तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है | Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai Song Lyrics in Hindi | Pyasa Sawan 1981

5/5 - (1 vote)

Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai Song Lyrics in Hindi | तेरा साथ है तो | Movie, Pyasa Sawan 1981 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Jitendra Kapoor, Moushumi Chatterjee | Old Is Gold | 80s Songs

गाना – Tera Saath Hai To Lyrics
फिल्म – प्यासा सावन (1981)
गायकार – लता मंगेशकर
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
कलाकार – जितेंद्र कपूर, मौसमी चटर्जी
गीतकार – संतोष आनंद
निर्देशक – दसारी नारायण राव

Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai Song Lyrics in Hindi

Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai Song Lyrics in Hindi

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है
तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है
अंधेरो से भी मिल रही रोशनी है
तेरा साथ है तो

कुछ भी नही है तो कोई गम नही है
हर एक बेबसी बन गयी चाँदनी है
तेरा साथ है तो..

टूटी है कशती तेज है धारा
टूटी है कशती तेज है धारा
कभी ना कभी तो मिलेगा किनारा
बही जा रही हैं ये समय की नदी है
इसे पार करने की आशा जगी है
तेरा साथ है तो

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है
अंधेरो से भी मिल रही रोशनी है
तेरा साथ है तो..

हर एक मुश्किल अब सरल लग रही हैं
हर एक मुश्किल अब सरल लग रही हैं
मुझे झोपड़ी भी महल लग रही है

इन आँखो में माना नमी ही नमी है
मगर इस नमी पर ही दुनिया थमी है
तेरा साथ है तो

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है
अंधेरो से भी मिल रही रोशनी है
तेरा साथ है तो..

मेरे साथ तुम मुस्कुरा के तो देखो
मेरे साथ तुम मुस्कुरा के तो देखो
उदासी का बादल हटा के तो देखो
कभी है ये आँसू कभी ये हँसी है
मेरे हमसफर बस यही जिंदगी है
तेरा साथ है तो

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है
अंधेरो से भी मिल रही रोशनी है
तेरा साथ है तो
तेरा साथ है तो
तेरा साथ है तो..

Song – Tera Saath Hai To Mujhe Kya Kami Hai
Movie – Pyaasa Sawan (1981)
Singer – Lata Mangeshkar
Music Director – Laxmikant Pyarelal
Starcast – Jitendra Kapoor, Moushumi Chatterjee
Lyricist – Santosh Anand
Director – Dasari Narayana Rao

Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai Lyrics in English

Tera Sath Hai To
Mujhe Kya Kami Hai
Tera Sath Hai To
Mujhe Kya Kami Hai

Andhero Se Bhi
Mil Rahi Roshani Hai
Tera Sath Hai To

Kuch Bhi Nahi Hai To
Koi Gham Nahi Hai
Har Ek Bebasi
Ban Gayi Chandani Hai
Tera Sath Hai To..

Tuti Hai Kashti Tez Hai Dhara
Tuti Hai Kashti Tez Hai Dhara
Kabhi Na Kabhi To
Milenga Kinara

Bahi Ja Rahi Hai Yeh
Samay Ki Nadi Hai
Ise Paar Karne Ki
Aasha Jagi Hai
Tera Sath Hai To

Tera Sath Hai To
Mujhe Kya Kami Hai
Andhero Se Bhi
Mil Rahi Roshani Hai
Tera Sath Hai To..

Har Ek Mushkil Ab
Saral Lag Rahi Hai
Har Ek Mushkil Ab
Saral Lag Rahi Hai

Mujhe Jhopadi Bhi
Mahal Lag Rahi Hai
In Aankhon Mein
Mana Nami Hi Nami Hai

Magar Is Nami Par Hi
Duniya Thami Hai
Tera Sath Hai To

Tera Sath Hai To
Mujhe Kya Kami Hai
Andhero Se Bhi
Mil Rahi Roshani Hai
Tera Sath Hai To..

Mere Saath Tum
Muskura Ke To Dekho
Mere Saath Tum
Muskura Ke To Dekho
Udasi Ka Badal
Hata Ke To Dekho

Kabhi Hai Yeh Aansu
Kabhi Yeh Hasi Hai
Mere Humsafar Bas
Yahi Zindagi Hai
Tera Sath Hai To

Tera Sath Hai To
Mujhe Kya Kami Hai
Andhero Se Bhi
Mil Rahi Roshani Hai

Tera Sath Hai To
Tera Sath Hai To
Tera Sath Hai To..

Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai Lyrics Faq

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है गाना किसने गाया है ?

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है लता मंगेशकरह, ने गाया है ।

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है गाना किस फिल्म का है ?

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है गाना प्यासा सावन फिल्म का है ।

प्यासा सावन फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

प्यासा सावन फिल्म मे कलाकार जीतेंद्र, रीना रॉय, मौसमी चटर्जी, विनोद मेहरा, देवेन वर्मा, मदन पुरी, आशालता वाबगांवकर, हैं ।

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है गाने के बोल संतोष आनंद ने लिखे है

प्यासा सावन फिल्म के निर्देशक कौन है ?

प्यासा सावन फिल्म के निर्देशक दसारी नारायण राव है

प्यासा सावन फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

प्यासा सावन फिल्म 28 अगस्त 1981 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment