मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता | Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota Lyrics | Aap Aye Bahaar Ayee 1971

5/5 - (2 votes)

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota Lyrics | मुझे तेरी मोहब्बत का | Movie, Aap Aye Bahaar Ayee 1971 | Singer, Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar | Star, Rajendra Kumar, Sadhana | 70s Songs | Old Is Gold

गाना- Mujhe Teri Mohabbat Ka Lyrics Hindi
फिल्म – आप आए बहार आई – (1971)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
कलाकार – राजेंद्र कुमार, साधना
गीतकार – आनंद बख्शी
निर्देशक – मोहन कुमार
संगीत लेबल – सारेगामा

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota Lyrics

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota Lyrics

दिल शाद था के फूल
खिलेंगे बहार में
मारा गया गरीब
इसी ऐतबार में

मुझे तेरी मोहब्बत का
सहारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का
सहारा मिल गया होता
अगर तूफाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता

मुझे तेरी मोहब्बत का
सहारा मिल गया होता
अगर तूफाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का
सहारा मिल गया होता..

न था मंजूर किस्मत को
न थी मर्जी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
कमी थी क्या नजारों की
मेरी नजरों को भी कोई
नजारा मिल गया होता

अगर तूफाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का
सहारा मिल गया होता..

खुशी से अपनी आँखों को
मैं अश्कों से भिगो लेता
मेरे बदले तू हँस लेती
मेरे बदले तू हँस लेती
तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द
सारा मिल गया होता

अगर तूफाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का
सहारा मिल गया होता.

मिली है चाँदनी जिनको
ये उनकी अपनी किस्मत है
मुझे अपने मुकद्दर से
मुझे अपने मुकद्दर से
फकत इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई
सितारा मिल गया होता

अगर तूफाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का
सहारा मिल गया होता.

Song – Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara
Movie – Aap Aye Bahaar Ayee (1971)
Singer – Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar
Music – Laxmikant Pyarelal
Starcast – Rajendra Kumar, Sadhana
Lyricist – Anand Bakshi
Director – Mohan Kumar
Music Label – Saregama

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Lyrics in English

Dilshaad Tha Ke Phool
Khilenge Bahar Mein
Maara Gaya Gareeb
Isi Aitbaar Mein

Mujhe Teri Mohabbat Ka
Sahara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka
Sahara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahin Aata
Kinara Mil Gaya Hota

Mujhe Teri Mohabbat Ka
Sahara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahin Aata
Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka
Sahara Mil Gaya Hota..

Na Tha Manjoor Kismat Ko
Na Thi Marzi Baharon Ki
Nahin To Is Gulistaan Mein
Nahin To Is Gulistaan Mein
Kami Thi Kya Nazaron Ki
Meri Nazron Ko Bhi Koi
Nazara Mil Gaya Hota

Agar Toofan Nahin Aata
Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka
Sahara Mil Gaya Hota..

Khushi Se Apni Aankhon Ko
Main Ashkon Se Bhigo Leta
Mere Badle Tu Hans Leti
Mere Badle Tu Hans Leti
Tere Badle Main Ro Leta
Mujhe Ae Kash Tera Dard
Saara Mil Gaya Hota

Agar Toofan Nahin Aata
Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka
Sahara Mil Gaya Hota..

Mili Hai Chandani Jinko
Yeh Unki Apni Kismat Hai
Mujhe Apne Mukaddar Se
Mujhe Apne Mukaddar Se
Fakat Itni Shikayat Hai
Mujhe Toota Hua Koi
Sitaara Mil Gaya Hota

Agar Toofan Nahin Aata
Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka
Sahara Mil Gaya Hota..

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota Lyrics Faq

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता गाना किसने गाया है?

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता गाना मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर द्वारा गाया गया है।

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता गीत किस फिल्म का है ?

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता गीत आप आए बहार आई फिल्म का है |

आप आए बहार आई फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आप आए बहार आई फिल्म मे कलाकार राजेंद्र कुमार, साधना, प्रेम चोपड़ा कुमार के रूप मेंराजेंद्र नाथ, बॉबी, राज मेहरा, मुमताज बेगम, मीना टी, कमलदीप, मधु आप्टे, जून, सुभाष, सरिता देवी, कोडी एस ईरानी, सुरेंद्र, प्रेम कुमार, लांबा, राजकुमार, शेख, उमा खोसला, मास्टर रोहित, है |

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता गाने के बोल आनंद बख्शी ने लिखे है |

आप आए बहार आई फिल्म के निर्देशक कौन है ?

आप आए बहार आई फिल्म के निर्देशक मोहन कुमार है |

आप आए बहार आई फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आप आए बहार आई फिल्म 5 जुलाई 1971 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment