हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया | Hui Aankh Nam Aur Ye Dil Muskuraya Lyrics Hindi | Saathi 1991

5/5 - (1 vote)

Hui Aankh Nam Aur Ye Dil Muskuraya Lyrics Hindi | हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया | Movie, Saathi 1991 | Singer, Anuradha Paudwal | Star, Aditya Pancholi, Mohsin Khan | 90s Songs

गाना – Hui Aankh Nam Aur Ye Dil Muskuraya
फिल्म – साथी – (1991)
गायकार – अनुराधा पौडवाल
कलाकार – आदित्य पंचोली, मोहसिन खान
गीतकार – समीर
संगीतकार – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Hui Aankh Nam Aur Ye Dil Muskuraya Lyrics Hindi

Hui Aankh Nam Aur Ye Dil Muskuraya Lyrics Hindi

हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया
हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया
तो साथी कोई भुला याद आया
हा आया साथी कोई भुला याद आया

मोहब्बत का जब भी कही जिक्रर आया
मोहब्बत का जब भी कही जिक्र्र आया
तो साथी कोई भुला याद आया
हा आया साथी कोई भुला याद आया

क्या यही प्यार करने का अंजाम हैं
दिल लगाने का ये कैसा इनाम हैं
दिल लगाने का ये कैसा इनाम हैं

हंसी जिसको दी है उसीने रुलाया
हंसी जिसको दी उसीने रुलाया
तो साथी कोई भुला याद आया
हा आया साथी कोई भुला याद आया

इस तरह रस्मे उल्फत अदा कीजिएं
दिल किसीका न टूटे दुआ कीजिये
दिल किसीका न टूटे दुआ कीजिये

कभी रेत पर घर किसने बनाया
कभी रेत पर घर किसने बनाया
तो साथी कोई भुला याद आया
हा आया साथी कोई भुला याद आया

रूठ जाते हैं बनके मुक्कदर यहाँ
छूट जातें हैं हांथो से सागर यहां
छूट जातें हैं हांथो से सागर यहां

कभी सर्द शबनम ने कोई घर जलायां
कभी सर्द शबनम ने कोई घर जलायां
तो साथी कोई भुला याद आया हा
आया साथी कोई भुला याद आया

हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया
हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया
तो साथी कोई भुला याद आया

हा आया साथी कोई भुला याद आया
हा आया साथी कोई भुला याद आया
हा आया साथी कोई भुला याद आया

Song – Huyi Aankh Num Saathi
Movie – Saathi – (1991)
Singer – Anuradha Paudwal
Star Cast – Aditya Pancholi, Mohsin Khan, Varsha Usgaonkar
Lyrics by – Sameer
Music Director – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Label – T-Series

Huyi Aankh Num Lyrics in English

Huyi aankh num
aur ye dil muskuraaya
Huyi aankh num
aur ye dil muskuraaya
To saathi koi
bhula yaad aaya ha
Aaya saathi koi
bhula yaad aaya

Mohabbat ka jab
bhi kahi jikrr aaya
Mohabbat ka jab
bhi kahi jikrr aaya
To saathi koi
bhula yaad aaya ha
Aaya saathi koi
bhula yaad aaya

Kya yahi pyaar
karane ka anjaam hain
Dil lagaane ka ye
kaisa inaam hain
Dil lagaane ka ye
kaisa inaam hain

Hansi isako di
usine rulaaya
Hansi isako di
usine rulaaya
To saathi koi
bhula yaad aaya ha
Aaya saathi koi
bhula yaad aaya

Is tarah rasme
ulfat ada kijiyein
Dil kisika na
toote duwa kijiyein
Dil kisika na
toote duwa kijiyein

Kabhi reth par
ghar kisine banaaya
Kabhi reth par
ghar kisine banaaya
To saathi koi
bhula yaad aaya ha
Aaya saathi koi
bhula yaad aaya

Rooth jaatein hain
banke mukkadar yahaan
Chhoot jaatein hain
haantho se saagar yahaan
Chhoot jaatein hain
haantho se saagar yahaan

Kabhi sard shabanam
ne koi ghar jalaayaan
Kabhi sard shabanam
ne koi ghar jalaayaan
To saathi koi
bhula yaad aaya ha
Aaya saathi koi
bhula yaad aaya

Huyi aankh num
aur ye dil muskuraaya
Huyi aankh num
aur ye dil muskuraaya
To saathi koi
bhula yaad aaya ha

Aaya saathi koi
bhula yaad aaya
To saathi koi
bhula yaad aaya ha
Aaya saathi koi
bhula yaad aaya.

Saathi Koi Bhula Yaad Aaya Lyrics Faq

हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया गाना किसने गाया है ?

हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया गाना अनुराधा पौडवाल, ने गाया है

हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया गाना किस फिल्म का है ?

हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया गाना साथी फिल्म का है ।

साथी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

साथी फिल्म मे कलाकार आदित्य पंचोली, मोहसिन ख़ान, वर्षा उसगांवकर, परेश रावल, अनुपम खेर, मुश्ताक खान, अवतार गिल, जावेद ख़ान, सोनी राज़दान, हैं ।

हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया गाने के बोल किसने लिखे हैं

हुयी आँख नम और ये दिल मुस्कुराया गाने के बोल समीर ने लिखे है |

साथी फिल्म के निर्देशक कौन है ?

साथी फिल्म के निर्देशक महेश भट्ट, है |

साथी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

साथी फिल्म 3 सितंबर, 1991 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment