ओ स्वीटी स्वीटी | O Sweetie Sweetie Lyrics In Hindi | Doctor G 2022 | Ayushmann Khurrana

Rate this post

O Sweetie Sweetie Lyrics In Hindi | ओ स्वीटी स्वीटी | Movie, Doctor G 2022 | Singer, Ayushmann Khurrana | Star Cast, Ayushmann Khurrana, Rakul Preet Singh | Lyrics, Raj Shekhar

गाना – O Sweetie Sweetie Lyrics Hindi
फिल्म – डॉक्टर जी (2022)
गायक – आयुष्मान खुराना
कलाकार- आयुष्मान खुराना, रकुल प्रीत सिंह
गीतकार – राज शेखर
संगीत – अमित त्रिवेदी
म्यूजिक लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

O Sweetie Sweetie Lyrics In Hindi

O Sweetie Sweetie Lyrics In Hindi

ओ स्वीटी स्वीटी
तुझसे किन्ना मैं छुपावांगा
ओ स्वीटी स्वीटी
दिल दी गल कह जावांगा

ओ क्यूटी क्यूटी
चाहे नज़रां मुझसे फेरी जा
ओ स्वीटी स्वीटी
दिल विच मैं रह जावांगा

अंदर जो भी उलझा सा है
ओह कदे मिलके ओह वि मैं सुलझावाँगा
झूठी मुठी ना ही करदी जा
अरे एक दिन हस के हाँ करावांगा

ओ स्वीटी स्वीटी
देखि एक दिन ओह वि आयेगा
ओ क्यूटी तेरा स्वीटी
मैं बन जावांगा

ओ स्वीटी स्वीटी
चाहे नज़रां मुझसे फेरी जा
ओ स्वीटी स्वीटी
दिल विच मैं रह जावांगा

लोकि पूछी मैनु जांदे
क्यों तू हसदा आण्दे जांदे
फिर भी ज़िकर ना तेरा करां

चाहे किन्नी हो नाराज़ी
बातों पर तू ना हो राज़ी
फिर भी फ़िकर मैं तेरी करां

मैनु पता तेरे मन विच की ऐ
पता नहीं नखरे क्यों करदी ऐ
हाय

ओ स्वीटी स्वीटी
तुझसे किन्ना मैं छुपावांगा
ओ क्यूटी क्यूटी
दिल दी गल कह जावांगा

ओ स्वीटी स्वीटी
चाहे नज़रां मुझसे फेरी जा
ओ स्वीटी स्वीटी
दिल विच मैं रह जावांगा.

Song – O Sweetie Sweetie Lyrics
Movie – Doctor G (2022)
Singer – Ayushmann Khurrana
Star Cast – Ayushmann Khurrana, Rakul Preet Singh
Lyrics – Raj Shekhar
Music – Amit Trivedi
Director – Anubhuti Kashyap
Music Label – Zee Music Company

O Sweetie Sweetie Song Lyrics in English

O sweetie sweetie
Tujhse kinna main chhupawanga
O sweetie sweetie
Dil di gall keh jawanga

O cutie cutie
Chahe nazran mujhse feri jaa
O sweetie sweetie
Dil vich main reh jawanga

Andar jo bhi uljha sa hai
Oh kade milke oh vi main suljhawanga
Jhuthi muthi naa hi kardi jaa
Are ek din hass ke haan karawanga

O sweetie sweetie
Dekhi ek din oh vi aayega
O cutie tera sweetie
Main ban jawanga

O sweetie sweetie
Chahe nazran mujhse feri jaa
O sweetie sweetie
Dil vich main reh jawanga

Loki puchhi mainu jande
Kyon tu hasda aande jande
Phir bhi zikar naa tera karaan

Chahe kinni ho narazi
Baaton par tu na ho raazi
Phir bhi fikar main teri karaan

Mainu pata tere mann vich ki ae
Pata nahi nakhre kyon kardi ae
Haaye

O sweetie sweetie
Tujhse kinna main chhupawanga
O cutie cutie
Dil di gall keh jawanga

O sweetie sweetie
Chahe nazran mujhse feri jaa
O sweetie sweetie
Dil vich main reh jawanga.

O Sweetie Sweetie Lyrics Faq

ओ स्वीटी स्वीटी तुझसे किन्ना मैं छुपावांगा गाना किसने गाया है ?

ओ स्वीटी स्वीटी तुझसे किन्ना मैं छुपावांगा गाना आयुष्मान खुराना, ने गाया है ।

ओ स्वीटी स्वीटी तुझसे किन्ना मैं छुपावांगा गाना किस फिल्म का है ?

ओ स्वीटी स्वीटी तुझसे किन्ना मैं छुपावांगा गाना डॉक्टर जी फिल्म का है ।

डॉक्टर जी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

डॉक्टर जी फिल्म मे कलाकार आयुष्मान खुराना, रकुल प्रीत सिंह, हैं ।

ओ स्वीटी स्वीटी तुझसे किन्ना मैं छुपावांगा गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ओ स्वीटी स्वीटी तुझसे किन्ना मैं छुपावांगा गाने के बोल राज शेखर ने लिखे है |

डॉक्टर जी फिल्म के निर्देशक कौन है ?

डॉक्टर जी फिल्म के निर्देशक अनुभूति कश्यप, है |

डॉक्टर जी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

डॉक्टर जी फिल्म 14 October 2022 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment