दिलबर दिलबर होश ना खबर है | Dilbar Lyrics in Hindi | Sirf Tum 1999

4.5/5 - (2 votes)

Dilbar Lyrics in Hindi | दिलबर दिलबर होश ना खबर है | Movie, Sirf Tum 1999 | Singer, Alka Yagnik | Star, Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen

गाना – Dilbar Dilbar Lyrics
फिल्म – सिर्फ तुम (1999)
कलाकार – संजय कपूर, प्रिया गिल, सुष्मिता सेन, सलमान खान
गायकार – अलका याज्ञनिक
संगीतकार – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
गीतकार – समीर
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Dilbar Lyrics in Hindi

Dilbar Lyrics in Hindi

हाँ हाँ हाँ हाँ…
दिलबर दिलबर दिलबर हाँ
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर हाँ
दिलबर दिलबर दिलबर

होश ना खबर है यह कैसा असर है
होश ना खबर है यह कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दर्द है चुभन है, क्या दीवानापन है
दर्द है चुभन है, क्या दीवानापन है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दिलबर दिलबर दिलबर हाँ
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर हाँ
दिलबर दिलबर दिलबर..

तू मेरा ख्वाब है, तू मेरे दिल का करार
देख ले जानेमन, देख ले बस एक बार
चूम ले जिस्म को, हम नसी पास आ

चैन खो गया है कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है कुछ तो हो गया है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दिलबर दिलबर दिलबर हाँ
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर हाँ
दिलबर दिलबर दिलबर

सारे गामा.
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ.

इश्क़ बेताब है, हुस्न की महकी बहार
दूरिया किस लिए, किस लिए अब इंतजार
टूटता है बदन, क्या हुआ क्या पता
प्यास में ढली हूँ, रात दिन जली हूँ
प्यास में ढली हूँ, रात दिन जली हूँ
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर

होश ना खबर है यह कैसा असर है
होश ना खबर है यह कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दर्द है चुभन है, क्या दीवानापन है
दर्द है चुभन है, क्या दीवानापन है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर..

Song – Dilbar Lyrics In English
Movie – Sirf Tum (1999)
Singer – Alka Yagnik
Star Cast – Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen
Music Director – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by – Sameer
Music Label – T-series

Dilbar Dilbar Song Lyrics in English

Haan Haan Haan Haan
Dilbar Dilbar Dilbar Haan
Dilbar Dilbar Dilbar
Dilbar Dilbar Dilbar Haan
Dilbar Dilbar Dilbar

Hosh Na Khabar Hai
Yeh Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai
Yeh Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dard Hai Chubhan Hai
Kya Deewanapan Hai
Dard Hai Chubhan Hai
Kya Deewanapan Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dilbar Dilbar Dilbar Haan
Dilbar Dilbar Dilbar
Dilbar Dilbar Dilbar Haan
Dilbar Dilbar Dilbar.

Tu Mera Khwaab Hai
Tu Mere Dil Ka Qaraar
Tu Mera Khwaab Hai
Tu Mere Dil Ka Qaraar
Dekh Le Jaaneman
Dekh Le Bas Ek Baar

Choom Le Jism Ko
Hum Nasheen Paas Aa Aa.
Chain Kho Gaya Hai
Kuch To Ho Gaya Hai
Chain Kho Gaya Hai
Kuch To Ho Gaya Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dilbar Dilbar Dilbar Haan
Dilbar Dilbar Dilbar
Dilbar Dilbar Dilbar Haan
Dilbar Dilbar Dilbar.

Sare Gama
Haan Haan Haan Haan

Ishq Betaab Hai
Husn Ki Maheki Bahaar
Ishq Betaab Hai
Husn Ki Maheki Bahaar
Dooriya Kis Liye
Kis Liye Ab Intezaar

Toot-taa Hai Badan
Kya Hua Kya Pata Aa.
Pyaas Mein Dhali Hoon
Raat Din Jali Hoon
Pyaas Mein Dhali Hoon
Raat Din Jali Hoon
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Hosh Na Khabar Hai
Yeh Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai
Yeh Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dard Hai Chubhan Hai
Kya Deewanapan Hai
Dard Hai Chubhan Hai
Kya Deewanapan Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar.

Dilbar Song Lyrics Faq

दिलबर दिलबर होश ना खबर है गाना किसने गाया है ?

दिलबर दिलबर होश ना खबर है गाना अलका याज्ञनिक, ने गाया है ।

दिलबर दिलबर होश ना खबर है गाना किस फिल्म का है ?

दिलबर दिलबर होश ना खबर है गाना सिर्फ तुम फिल्म का है ।

सिर्फ तुम फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सिर्फ तुम फिल्म मे कलाकार संजय कपूर, प्रिया गिल, सुष्मिता सेन, मोहनीश बहल, सलमान ख़ान, जैकी श्रॉफ, हैं ।

दिलबर दिलबर होश ना खबर है गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिलबर दिलबर होश ना खबर है गाने के बोल समीर ने लिखे है |

सिर्फ तुम फिल्म के निर्देशक कौन है ?

सिर्फ तुम फिल्म के निर्देशक अगत्यन, है |

सिर्फ तुम फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सिर्फ तुम फिल्म 16 जुलाई, 1999 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment