh | Star, Deepika Padukone, Ranbir Kapoor

गाना – Agar Tum Saath Ho Lyrics
फिल्म – तमाशा (2015)
गायक – अलका याज्ञनिक, अरिजीत सिंह
संगीत निर्देशक – ए आर रहमानी
कलाकार – दीपिका पादुकोण, रणबीर कपूर
गीतकार – इरशाद कामिल
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Agar Tum Saath Ho Lyrics In Hindi

Agar Tum Saath Ho Lyrics In Hindi

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाये
कैसे तुम्हें रोका करूँ

मेरी तरफ आता
हर गम फिसल जाये
आँखों में तुम को भरूं

बिन बोले बातें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

बहती रहती
नहर नदिया सी तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतो में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतो में
अगर तुम साथ हो

तेरी नजरों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराजी
मुझे लगता है के बातें दिल की
हो..ती लफ्जों की धोखेबाजी

तुम साथ हो.. या ना हो
क्या फर्क है
बेदर्द थी जिन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते ही
दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ

मेरी तरफ आता
हर गम फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं

बिन बोले बातें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नजरों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराजी
मुझे लगता है के बातें दिल की
हो..ती लफ्जों की धोखेबाजी

तुम साथ हो.. या ना हो
क्या फर्क है
बेदर्द थी जिन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो

दिल ये संभल जाये
अगर तुम साथ हो
हर गम फिसल जाये
अगर तुम साथ हो
दिन ये निकल जाये
अगर तुम साथ हो
हर गम फिसल जाये

Song – Agar Tum Saath Ho Song Lyrics
Movie – Tamasha (2015)
Singer – Alka Yagnik, Arijit Singh
Music Director – A. R. Rahman
Star Casts – Deepika Padukone, Ranbir Kapoor
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – T-Series

Agar Tum Saath Ho Lyrics In English

Pal Bhar Theher Jao
Dil Yeh Sambhal Jaaye
Kaise Tumhe Roka Karoon

Meri Taraf Aata
Har Gham Phisal Jaaye
AankHo..n Mein
Tumko Bharoon

Bin Bole Baatein
Tumse Karoon
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Bahati Rehti
Nahar Nadiya Si
Teri Duniya Mein
Meri Duniya Hai

Teri Chahaton Mein
Main DhalJaati Ho
Teri Aadaton Mein
Agar Tum Saath Ho

Teri Najron Mein
Hai Tere Sapne
Tere Sapnon
Mein Hai raaji
Mujhe Lagta Hai
Ki Baatein Dil Ki

Hoti Lafzon Ki
DHo kebaazi
Tum Saath Ho
Yaa Naa Ho
Kya Fark Hai

Bedard Thi
Zindagi Bedard Hai

Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Palkein Jhapakte Hi
Din Ye Nikal Jaaye
Baithi Baithi Bhagi Phiroon
Meri Taraf Aata Har
Gham Phisal Jaaye

AankHon Mein
Tumko Bharoon
Bin Bole Baatein
Tumse Karoon

Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Teri Najron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Mein Hai Naraaji
Mujhe Lagta Hai Ki Baatein Dil Ki

Ho..ti Lafzon Ki DHokebaazi
Tum Saath Ho
Yaa Naa Ho
Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi
Bedard Hai

Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Dil Yeh Sambhal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Phisal Jaaye

Agar Tum Saath Ho
Din Yeh Nikal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Phisal Jaaye

Tum Saath Ho Lyrics Faq

अगर तुम साथ हो गाना किसने गाया है ?

अगर तुम साथ हो गाना अलका याज्ञनिक, अरिजीत सिंह ने गाया है ।

अगर तुम साथ हो गाना किस फिल्म का है ?

अगर तुम साथ हो गाना तमाशा फिल्म का है ।

तमाशा फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

तमाशा फिल्म मे कलाकार दीपिका पादुकोण, रणबीर कपूर, हैं ।

अगर तुम साथ हो गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अगर तुम साथ हो गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे है |

तमाशा फिल्म के निर्देशक कौन है ?

तमाशा फिल्म के निर्देशक इम्तियाज़ अली है |

तमाशा फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

तमाशा फिल्म 27 नवम्बर, 2015 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment