कितना प्यारा है ये चेहरा | Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics in Hindi | Raaz 2002

5/5 - (2 votes)

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics in Hindi | कितना प्यारा है यह चेहरा जिस पे हम मरते हैं | Movie, Raaz 2002 | Singer, Alka Yagnik, Udit Narayan | Star, Dino Morea, Bipasha Basu

गीत – Kitna Pyara Hai Ye Chehra Lyrics
फिल्म – राज – (2002)
गायक – अलका याज्ञनिक, उदित नारायण
संगीत – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
स्टार – डिनो मोरिया, बिपाशा बसु
गीतकार – समीर
संगीत लेबल – टिप्स संगीत

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics in Hindi

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics in Hindi

कितना प्यारा है यह चेहरा
जिस पे हम मरते हैं
कितना प्यारा है यह
चेहरा जिस पे हम मरते हैं

यह न जाने के इसे
कितना प्यार करते हैं
कितना प्यारा है यह चेहरा
जिस पे हम मरते हैं
कितना प्यारा

दर्दों हम मिलके
सहेंगे इरादा करले
हम न टूटेंगे कभी आओ
यह वादा करले

हम बिखर जाने के
ख्याल से भी डरते है
हम बिखर जाने के
ख्याल से भी डरते है

कितना प्यारा है यह चेहरा
जिस पे हम मरते हैं
कितना प्यारा

यह सफर प्यार का होता है
बड़ा ही मुश्किल
गिर के जो सम्भले
उसी को मिले इस में मंज़िल

राह कैसी भी हो
हम शोक से गुजरते हैं
राह कैसी भी हो
हम शोक से गुजरते हैं

कितना प्यारा है यह चेहरा
जिस पे हम मरते हैं
यह न जाने के इसे
कितना प्यार करते हैं

Song – Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Movie – Raaz – (2002)
Singer – Alka Yagnik, Udit Narayan
Music – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Star – Dino Morea, Bipasha Basu
Lyrics by – Sameer
Music Label – Tips Music

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics in English

Kitna pyaara hai yeh chehra
jis pe hum marte hain
Kitna pyaara hai yeh chehra
jis pe hum marte hain

Yeh na jaane ke ise
kitna pyaar karte hain
Kitna pyaara hai yeh chehra
jis pe hum marte hain
Kitna pyaara

Darddo hum milke
sahenge iraada karle
Hum na tootenge kabhi
aao yeh vaada karle

Hum bikhar jaane ke
khayal se bhi darte hai
Hum bikhar jaane ke
khayal se bhi darte hai

Kitna pyaara hai yeh chehra
jis pe hum marte hain
Kitna pyaara

Yeh safar pyaar ka hota
hai bada hi mushkil
Gir ke jo sambhle usi ko
mile is mein manzil
Raah kaisi bhi ho hum
shok se guzarte hain

Raah kaisi bhi ho hum
shok se guzarte hain
Kitna pyaara hai yeh chehra
jis pe hum marte hain
Yeh na jaane ke ise
kitna pyaar karte hain.

कितना प्यारा है ये चेहरा गाना किसने गाया है ?

कितना प्यारा है ये चेहरा गाना अलका याज्ञनिक, उदित नारायण, ने गाया है ।

कितना प्यारा है ये चेहरा गाना किस फिल्म का है ?

कितना प्यारा है ये चेहरा गाना राज फिल्म का है ।

राज फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

राज फिल्म मे कलाकार डीनो मोरिया, बिपाशा बसु, आशुतोष राना, हैं ।

कितना प्यारा है ये चेहरा गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

कितना प्यारा है ये चेहरा गाने के बोल समीर ने लिखे है |

राज फिल्म के निर्देशक कौन है ?

राज फिल्म के निर्देशक विक्रम भट्ट है |

राज फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

राज फिल्म 12 मार्च, 2002 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment