थैंक गॉड ये प्यारी सुबह | Thank God Lyrics In Hindi | Thank God 2022

Rate this post

Thank God Lyrics In Hindi | ये प्यारी सुबह तुम्हारी नए नए फूल लायी है थैंक गॉड | Movie, Thank God 2022 | Singer, Rochak Kohli, Arijit Singh, Eklavya | Cast, Nora Fatehi, Sidharth Malhotra | थैंक गॉड

गाना – Thank God Lyrics
फिल्म – थैंक गॉड (2022)
गायक – रोचक कोहली, अरिजीत सिंह, एकलव्य
संगीत – रोचक कोहली
गीतकार – मनोज मुंतशिर
कलाकार- नोरा फतेही, सिद्धार्थ मल्होत्रा
लेबल – टी-सीरीज़

Thank God Lyrics In Hindi

Thank God Lyrics In Hindi

ये प्यारी सुबह तुम्हारी
नए नए फूल लायी है
थैंक गॉड

खोये खोये पंछी रातों के
कहीं से ये ढूंढ लायी है
थैंक गॉड थैंक गॉड
हो अभी अभी जो सांस आई

वो तूने भेजी है
अभी अभी मैं मुस्कान
तेरी मर्ज़ी है

अभी टूटी नहीं है आस
अभी बिगड़ी नहीं है बात
अभी महसूस करता हूं
मैं अपने सर पे तेरा हाथ

ये प्यारी सुबह तुम्हारी
नए नए फूल लायी है
थैंक गॉड

खोये खोये पंछी रातों के
कहीं से ये ढूंढ लायी है
थैंक गॉड थैंक गॉड

मैं जिंदा हूं, मैं जिंदा हूं
मैं जिंदा हूं
अभी तक दम में दम है
ये मेरा हक नहीं तेरा करम है

जो मुझको थाम ले वो हाथ है तू
नज़र आता नहीं पर साथ है तू
मेरे साथ है तू

ये प्यारी सुबह तुम्हारी
नए नए फूल लायी है
थैंक गॉड

खोये खोये पंछी रातों के
कहीं से ये ढूंढ लायी है
थैंक गॉड

ओ ओ ओ ओ

बहुत कुछ पाना बाकी है
मगर जो पाया काफ़ी है
बहुत कुछ पाना बाकी है
मगर जो पाया काफ़ी है

अगर ये भी ना पाता तो
अगर सब छुट जाता तो
सब छुट जाता तो

मेरे पत्ते पे ख़त खुशी के
तूने भेजे थे
जो बाजी मैंने जीते
वो पास तूने फेंके थे

ये प्यारी सुबह तुम्हारी
नए नए फूल लायी है
थैंक गॉड

खोये खोये पंछी रातों के
कहीं से ये ढूंढ लायी है
थैंक गॉड थैंक गॉड

थैंक यू गॉड

Song – Thank God Title Track Song
Movie – Thank God (2022)
Singer – Rochak Kohli, Arijit Singh, Eklavya
Music – Rochak Kohli
Lyrics – Manoj Muntashir
Cast – Nora Fatehi, Sidharth Malhotra
Label – T-Series

Thank God Title Track Lyrics In English

Yeh Pyaari Subah Tumhari
Naye Naye Phool Laayi Hai
Thank God

Khoye Khoye Panchhi Raaton Ke
Kahin Se Yeh Dhoondh Laayi Hai
Thank God, Thank God

Ho Abhi Abhi Jo Saans Aayi
Woh Tune Bheji Hai
Abhi Abhi Main Muskuraya
Teri Marzi Hai

Abhi Tooti Nahin Hai Aas
Abhi Bigdi Nahi Hai Baat
Abhi Mehsoos Karta Hoon
Main Apne Sar Pe Tera Haath

Yeh Pyaari Subah Tumhari
Naye Naye Phool Laayi Hai
Thank God

Khoye Khoye Panchhi Raaton Ke
Kahin Se Yeh Dhoondh Laayi Hai
Thank God, Thank God

Main Zinda Hoon, Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon
Abhi Tak Dam Mein Dam Hai
Yeh Mera Haq Nahi Tera Karam Hai

Jo Mujhko Thaam Le Woh Haath Hai Tu
Nazar Aata Nahi Par Saath Hai Tu
Mere Saath Hai Tu

Yeh Pyaari Subah Tumhari
Naye Naye Phool Laayi Hai
Thank God

Khoye Khoye Panchhi Raaton Ke
Kahin Se Yeh Dhoondh Laayi Hai
Thank God

Bahut Kuchh Pana Baaki Hai
Magar Jo Paaya Kaafi Hai
Bahut Kuchh Pana Baaki Hai
Magar Jo Paaya Kaafi Hai

Agar Yeh Bhi Naa Paata To
Agar Sab Chhot Jaata To
Sab Chhot Jaata To

Mere Pate Pe Khat Khushi Ke
Tune Bheje The
Jo Baazi Maine Jeete
Woh Paase Tune Fenke The

Yeh Pyaari Subah Tumhari
Naye Naye Phool Laayi Hai
Thank God

Khoye Khoye Panchhi Raaton Ke
Kahin Se Yeh Dhoondh Laayi Hai
Thank God, Thank God

Thank You God.

Thank God Lyrics Faq

ये प्यारी सुबह तुम्हारी नए नए फूल लायी है थैंक गॉड गाना किसने गाया है ?

ये प्यारी सुबह तुम्हारी नए नए फूल लायी है थैंक गॉड गाना रोचक कोहली, अरिजीत सिंह, एकलव्य, ने गाया है ।

ये प्यारी सुबह तुम्हारी नए नए फूल लायी है थैंक गॉड गाना किस फिल्म का है ?

ये प्यारी सुबह तुम्हारी नए नए फूल लायी है थैंक गॉड गाना थैंक गॉड फिल्म का है ।

थैंक गॉड फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

थैंक गॉड फिल्म मे कलाकार अजय देवगन, सिद्धार्थ मल्होत्रा, रकुल प्रीत सिंह नोरा फतेही, हैं ।

ये प्यारी सुबह तुम्हारी नए नए फूल लायी है थैंक गॉड गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ये प्यारी सुबह तुम्हारी नए नए फूल लायी है थैंक गॉड गाने के बोल मुदस्सर अज़ीज़ ने लिखे है |

थैंक गॉड फिल्म के निर्देशक कौन है ?

थैंक गॉड फिल्म के निर्देशक इंद्र कुमार है |

थैंक गॉड फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

थैंक गॉड फिल्म 25 अक्टूबर 2022 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment