चुपके चुपके रात दिन | Chupke Chupke Mr. Mummy Lyics In Hindi | Mister Mummy 2022

Rate this post

Chupke Chupke Mr. Mummy Lyics In Hindi | चुपके चुपके | Movie, Mister Mummy 2022 | Singer, Armaan Malik & Shilpa Rao | Star, Riteish Deshmukh, Genelia Deshmukh

गाना – Chupke Chupke Lyrics
फिल्म – मिस्टर मम्मी (2022)
गायक – अरमान मलिक, शिल्पा राव
गीतकार – कुमार
संगीत – रोचक कोहली
कलाकार – रितेश देशमुख और जेनेलिया देशमुख
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Chupke Chupke Mr. Mummy Lyics In Hindi

Chupke Chupke Mr. Mummy Lyics In Hindi

ओ..
फिर से मिलने की तारीख है
हम दूर और दिल नज़दीक है

हो, फिर से मिलने की तारीख है
हम दूर और दिल नाज़दीक है
इश्क को दे दे मंजूरियां
होंठो पे ये फरियाद है,
होंठो पे ये फरियाद है

चुपके चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है

हमको अब तक आशिकी का
वो जमाना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है

हम्म.. ऊ..

अधुरे अधूरे से इश्क को
आ मुक़म्मल करें
कल रह गई थी जो दिल में
बात वो पल पल करें

अधुरे अधूरे से इश्क को
आ मुक़म्मल करें
कल रह गई थी जो दिल में
बात वो पल पल करें

दूर तू ले जा ये दूरियां
पास तू है तो दिल ये आबाद है
पास तू है तो दिल ये आबाद है

चुपके चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है

हो, याद है जब नज़रों से तूने
नशा मखमली सा
लबों से चुराया था

याद है क्या जुल्फों में तूने
उनग्लियों से जो बादल उड़ाया था

फिर से तू कर ले गुस्ताखियां
इश्क करने को लम्हाये आज़ाद है
इश्क करने को लम्हाये आज़ाद है

हम्म … हो..

चुपके चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है

हम्म, याद है
हम्म, याद है

Song – Chupke Chupke
Movie – Mister Mummy (2022)
Singer – Armaan Malik & Shilpa Rao
Lyrics – Kumaar
Music – Rochak Kohli
Featuring – Riteish Deshmukh & Genelia Deshmukh
Music Label – T-Series

Chupke Chupke Song Lyrics In English

Hm Hm,
Phir Se Milne Ki Tareekh Hai
Hum Door Aur Dil Nazdeek Hai

Hmm..

Ho, Phir Se Milne Ki Tareekh Hai
Hum Door Aur Dil Nazdeek Hai
Ishq Ko De De Manzooriyan
Honthon Pe Yeh Fariyaad Hai,
Honthon Pe Yeh Fariyaad Hai

Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai

Humko Ab Tak Aashiqui Ka
Woh Zamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai

Hmm.. Oo..

Adhure Adhure Se Ishq Ko
Aa Muqammal Karein
Kal Reh Gayi Thi Jo Dil Mein
Baat Woh Pal Pal Karein

Adhure Adhure Se Ishq Ko
Aa Muqammal Karein
Kal Reh Gayi Thi Jo Dil Mein
Baat Woh Pal Pal Karein

Door Tu Le Jaa Yeh Dooriyan
Paas Tu Hai To Dil Yeh Aabad Hai
Paas Tu Hai To Dil Yeh Aabad Hai

Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai

Ho, Yaad Hai Jab Nazron Se Tune
Nasha Makhmali Sa
Labon Se Churaya Tha

Yaad Hai Kya Zulfon Mein Tune
Ungliyon Se Jo Baadal Udaya Tha

Phir Se Tu Kar Le Gustakhiyan
Ishq Karne Ko Lamhan Yeh Aazad Hai
Ishq Karne Ko Lamhan Yeh Aazad Hai

Hmm.. Ho..

Ho, Humko Ab Tak Aashiqui Ka
Woh Zamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai

Hmm, Yaad Hai
Hmm, Yaad Hai

Chupke Chupke Lyrics Faq

चुपके चुपके गाना किसने गाया है ?

चुपके चुपके गाना अरमान मलिक, शिल्पा राव, ने गाया है ।

चुपके चुपके गाना किस फिल्म का है ?

चुपके चुपके गाना मिस्टर मम्मी फिल्म का है ।

मिस्टर मम्मी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मिस्टर मम्मी फिल्म मे कलाकार रितेश देशमुख, जेनेलिया देशमुख, महेश मांजरेकर, हैं ।

चुपके चुपके गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

चुपके चुपके गाने के बोल कुमार ने लिखे है |

मिस्टर मम्मी फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मिस्टर मम्मी फिल्म के निर्देशक शाद अली है |

मिस्टर मम्मी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मिस्टर मम्मी फिल्म 1 नवंबर 2022 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment