कौन दिसा में लेके चला रे बटूहिया | Kaun Disha Me Leke Chala Re Batohiya Lyrics In Hindi | Nadiya Ke Paar 1982

4.4/5 - (8 votes)

Kaun Disha Me Leke Chala Re Batohiya Lyrics In Hindi | कौन दिसा में लेके चला रे | Movie, Nadiya Ke Paar 1982 | Singer, Hemlata, Jaspal Singh | Starcast, Sachin, Sadhana Singh | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Kaun Disha Me Leke Chala Re Batohiya Lyrics
फिल्म – नदिया के पार (1982)
गायकार – हेमलता, जसपाल सिंह
संगीतकार – रवींद्र जैन
कलाकार – सचिन, साधना सिंह
गीतकार – रवींद्र जैन

Kaun Disha Me Leke Chala Re Batohiya Lyrics In Hindi

Kaun Disha Me Leke Chala Re Batohiya Lyrics In Hindi

कौन दिसा में लेके
चला रे बटूहिया
कौन दिसा में लेके
चला रे बटूहिया
कौन दिसा मैं लेके
चला रे बटूहिया

यह ठेहर ठेहर
यह सुहानी सी डगर
जरा देखन दे देखन दे

मन भरमाये नैना
भांधे यह डगरिया
मन भरमाये नैना
भांधे यह डगरिया
कहीं गये जो ठहर
दिन जायेगा गुजर
गाड़ी हाकन दे हाकन दे

कौन दिसा मैं लेके चला
रे बटूहिया कौन दिसा मैं

पहली बार हम निकले हैं
घर से किसी अनजाने के संग हो
अनजाने से पहचान बढ़ेगी
तोह महक उठेगा तोरा अंग हो

महक से तू कहीं बहक ना जाना
महक से तू कहीं बहक ना जाना
ना करना मोहे तंग हो ओ ओ…

तंग करने का तोसे
नाता हैं गुजरिया
तंग करने का तोसे
नाता हैं गुजरिया

हे ठेहर ठेहर
यह सुहानी सी डगर
जरा देखन दे देखन दे
कौन दिसा में लेके चला
रे बटूहिया कौन दिसा मैं

ओ ….
कितनी दूर अभी कितनी दूर
हैं ये चंदन तोरा गांव हो
कितना अपना लगने लगे
जब कोई बुलाये लेके नाम हो

नाम ना ले तोह क्या
कहके बुलायें
नाम ना ले तोह क्या
कहके बुलायें
कैसे चलाये काम हो…

साथी मितवा या
अनाड़ी कहो गोरिया
साथी मितवा या
अनाड़ी कहो गोरिया

कहीं गये जो तेहर
दिन जायेगा गुजर
गाड़ी हाकन दे हाकन दे
कौन दिसा में लेके चला रे
बटूहिया कौन दिसा मैं

यह गुंजा उस दिन तोरी
सखिया करती थी क्या बात हो
कहती थी तोरे साथ
चलन को सो आ
गये हम तोरे साथ हो

साथ अधूरा तब तक जब तक
साथ अधूरा तब तक जब तक
पूरे ना हो फेरे सात

अब ही तोह हमारी
हैं बाली रे उमरिया
अब ही तोह हमारी
हैं बाली रे उमरिया
आई ठेहर ठेहर
यह सुहानी सी डगर
जरा देखन दे देखन दे

मन भरमाये नैना
भांधे यह डगरिया
मन भरमाये नैना
भांधे यह डगरिया
कहीं गये जो तेहर
दिन जायेगा गुजर
गाड़ी हाकन दे देखन दे
देखन दे

मन भरमाये
नैना भांधे यह
डगरिया मन भरमाये.

Song – Kaun Disha Mein Leke Chala
Movie – Nadiya Ke Paar (1982)
Singer – Hemlata, Jaspal Singh
Music – Ravindra Jain
Starcast – Sachin, Sadhana Singh
Lyricist – Ravindra Jain

Kaun Disha Mein Leke Chala Lyrics in English

Kaun disa mein leke
Chala re batuhiya
Kaun disa mein leke
Chala re batuhiya
Kaun disa mein leke
Chala re batuhiya

Yeh thehar thehar
Yeh suhaani si dagar
Jara dekhan de dekhan de

Mann bharmaaye naina
Bhaandhe yeh dagariya
Mann bharmaaye naina
Bhaandhe yeh dagariya

Kahin gaye jo thehar
Din jaayega gujar
Gaadi haakan de haakan de
Kaun disa mein leke chala
Re batuhiya kaun disa mein

Pehali baar hum nikale hai
Ghar se kisi anjaane ke sang ho
Anjaane se pehchaan badhegi
Toh mehak uthega tora ang ho

Mehak se tu kahin behak na jaana
Mehak se tu kahin behak na jaana
Na karana mohe tang ho o o…

Tang karane ka tose
Naata hai gujariya
Tang karane ka tose
Naata hai gujariya

Hey thehar thehar
Yeh suhaani si dagar
Jara dekhan de dekhan de

Kaun disa mein leke chala
Re batuhiya kaun disa mein

Kitani dur abhi kitani dur
Hai yeh chandan tora gaanv ho
Kitana apana lagane lage
Jab koyi bulaaye leke naam ho

Naam na le toh kya
Kehake bulaayein
Naam na le toh kya
Kehake bulaayein
Kaise chalaaye kaam ho…

Saathi mitawa ya
Anaadi kaho goriya
Saathi mitawa ya
Anaadi kaho goriya
Kahin gaye jo thehar
Din jaayega gujar
Gaadi haakan de haakan de

Kaun disa mein leke chala re
Batuhiya kaun disa mein

Yeh gunja uss din tori
Sakhiya karati thi kya baat ho
Kehati thi tore saath
Chalan ko so aa
Gaye hum tore saath ho

Saath adhura tab tak jab tak
Saath adhura tab tak jab tak
Pure na ho phere saat

Abb hi toh hamari
Hai baali re umariya
Abb hi toh hamari
Hai baali re umariya
Ai thehar thehar
Yeh suhaani si dagar
Jara dekhan de dekhan de

Mann bharmaaye naina
Bhaandhe yeh dagariya
Mann bharmaaye naina
Bhaandhe yeh dagariya

Kahin gaye jo thehar
Din jaayega gujar
Gaadi haakan de dekhan de

Mann bharmaaye
Naina bhaandhe yeh
Dagariya mann bharmaaye.

Kaun Disha Mein Leke Chala Lyrics Faq

कौन दिसा में लेके चला रे बटूहिया गाना किसने गाया है ?

कौन दिसा में लेके चला रे बटूहिया गाना हेमलता (लता भट्ट), जसपाल सिंह, ने गाया है ।

कौन दिसा में लेके चला रे बटूहिया गाना किस फिल्म का है ?

कौन दिसा में लेके चला रे बटूहिया गाना नदिया के पार फिल्म का है ।

नदिया के पार फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

नदिया के पार फिल्म मे कलाकार सचिन, साधना सिंह, हैं ।

कौन दिसा में लेके चला रे बटूहिया गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

कौन दिसा में लेके चला रे बटूहिया गाने के बोल रवींद्र जैन ने लिखे है

नदिया के पार फिल्म के निर्देशक कौन है ?

नदिया के पार फिल्म के निर्देशक गोविंद मूनिस है

नदिया के पार फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

नदिया के पार फिल्म 1 जनवरी 1982 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment