ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं | Yeh Pyar Bada Bedardi Hain Lyrics in Hindi | Apradhi 1992

Rate this post

Yeh Pyar Bada Bedardi Hain Lyrics in Hindi | ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं | Movie, Apradhi 1992 | Singer, Alka Yagnik, Vinod Rathod | Star, Anil Kapoor, Vijayashanti, Shilpa Shirodkar, Chunky Pandey | 90s Songs

गाना – Yeh Pyar Bada Bedardi Hain Lyrics
फिल्म – अपराधी (1992)
गायक – अलका याज्ञनिक, विनोद राठौड़
कलाकार – अनिल कपूर, विजयशांति, शिल्पा शिरोडकर, चंकी पांडे
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
गीतकार – हसरत जयपुरी
संगीत लेबल – टिप्स संगीत

Yeh Pyar Bada Bedardi Hain Lyrics in Hindi

Yeh Pyar Bada Bedardi Hain Lyrics in Hindi

ये प्यार.. ये प्यार

ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं
ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं

जब नाम मैं तेरा लेती हूँ ओ
जब नाम मैं तेरा लेती हूँ
एक चोंट सी दिल पे लगती हैं
बेदर्दी मुश्किल करदी हैं
ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं

जब याद तुझको करता हूँ हो..
जब याद तुझको करता हूँ
एक चोट सी दिल पर लगती हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं
ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं

आ .. आ..
मैं तेरी हूँ बस तेरी हूँ
तू मेरा बस मेरा हो जा
मैं तेरी हूँ बस तेरी हूँ
तू मेरा बस मेरा हो जा

मेरी ज़ुल्फो के साये
आ आँखे मीच के तू सो जा

ऐसे सो जाऊं मैं तुम में कही
कैसे सो जाऊं मैं तुम में कही
मेरी नींद चुरा के रख दी हैं
ये प्यार बड़ा बेदर्दी है
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं

अपने क़दमों पे सर रख के
तू आज मुझे मर जाने दे
अपने क़दमों पे सर रख के
तू आज मुझे मर जाने दे

मैं वापस जा नहीं पाऊँगी
मुझको वापस घर जाने दे
इस दिल की प्यास जगा के तू
इस दिल की प्यास जगा के तू
प्यासा ही छोड़ के चल दी हैं

ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं
जब याद मैं करता हूँ
जब नाम मैं तेरा लेती हूँ

एक चोंट सी दिल पर लगती हैं
बेदर्दी मुश्किल करदी हैं
ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं

Song – Yeh Pyar Bada Bedardi Hain
Movie – Apradhi (1992)
Singer – Alka Yagnik, Vinod Rathod
Star Cast – Anil Kapoor, Vijayashanti, Shilpa Shirodkar, Chunky Pandey
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Lyricist – Hasrat Jaipuri
Music Label – Tips Music

Yeh Pyar Bada Bedardi Hain Lyrics in English

Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain
Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain

Jab naam main tera leti hoon o
Jab naam main tera leti hoon
Ek choth si dil pe lagti hain

Bedardi mushkil kardi hain
Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain
Jab yaad tujhko karta hoon
Jab yaad tujhko karta hoon

Ek choth si sine meon lagti hain
Bedardi ne mushkil kardi hain
Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain

Main teri hoon bas teri hoon
Tu mera bas mera ho ja
Main teri hoon bas teri hoon
Tu mera bas mera ho ja

Mere zulfo ke saye
Aa aankhe mich ke tu so ja
Aise so jaoon main tum mein kahi
Kaise so jaoon main tum mein kahi
Meri neend chura ke rakh di hain
Yeh pyar bada bedardi hai
Bedardi ne mushkil kardi hain

Apne kadmo pe sar rakh ke
Tu aaj mujhe mar jane de
Apne kadmo pe sar rakh ke
Tu aaj mujhe mar jane de

Main vapas ja nahi paungi
Mujhko vapas ghar jane de
Is dil ki pyas jaga ke tu
Is dil ki pyas jaga ke tu
Pyasa hi chodd ke chal di hain

Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain
Jab yaad main karta hoon
Jab naam main tera leti hoon

Ek choth si dil pe lagti hain
Bedardi mushkil kardi hain
Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain.

Yeh Pyar Bada Bedardi Hain Lyrics Faq

ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं गाना किसने गाया है ?

ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं गाना अलका याज्ञनिक, विनोद राठौड़, ने गाया है ।

ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं गाना किस फिल्म का है ?

ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं गाना अपराधी फिल्म का है ।

अपराधी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अपराधी फिल्म मे कलाकार अनिल कपूर, गोगा कपूर, अनुपम खेर, रज़ा मुराद, सुरेश ओबेरॉय, चंकी पांडे, युनुस परवेज़, जगदीश राज, आसिफ़ शेख, शिल्पा शिरोडकर, प्रदीप सिंह, एकता सोहिनी, सुब्बिराज, नन्दिता ठाकुर, हैं ।

ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ये प्यार बड़ा बेदर्दी हैं बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं गाने के बोल हसरत जयपुरी ने लिखे है |

अपराधी फिल्म के निर्देशक कौन है ?

अपराधी फिल्म के निर्देशक के रवि शंकर है |

अपराधी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अपराधी फिल्म 28 अक्टूबर 1992 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment