टूटे ना दिल टूटे ना | Tute Na Dil Tute Na Lyrics in Hindi | Andaz 1949

Rate this post

Tute Na Dil Tute Na Lyrics in Hindi | टूटे ना दिल टूटे ना | Movie, Andaz 1949 | Singer, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) | Star, Dilip Kumar, Raj Kapoor, Nargis | Old Is Gold

गाना – Tute Na Dil Tute Na Lyrics
फिल्म – अंदाज़ (1949)
गायक – मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – दिलीप कुमार, राज कपूर, नरगिस
संगीत निर्देशक – नौशाद अली
संगीत लेबल – सारेगामा

Tute Na Dil Tute Na Lyrics in Hindi

Tute Na Dil Tute Na Lyrics in Hindi

निगाहें भी मिला करती है
दिल भी दिल से मिलता है
मगर इक चाहने वाला
बड़ी मुश्किल से मिलता है

टूटे ना दिल टूटे ना टूटे ना
साथ हमारा छूटे ना छूटे ना
टूटे ना दिल टूटे ना टूटे ना

तेरी तमन्ना करता हूँ मैं
दिल का खज़ाना भरता हूँ मैं
राह अकेली राह
अकेली डरता हूँ मैं
कोई लुटेरा लुटे ना दिल टूटे ना
टूटे ना दिल टूटे ना टूटे ना
साथ हमारा छूटे
ना छूटे ना

ग़म है कही तू
साथ न छोड़े
दिल न दुखाए
मुंह को ना मोड़े
आस दिलाकर आस न तोड़े
बन के नसीबा

फूटे ना दिल टूटे ना
टूटे ना दिल टूटे ना टूटे ना
साथ हमारा छूटे
ना छूटे ना

दिल को तेरे बहला सकता हूँ
चाँद सितारे ला सकता हूँ
रो सकता हूँ गा सकता हूँ

मुझसे अगर तू
रूठे ना दिल टूटे ना
टूटे ना दिल टूटे ना टूटे ना
साथ हमारा छूटे ना छूटे ना
टूटे ना दिल टूटे ना टूटे ना

Song – Tute Na Dil Tute Na
Movie – Andaz (1949)
Singer – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Dilip Kumar, Raj Kapoor, Nargis
Music Director – Naushad Ali
Music Label – Saregama

Tute Na Dil Tute Na Lyrics in English

Nigaahe bhi milaa karati
Hai dil bhi dil se milta hai
Magar ik chaahane wala
Badi mushkil se milta hai

Tute naa dil tute naa tute naa
Saath hamara chhute
Naa chhute naa
Tute naa dil tute naa tute naa

Teri tamannaa karta hoon main
Dil kaa khazana bharta hoon main
Raah akeli raah akeli darta hoon main

Koi luteraa lute naa dil tute naa
Tute naa dil tute naa tute naa
Saath hamara chhute
Naa chhute naa

Gham hai kahi tu
Saath na chhode
Dil naa dukhaae
Munh ko naa mode
Aas dilaakar aas na tode
Ban ke nasibaa

Phoote naa dil tute naa
Tute naa dil tute naa tute naa
Saath hamara chhute
Naa chhute naa

Dil ko tere bahalaa sakta hoon
Chaand sitaare laa sakta hoon
Ro sakta hoon gaa sakta hoon
Mujhase agar tu
Ruthe naa dil tute naa

Tute naa dil tute naa tute naa
Saath hamara chhute
Naa chhute naa
Tute naa dil tute naa tute naa.

Tute Na Dil Tute Na Lyrics Faq

टूटे ना दिल टूटे ना गाना किसने गाया है?

टूटे ना दिल टूटे ना गाना मुकेश चंद माथुर (मुकेश) द्वारा गाया गया है।

टूटे ना दिल टूटे ना गाना किस फिल्म का है ?

टूटे ना दिल टूटे ना गाना अंदाज़ फिल्म का है

अंदाज़ फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अंदाज़ फिल्म मे कलाकार दिलीप कुमार, राज कपूर, नरगिस, हैं।

टूटे ना दिल टूटे ना गाने के बोल किसने लिखे हैं?

टूटे ना दिल टूटे ना गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी ने लिखे है |

अंदाज़ फिल्म के निर्देशक कौन है?

अंदाज़ फिल्म के निर्देशक महबूब खान है |

अंदाज़ फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अंदाज़ फिल्म 21 मार्च 1949 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment