अल्कोहोलिया | Alcoholia Lyrics In Hindi | Vikram Vedha 2022

Rate this post

Alcoholia Lyrics In | Hindi |अल्कोहोलिया | Movie, Vikram Vedha 2022 | Singer, Vishal, Sheykhar, Snigdhajit Bhowmik, Ananya Chakraborty | Hrithik Roshan, Saif Ali Khan

गाना – अल्कोहोलिया | Alcoholia Lyrics
फ़िल्म – विक्रम वेधा (2022)
गायकार – विशाल और शेखर, स्निग्धजीत भौमिक
कलाकार – ऋतिक रोशन, सैफ अली खान
गीतकार – मनोज मुंतशिर
संगीतकार – विशाल और शेखर
निर्देशक – पुष्कर और गायत्री
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Alcoholia Lyrics In Hindi

Alcoholia Lyrics In Hindi

मैं शिरीन हूं
हर बंदे को फरहाद करके जाऊंगी
बरबाद करने आई हूं
बरबाद करने आई हूं
बरबाद करके जाउंगी

चलो जी उड़ गया गरदा

चाल सुबह से है
बेहाल सुबह से है
उबाल सुबह से एक लहू में

जोश में लडखडाये
होश हुए खानाबदोश
कहां है काबू में

था ना पीने का वादा
फिर भी हो गई थोड़ी ज्यादा
तेरी आंखें हैं नशे की गोलियां
आज मौसम अल्कोहलिया हो लिया

ओह री अंगूरी दिल की मजबूरी
तू जो लूटे तो बंदा हंस के लुट जाए
दारू से दूरी हमसे न पायें
बोतल ले ले तो मनवा मजनू बनके गाये
अल्कोहलिया अल्कोहलिया

नाच खींच पैरों के बीच से तू तौलिया
अल्कोहलिया अल्कोहलिया
पी पी के लखनऊ
लगे हैं मंगोलिया

अब न हिचकीचा तू
ज़ोर से थिरक जा तू
लाज को आज तो
दारू में धोलिया

आज मौसम अल्कोहलिया हो लिया
अल्कोहलिया अल्कोहलिया

अल्कोहलिया हो लिया
अल्कोहलिया अल्कोहलिया
अल्कोहलिया हो लिया

Song – Alcoholia Song Lyrics
Movie – Vikram Vedha (2022)
Singer – Vishal And Sheykhar, Snigdhajit Bhowmik
Featuring – Hrithik Roshan, Saif Ali Khan
Lyrics – Manoj Muntashir
Music – Vishal And Sheykhar
Director – Pushkar & Gayatri
Music Label – T-Series

Alcoholia Lyrics In English

Main Shirin Hoon
Har Bande Ko Farhad Karke Jaungi
Barbaad Karne Aayi Hoon
Barbaad Karne Aayi Hoon
Barbaad Karke Jaungi

Chalo Ji Udd Gaya Garda

Chaal Subah Se Hain
Behaal Subah Se Hain
Ubaal Subah Se Ek Lahu Mein

Josh Mein Ladkhadaye
Hosh Huye Khanabadosh
Kahan Hai Kaabu Mein

Tha Na Peene Ka Vaada
Phir Bhi Ho Gayi Thodi Zyada
Teri Aankhein Hain Nashe Ki Goliyan
Aaj Mausam Alcoholia Ho Liya

Munh Dho Ke Madira Se
Jhoom Rahe Hain Pyase
Mauj Mein Aaye Hain Jiyale
Gin Ke Piyenge
Nahi Peeke Ginenge
Aaj Lao Bhar Bhar Ke Pyale

Tere Dar Pe Hum Jaana Maangein
Naino Ka Nazrana Zaraa
Deewano Ki Bharde Jholiyaan
Aaj Mausam Alcoholia Ho Liya

Oh Ri Angoori Dil Ki Majboori
Tu Jo Loote To
Banda Hans Ke Lut Jaye
Daaru Se Doori
Hum Seh Na Payein
Botal Laila To Manwa
Majnu Banke Gaaye

Alcoholia, Alcoholia
Naach Kheench Pairon
Ke Beech Se Tu Tauliya

Alcoholia, Alcoholia
Pee Pee Ke Lucknow
Lage Hai Mongolia

Ab Na Hichkicha Tu
Zorr Se Thirak Ja Tu
Laaj Ko Aaj To
Daaru Mein Dho Liya

Aaj Mausam Alcoholia Ho Liya

Alco Alco Alcoholia
Alco Alco Alcoholia
Alcoholia Alcoholia
Alco Alco Alcoholia

Alcoholia Alcoholia
Alcoholia Ho Liya
Alcoholia Alcoholia
Alcoholia Ho Liya

Alcoholia Lyrics Faq

अल्कोहोलिया गाना किसने गाया है ?

अल्कोहोलिया गाना विशाल, शेखर, स्निग्धजीत भौमिक, अनन्या चक्रवर्ती, ने गाया है ।

अल्कोहोलिया गाना किस फिल्म का है ?

अल्कोहोलिया गाना विक्रम वेधा फिल्म का है ।

विक्रम वेधा फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

विक्रम वेधा फिल्म मे कलाकार ऋतिक रोशन, सैफ अली खान, राधिका आप्टे, रोहित सराफ, हैं ।

अल्कोहोलिया गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अल्कोहोलिया गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे है |

विक्रम वेधा फिल्म के निर्देशक कौन है ?

विक्रम वेधा फिल्म के निर्देशक पुष्कर-गायत्री है |

विक्रम वेधा फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

विक्रम वेधा फिल्म 30 September 2022 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment