नाम गुम जाएगा चेहरा ये बदल जायेगा | Naam Gum Jaayegaa Chehara Ye Badal Jayegaa Lyrics Hindi | Kinara 1977

Rate this post

Naam Gum Jaayegaa Chehara Ye Badal Jayegaa Lyrics Hindi | नाम गुम जाएगा | Movie, Kinara 1977 | Singer, Bhupinder Singh, Lata Mangeshkar | Star, Jeetendra, Hema Malini, Dharmendra | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Naam Gum Jayega Lyrics in Hindi
फिल्म – किनारा (1977)
गायक – भूपिंदर सिंह, लता मंगेशकर
गीतकार – गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)
कलाकार – जीतेंद्र, हेमा मालिनी, धर्मेंद्र
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
संगीत लेबल – सारेगामा

Naam Gum Jaayegaa Chehara Ye Badal Jayegaa Lyrics Hindi

Naam Gum Jaayegaa Chehara Ye Badal Jayegaa Lyrics Hindi

नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

वक़्त के सितम कम हसि नहीं
आज है यहां कल कही नहीं
वक़्त से भरे अगर मिल गए कही
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

ओ.. नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

जो गुज़र गई कल की बात थी हो..
उम्र तो नहीं एक आस थी
रात का सिला अगर फिर मिले कही

मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

हो .. नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

दिन ढले जहां रात पास हो
ज़िन्दगी की राह ऊँची कर चलो
याद आये गर कभी जी उदास हो
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

Song – Naam Gum Jayega Lata Mangeshkar
Movie – Kinara (1977)
Singer – Bhupinder Singh, Lata Mangeshkar
Lyrics by – Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Star Cast – Jeetendra, Hema Malini, Dharmendra
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Saregama

Naam Gum Jayega Lyrics in English

Naam gum jaayegaa
Chehara ye badal jayegaa
Meri aavaaz hi pahachaan hai
Gar yaad rahe

Naam gum jaayegaa
Chehara ye badal jayegaa
Meri aavaaz hi pahachaan hai
Gar yaad rahe

Vaqt ke sitam kam hasi nahi
Aaj hai yahaan kal kahi nahi
Vaqt se bhare agar mil gaye kahi
Meri aavaaz hi pahachaan hai
Gar yaad rahe

Naam gum jaayegaa
Chehara ye badal jayegaa
Meri aavaaz hi pahachaan hai
Gar yaad rahe

Jo guzar gai kal ki baat thi
Umr to nahi ek aas thi
Raat kaa silaa agar phir mile kahi

Meri aavaaz hi pahachaan hai
Gar yaad rahe

Hoo naam gum jaayegaa
Chehara ye badal jayegaa
Meri aavaaz hi pahachaan hai
Gar yaad rahe

Din dhale jahaan raat paas ho
Zindagi ki raah unchi kar chalo
Yaad aaye gar kabhi ji udaas ho
Meri aavaaz hi pahachaan hai
Gar yaad rahe

Hoo naam gum jaayegaa
Chehara ye badal jayegaa
Meri aavaaz hi pahachaan hai
Gar yaad rahe.

Naam Gum Jaayegaa Chehara Ye Badal Jayegaa Lyrics Faq

नाम गुम जाएगा चेहरा ये बदल जायेगा गाना किसने गाया है?

नाम गुम जाएगा चेहरा ये बदल जायेगा गाना भूपिंदर सिंह, लता मंगेशकर द्वारा गाया गया है।

नाम गुम जाएगा चेहरा ये बदल जायेगा गीत किस फिल्म का है ?

नाम गुम जाएगा चेहरा ये बदल जायेगा गीत किनारा फिल्म का है |

किनारा फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

किनारा फिल्म मे कलाकार धर्मेन्द्र, जितेन्द्र, हेमामालिनी, श्रीराम लागू, केष्टो मुखर्जी, लीला मिश्रा, ओम शिवपुरी, दीना पाठक, है |

नाम गुम जाएगा चेहरा ये बदल जायेगा गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

नाम गुम जाएगा चेहरा ये बदल जायेगा गाने के बोल गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा) ने लिखे है |

किनारा फिल्म के निर्देशक कौन है ?

किनारा फिल्म के निर्देशक सम्पूरन सिंह गुलज़ार है |

किनारा फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

किनारा फिल्म 21 मार्च 1977 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment