तुमसे मिला दूं तुमको मैं | Tumse Mila Doon Lyrics In Hindi | Double XL 2022

5/5 - (1 vote)

Tumse Mila Doon Lyrics In Hindi तुमसे मिला दूं | Movie, Double XL 2022 | Singers, Sohail Sen, Javed Ali | Cast, Sonakshi Sinha, Huma Qureshi, Zaheer Iqbal | Lyricists, Mudassar Aziz

गाना – Tumse Mila Doon Lyrics
फिल्म – डबल एक्सएल – (2022)
गायक – सोहेल सेन, जावेद अली
संगीतकार – सोहेल सेन
गीतकार – मुदस्सर अज़ीज़
कलाकार- सोनाक्षी सिन्हा, हुमा कुरैशी, जहीर इकबाल
लेबल – टी-सीरीज़

Tumse Mila Doon Lyrics In Hindi

Tumse Mila Doon Lyrics In Hindi

मेरी आँखों से देखो
खुद को देखना जो हो
मेरी आँखों से देखो
खुद को देखना जो हो

तुमसे मिला दूं तुमको मैं
हां अगर इजाज़त हो
तुमसे मिला दूं तुमको मैं
हां अगर इजाज़त हो

तुम्हें इश्क मुझसे हो ना हो
खुद से मोहब्बत हो

तुमसे मिला दूं तुमको मैं
हां अगर इजाज़त हो

तुमसे मिला दूं तुमको मैं
हां अगर इजाज़त हो
आगाज लिख दूं मैं
गर अंजाम तुम लिख दो
मेरे सर गुनाह-ए-इश्क का
इलज़ाम तुम लिख दो

है किस्सा दिल का मुक्तसार
हां तमाम तुम लिख दो
मेरे सर गुनाह-ए-इश्क का
इलज़ाम तुम लिख दो

मिले उन निगाहों से
फिर चाहे सजा जो हो

मिले उन निगाहों से
फिर चाहे सजा जो हो
तुमसे मिला दूं तुमको मैं
हां अगर इजाज़त हो
तुमसे मिला दूं तुमको मैं
हां अगर इजाज़त हो

Song – Tumse Mila Doon Song
Movie – Double XL – (2022)
Singers – Sohail Sen, Javed Ali
Musicians – Sohail Sen
Lyricists – Mudassar Aziz
Cast – Sonakshi Sinha, Huma Qureshi, Zaheer Iqbal
Label – T-Series

Tumse Mila Doon Song Lyrics In English

Meri aankhon se dekho
Khud ko dekhna jo ho
Meri aankhon se dekho
Khud ko dekhna jo ho

Tumse mila doon tumko main
Haan agar ijaazat ho
Tumse mila doon tumko main
Haan agar ijaazat ho

Tumhein ishq mujhse ho na ho
Khud se mohabbat ho

Tumse mila doon tumko main
Haan agar ijaazat ho

Tumse mila doon tumko main
Haan agar ijaazat ho
Aaghaz likh doon main
Gar anjaam tum likh do
Mere sar gunaah-e-ishq ka
Ilzaam tum likh do

Hai kissa dil ka mukhtsar
Haan tamaam tum likh do
Mere sar gunaah-e-ishq ka
Ilzaam tum likh do

Mile un nigaahon se
Phir chahe saza jo ho

Mile un nigaahon se
Phir chahe saza jo ho
Tumse mila doon tumko main
Haan agar ijaazat ho
Tumse mila doon tumko main
Haan agar ijaazat ho

Tumse Mila Doon Lyrics Faq

तुमसे मिला दूं तुमको मैं गाना किसने गाया है ?

तुमसे मिला दूं तुमको मैं गाना सोहेल सेन, जावेद अली, ने गाया है ।

तुमसे मिला दूं तुमको मैं गाना किस फिल्म का है ?

तुमसे मिला दूं तुमको मैं गाना डबल एक्सएल फिल्म का है ।

डबल एक्सएल फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

डबल एक्सएल फिल्म मे कलाकार सोनाक्षी सिन्हा, हुमा कुरैशी, जहीर इकबाल, हैं ।

तुमसे मिला दूं तुमको मैं गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तुमसे मिला दूं तुमको मैं गाने के बोल मुदस्सर अज़ीज़ ने लिखे है |

डबल एक्सएल फिल्म के निर्देशक कौन है ?

डबल एक्सएल फिल्म के निर्देशक मुदस्सर अज़ीज़ है |

डबल एक्सएल फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

डबल एक्सएल फिल्म 4 नवंबर 2022 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment