जो भी कसमें खायी थी हमने | Jo Bhi Kasmein Khai Thi Humne Lyrics in Hindi | Raaz 2002

4.5/5 - (2 votes)

Jo Bhi Kasmein Khai Thi Humne Lyrics in Hindi | जो भी कसमें खायी थी | Movie, Raaz 2002 | Singer, Alka Yagnik, Udit Narayan | Star, Dino Morea, Bipasha Basu | Romantic Songs

गाना – Jo Bhi Kasme Khai Thi Humne Lyrics
फिल्म – राज (2002)
गायक – अलका याज्ञनिक, उदित नारायण
कलाकार – डिनो मोरिया, बिपाशा बसु
संगीतकार – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
गीतकार – समीर
संगीत लेबल – टिप्स संगीत

Jo Bhi Kasmein Khai Thi Humne Lyrics in Hindi

Jo Bhi Kasmein Khai Thi Humne Lyrics in Hindi

जो भी कसमें खायी थी हमने
वादा किया था जो मिलके
तूने ही जीवन में लाया था मेरे सवेरा

क्या तुम्हे याद है
क्या तुम्हे याद है
क्या तुम्हे याद है

दिन वो बड़े हसीन थे
रातें भी खुश नसीब थी
तूने ही जीवन में लाया था मेरे सवेरा

क्या तुम्हे याद है
क्या तुम्हे याद है
क्या तुम्हे याद है

जागे जागे रहते थे
खोए खोए रहते थे
करते थे प्यार की बातें

कभी तन्हाई में
कभी पुरवाई में
होती थी रोज़ मुलाकातें

तेरी इन बाहों में
तेरी पनाहों में
मैंने हर लम्हा गुज़ारा

तेरे इस चेहरे को
चाँद सुन्हेरे को
मैंने तो जिगर में उतारा

कितने तेरे करीब था
मैं तो तेरा नसीब था
होठों पे रहता था
हर वक़्त बस नाम तेरा

क्या तुम्हे याद है
हाँ मुझे याद है
हाँ मुझे याद है

दिन के उजाले में
ख्वाबों ख्यालों में
मैंने तुझे पल पल देखा
मेरी ज़िन्दगी तू मेरी कहानी तू
तू है मेरे हाथों की रेखा

मैंने तुझे चाहा तो
अपना बनाया तो
तू ने मुझे दिल में बसाया
प्यार के रंगों से बेहकी उमंगों से
तूने मेरा सपना सजाया

तेरे लबों को चुमके
बाहों में तेरी झूम के
मैंने बसाया था
आँखों में तेरे बसेरा

क्या तुम्हे याद है
हाँ मुझे याद है
हाँ मुझे याद है

जो भी कसमें खायी थी हमने
वादा किया था जो मिलके
तूने ही जीवन में
लाया था मेरे सवेरा

क्या तुम्हे याद है
हाँ मुझे याद है
हाँ मुझे याद है.

Song – jo bhi kasmein lyrics
Movie – Raaz (2002)
Singer – Alka Yagnik, Udit Narayan
Star Cast – Dino Morea, Bipasha Basu
Music – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by – Sameer
Music Label – Tips Music

Jo Bhi Kasmein Khai Thi Lyrics in English

Jo bhi kasmein
khaayi thi humne
Vaada kiya tha jo milke
Tune hi jeevan mein
laaya tha mere savera

Kya tumhe yaad hai
Kya tumhe yaad hai
Kya tumhe yaad hai

Din woh bade haseen the
Raatein bhi khush naseeb thi
Tune hi jeevan mein
laaya tha mere savera

Kya tumhe yaad hai
Kya tumhe yaad hai
Kya tumhe yaad hai

Jaage jaage rehte the
khoye khoye rehte the
Karte the pyaar ki baatein
Kabhi tanhaayi mein
kabhi purvaayi mein
Hoti thi roz mulaakaatein

Teri in baahon mein
teri panahon mein
Maine har lamha guzaara
Tere is chehere ko
chand sunhere ko
Maine to jigar mein utaara

Kitne tere karib tha
main to tera naseeb tha
Hoton pe rehta tha
har waqt bas naam tera

Kya tumhe yaad hai
Haan mujhe yaad hai
Haan mujhe yaad hai

Din ke ujalo mein
khwaabon khayalon mein
Maine tujhe pal pal dekha
Meri zindagani tu
meri kahani tu
Tu hai mere
haathon ki rekha

Maine tujhe chaaha
to apna banaya to
Tu ne mujhe
dil mein basaya

Pyaar ke rango se
behki umango se
Tune mera sapna sajaya
Tere labon ko chumke
baahon mein teri jhoom ke
Maine basaya tha
aankhon mein tere basera

Kya tumhe yaad hai
Haan mujhe yaad hai
Haan mujhe yaad hai

Jo bhi kasmein
khaayi thi humne
Vaada kiya tha jo milke
Tune hi jeevan mein
laaya tha mere savera

Kya tumhe yaad hai
Haan mujhe yaad hai
Haan mujhe yaad hai.

जो भी कसमें खायी थी हमने गाना किसने गाया है ?

जो भी कसमें खायी थी हमने गाना अलका याज्ञनिक, उदित नारायण, ने गाया है ।

जो भी कसमें खायी थी हमने गाना किस फिल्म का है ?

जो भी कसमें खायी थी हमने गाना राज फिल्म का है ।

राज फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

राज फिल्म मे कलाकार डीनो मोरिया, बिपाशा बसु, आशुतोष राना, हैं ।

जो भी कसमें खायी थी हमने गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जो भी कसमें खायी थी हमने गाने के बोल समीर ने लिखे है |

राज फिल्म के निर्देशक कौन है ?

राज फिल्म के निर्देशक विक्रम भट्ट है |

राज फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

राज फिल्म 12 मार्च, 2002 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment