रहे न रहे हम महका करेंगे बन के कली | Rahe Na Rahe Hum Mahaka Karenge Lyrics In Hindi | Mamta 1966 | Lata Mangeshkar

3.7/5 - (3 votes)

Rahe Na Rahe Hum Mahaka Karenge Lyrics In Hindi | रहे न रहे हम महका करेंगे | Movie, Mamta 1966 | Singer, Lata Mangeshkar | Old IS Gold

गाना – Rahe Na Rahe Hum Lyrics
फिल्म – ममता (1966)
गायक – लता मंगेशकर
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – सुचित्रा सेन, अशोक कुमार, धर्मेंद्र
संगीत निर्देशक – रोशनलाल नागरथ (रोशन)
संगीत लेबल – सारेगामा

Rahe Na Rahe Hum Mahaka Karenge Lyrics In Hindi

Rahe Na Rahe Hum Mahaka Karenge Lyrics In Hindi

रहें ना रहें हम
महका करेंगे
बन के कली
बन के सबा
बाग़े वफ़ा में…

मौसम कोई हो इस चमन में
रंग बनके रहेंगे हमखी रामा में
चाहत की खुशबू, यूँ ही ज़ुल्फ़ों
से उड़ेगी, खिज़ायों या बहारें

यूँही झूमते, युहीँ झूमते और
खिलते रहेंगे, बन के कली
बन के सबा बाग़ें वफ़ा में
रहें ना रहें हम …

खोये हम ऐसे क्या है मिलना
क्या बिछड़ना नहीं है, याद हमको
गुंचे में दिल के जब से आये
सिर्फ़ दिल की ज़मीं है, याद हमको
इसी सरज़मीं, इसी सरज़मीं पे
हम तो रहेंगे, बन के कली
बन के सबा बाग़े वफ़ा में

रहें ना रहें हम
महका करेंगे
बन के कली
बन के सबा
बाग़े वफ़ा में…

जब हम न होंगे जब हमारी
खाक पे तुम रुकोगे चलते चलते
अश्कों से भीगी चांदनी में
इक सदा सी सुनोगे चलते चलते

वहीं पे कहीं, वहीं पे कहीं हम
तुमसे मिलेंगे, बन के कली
बन के सबा बाग़े वफ़ा में…

रहें ना रहें हम
महका करेंगे
बन के कली
बन के सबा
बाग़े वफ़ा में…

रहें ना रहें हम

Song – Rahe Na Rahe Hum Mehka Karenge
Movie – Mamta (1966)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Suchitra Sen, Ashok Kumar, Dharmendra
Music Director – Roshanlal Nagrath (Roshan)
Music Label – Saregama

Rahe Na Rahe Hum Lyrics in English

Rahe na rahe hum
mahaka karenge
Ban ke kali, ban ke saba
bage wafaa mein
Rahe na rahe hum

Mausam koi ho is chaman me
Rang banke rahenge in fiza me
Chahat ki khushabu
Yu hi zulfo se udegi,
fizayo ya bahare

Yuhi jhumate, yuhi jhumate
aur khilate rahenge
Ban ke kali, ban ke saba
bage wafaa mein

Rahe na rahe hum
mahaka karenge
Ban ke kali, ban ke saba
bage wafaa mein
Rahe na rahe hum

Khoye ham aise kya hai milna
Kya bichhadna nahi hai
yad hamko
Guche me dil ke jab se aaye
Sirf dil ki zami hai,
yad hamko

Isi sarazami, isi sarazami
pe ham to rahenge
Ban ke kali, ban ke saba
bage wafaa mein

Rahe na rahe hum
mahaka karenge
Ban ke kali, ban ke saba
bage wafaa mein
Rahe na rahe hum

Jab ham na hoge
tab hamari khak pe
Tum rukoge chalte chalte
Ashko se bhigi chadani mein
Ik sada si sunoge chalte chalte

Vahi pe kahi, vahi pe kahi
ham tumse milenge
Ban ke kali, ban ke saba
bage wafaa mein

Rahe na rahe hum
mahaka karenge
Ban ke kali, ban ke saba
bage wafaa mein
Rahe na rahe hum.

Rahe Na Rahe Hum Mahaka Karenge Lyrics Faq

रहे न रहे हम महका करेंगे बन के कली गाना किसने गाया है?

रहे न रहे हम महका करेंगे बन के कली गाना लता मंगेशकर द्वारा गाया गया है।

रहे न रहे हम महका करेंगे बन के कली गीत किस फिल्म का है ?

रहे न रहे हम महका करेंगे बन के कली गीत ममता फिल्म का है

ममता फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ममता फिल्म मे कलाकार हरेंद्र, सुचित्रा सेन, अशोक कुमार, बिपिन गुप्ता, डेविड अब्राहम, तरुण बोस,पहाड़ी सान्याल, प्रतिमा देवी, कालीपाद चक्रवर्ती, छाया देवी, चमन पुरी, असित सेन,जहर रॉय हैं।

रहे न रहे हम महका करेंगे बन के कली गाने के बोल किसने लिखे हैं?

रहे न रहे हम महका करेंगे बन के कली गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी ने लिखे है

ममता फिल्म के निर्देशक कौन है?

ममता फिल्म के निर्देशक असित सेन है |

ममता फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ममता फिल्म 1966 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment