अंखियों के झरोखों से | Ankhyo ke Jharokhon Se Lyrics In Hindi | Ankhiyon Ke Jharokhon Se 1978 | Hemlata

5/5 - (1 vote)

Ankhyo ke Jharokhon Se Lyrics In Hindi | अंखियों के झरोखे में | Movie, Ankhiyon Ke Jharokhon Se 1978 | Singer, Hemlata | Star, Sachin, Ranjeeta | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Ankhiyon Ke Jharokhon Se Song
फिल्म – अखियो के झरोको से – (1978)
गायकार – हेमलता
गीतकार – रविन्द्र जैन
कलाकार – सचिन, रंजीता
संगीतकार – रविन्द्र जैन

Ankhyo ke Jharokhon Se Lyrics In Hindi

Ankhyo ke Jharokhon Se Lyrics In Hindi

अखियो के झरोखो से
मैंने देखा जो सावरे
अखियो के झरोखो से
मैंने देखा जो सावरे

तुम दूर नजर आये
बड़ी दूर नजर आये 
बंद करके झरोखो को
जरा बैठी जो सोचने 

बंद करके झरोखो को
जरा बैठी जो सोचने 
मन में तुम्ही मुस्काए
मन में तुम्ही मुस्काए
अखियो के झरोखो से

एक मन था मेरे पास
ओ अब्ब खोने लगा है 
पाकर तुझे  हाय
मुझे कुछ होने लगा है 

एक मन था मेरे पास
ओ अब्ब खोने लगा है 
पाकर तुझे  हाय
मुझे कुछ होने लगा है 

एक तेरे भरोसे पे
सब बैठी हु भूल के 
एक तेरे भरोसे पे
सब बैठी हु भूल के 

युही उम्र गुजर जाये
तेरे साथ गुजर जाये 
अखियो के झरोखो से

जीती हु तुम्हें देख के
मरती हु तुम्ही पे 
तुम हो जहाँ साजन
मेरी दुनिया है वहीँ पे 

जीती हु तुम्हें देख के
मरती हु तुम्ही पे 
तुम हो जहाँ साजन
मेरी दुनिया है वहीँ पे 

दिन रात दुवा मांगे
मेरा मन तेरे वास्ते 
दिन रात दुवा मांगे
मेरा मन तेरे वास्ते 

कभी अपनी उम्मदो का
कोई फूल ना मुरझाये 
अखियो के झरोखो से

मैं जब से तेरे प्यार के
रंगो में रंगी हु 
जगते हुए सोयी रही
निंदो में जगी हु 

मैं जब से तेरे प्यार के
रंगो में रंगी हु 
जगते हुए सोयी रही
निंदो में जगी हु 

मेरे प्यार भरे सपने
कही कोई ना छीन ले 
मेरे प्यार भरे सपने
कही कोई ना छीन ले 

मन सोच के घबराये,
यही सोच के घबराय
अखियो के झरोखो से
मैंने देखा जो सावरे
तुम दूर नजर आये
बड़ी दूर नजर आये 

बंद करके झरोखो को
जरा बैठी जो सोचने 
मन में तुम्ही मुस्काए
मन में तुम्ही मुस्काए

हम्म हम्म हम्म

Song – Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics
Movie – Ankhiyon Ke Jharokhon Se – (1978)
Singer – Hemlata
Music – Ravindra Jain
Lyricist – Ravindra Jain
Film Star – Sachin, Ranjeeta, Rajendranath Harindranath Chatterjee, Ritu Kamal, Tuntun

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics In English

Ankhiyon ke jharokhon se
Maine dekha jo saanware
Ankhiyon ke jharokhon se
Maine dekha jo saanware

Tum dur najr ae
Badi dur najr ae
Bnd kar ke jharokhon ko

Jra baithhi jo sochane
Bnd kar ke jharokhon ko
jra baithhi jo sochane

Man men tum hi muskaae
Man men tum hi muskaae
Ankhiyon ke jharokhon se

Ek man tha mere paas wo
Ab khone laga hai
Paakar tujhe, haae
Mujhe kuchh hone laga hai

Ek man tha mere paas wo
Ab khone laga hai
Paakar tujhe, haae
Mujhe kuchh hone laga hai

Ek tere bharose pe
Sab baithhi hun bhul ke
Ek tere bharose pe
Sab baithhi hun bhul ke

Yun hi umr guzar jaae
Tere saath guzar jaae
Ankhiyon ke jharokhon se

Jiti hun tumhen dekhake
Marati hun tumhin pe
Tum ho jahaan saajan meri
Duniya hai wahin pe

Jiti hun tumhen dekhake
Marati hun tumhin pe
Tum ho jahaan saajan meri
Duniya hai wahin pe

Din raat dua maange
Mera man tere waaste
Din raat dua maange

Mera man tere waaste
Kabhin apani ummidon ka
koi ful na murajhaae

Main jab se tere pyaar ke
Rango men rangi hun
Jagate hue soi rahi
Nindo men jagi hun

Main jab se tere pyaar ke
Rango men rangi hun
Jagate hue soi rahi
Nindo men jagi hun

Mere pyaar bhare sapane
Kahin koi n chhin le
Mere pyaar bhare sapane
Kahin koi n chhin le

Man soch ke ghabaraae
Yahi soch ke ghabaraae
Ankhiyon ke jharokhon se
Maine dekha jo saanware

Tum dur najr ae
Badi dur najr ae
Bnd kar ke jharokhon ko
Jra baithhi jo sochane

Man men tum hi muskaae,
Man men tum hi muskaae
Hmmm.. hmmm …

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics

अखियो के झरोखो से मैंने देखा जो सावरे गाना किसने गाया है ?

अखियो के झरोखो से मैंने देखा जो सावरे गाना हेमलता, ने गाया है ।

अखियो के झरोखो से मैंने देखा जो सावरे गाना किस फिल्म का है ?

अखियो के झरोखो से मैंने देखा जो सावरे गाना अंखियों के झरोखों से फिल्म का है ।

अंखियों के झरोखों से से फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अंखियों के झरोखों से फिल्म मे कलाकार सचिन, रंजीता, मदन पुरी, इफ़्तेख़ार, उर्मिला भट्ट, राजेन्द्रनाथ, जूनियर महमूद, हरिन्द्र नाथ चटोपाध्याय, मुराद, बीरबल, एच एल परदेसी, रितु कमल, रूबी मेयर, टुन टुन, हैं ।

अखियो के झरोखो से मैंने देखा जो सावरे गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अखियो के झरोखो से मैंने देखा जो सावरे गाने के बोल रविन्द्र जैन ने लिखे है

अंखियों के झरोखों से फिल्म के निर्देशक कौन है ?

अंखियों के झरोखों से फिल्म के निर्देशक हिरेन नाग है

अंखियों के झरोखों से फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अंखियों के झरोखों से फिल्म 7 अप्रैल 1978 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment