सुन री सखी मेरी प्यारी सखी | Sun Ri Sakhi Meri Pyari Sakhi Lyrics in Hindi | Humse Hai Muqabala 1994 | Hariharan

Rate this post

Sun Ri Sakhi Meri Pyari Sakhi Lyrics in Hindi, Movie, Humse Hai Muqabala 1994, Singer,Hariharan | Star, Prabhu Deva, Nagma, Vadivelu, S. P. Balasubrahmanyam | 90s Songs

गाना – Sun Ri Sakhi Lyrics
फिल्म – हमसे है मुकाबला – (1994)
गायक – हरिहरन
गीतकार – पी.के. मिश्रा
कलाकार – प्रभु देवा, नगमा, एस.पी. बालसुब्रमण्यम
संगीत निर्देशक – ए.आर. रहमान
संगीत लेबल – टिप्स संगीत

Sun Ri Sakhi Meri Pyari Sakhi Lyrics in Hindi

Sun Ri Sakhi Meri Pyari Sakhi Lyrics in Hindi

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया है मेरा
जाने कहाँ इसे भूल गया
नहीं कुछ भी है मुझको पता

तेरी पायल में मैंने ढूंढ लिया
तेरे क़दमों तले सजनी
प्यार किया तोह जान गया
यह मुश्किल है कितनी

मेरी साँसों में तेरा प्यार बसा
आँखों में तुम्ही सजनि
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया है मेरा

कैसे तुझे इज़हार करूँ
मैं हालत इस दिल की
तन में मन में
इस धड़कन में हो रही हलचल सी

देखे बिना तुझे लगती है
इक युग सी एक घडी
सब नजरें जो देख रही
मेरे दिल में दहशत सी

यह स्वर्ग है या नरक है
मुझको होश नहीं
मेरी ज़िन्दगी और मौत है
अब्ब हाथ में तेरे ही
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया है मेरा

कोयलिया तू कह दे
तोह तुझे गीत सुनाऊं मैं
नागमणि तेरी नागिन सी
ज़ुल्फो को सवारू मैं

चन्द्रमुखी तुझे नींद नही
तोह लोरी सुनाऊ मैं
ठंडी हवा नहीं लग जाये
तुझे चुनड़ी ओढाऊ मैं

मेरे प्यार की जो बात है
कानो में बताऊ मैं
तेरे क़दमों के जो निशान है
यादो में बसाउ मैं

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया है मेरा
जाने कहाँ इसे भूल गया
नहीं कुछ भी है मुझको पता

तेरी पायल में मैंने ढूंढ लिया
तेरे क़दमों तले सजनी
प्यार किया तोह जान गया
यह मुश्किल है कितनी

मेरी साँसों में तेरा प्यार बसा
आँखों में तुम्ही सजनि
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया है मेरा

Song – Sun Ri Sakhi Meri Pyari Sakhi
Movie – Humse Hai Muqabala – (1994)
Singer – Hariharan
Lyrics by – P.K. Mishra
Star Cast – Prabhu Deva, Nagma, Vadivelu, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director – A.R. Rahman
Music Label – Tips Music

Sun Ri Sakhi Lyrics in English

Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahi khoya hai meraa
Jane kahan ise bhul gaya
Nahi kuchh bhi hai mujhko pata

Teri payal mein maine dhundh liya
Tere kadmon tale sajani
Pyar kiya toh jan gaya
Yeh mushkil hai kitani

Meri sanso mein teraa pyar basa
Aankho mein tumhi sajani
Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahi khoya hai meraa

Kaise tujhe izhar karu
Main halat iss dil ki
Tan me man mein
Iss dhadkan mein ho rahi halchal si
Dekhe bina tujhe lagati hai
Ik yug si ek ghadi

Sab najren jo dekh rahi
Mere dil mein dahshat si
Yeh swarg hai ya nark hai
Mujhko hosh nahi

Meri zindagi aur maut hai
Abb hath mein tere hi
Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahi khoya hai meraa

Koyaliya too kah de
Toh tujhe geet sunau main
Nagmani teri nagin si
Zulfo ko sanvaru main
Chandramukhi tujhe neend nah
Toh lori sunau main

Thandi hava nahi lag jaye
Tujhe chunadi odhau main
Mere pyar ki jo baat hai
Kano mein batau main
Tere kadmon ke jo nishan hai
Yaado mein basau main

Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahi khoya hai meraa
Jane kahan ise bhul gaya

Nahi kuchh bhi hai mujhko pata
Teri payal mein maine dhundh liya
Tere kadmon tale sajani
Pyar kiya toh jan gaya
Yeh mushkil hai kitani

Meri sanso mein teraa pyar basa
Aankho mein tumhi sajani
Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahi khoya hai meraa

Sun Ri Sakhi Lyrics Faq

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी ना गाना किसने गाया है?

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी गाना हरिहरन, द्वारा गाया गया है।

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी गाना किस फिल्म का है ?

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी गाना हमसे है मुकाबला फिल्म का है

हमसे है मुकाबला फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हमसे है मुकाबला फिल्म मे कलाकार प्रभु देवा, नगमा, वाडिवेलु, एस.पी. बालसुब्रमण्यम, रघुवरन, गिरीश कर्नाड, मनोरमा, अल्लू राम लिंगैया, हैं।

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी गाने के बोल किसने लिखे हैं?

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी गाने के बोल पी.के. मिश्रा ने लिखे है |

हमसे है मुकाबला फिल्म के निर्देशक कौन है?

हमसे है मुकाबला फिल्म के निर्देशक एस. शंकर है |

हमसे है मुकाबला फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हमसे है मुकाबला फिल्म 17 सितंबर 1994 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment