फूलों के रंग से दिल की कलम से | Phoolon Ke Rang Se Dil Ki Kalam Se Lyrics | Prem Pujari 1970

5/5 - (1 vote)

Phoolon Ke Rang Se Dil Ki Kalam Se Lyrics | फूलों के रंग से | Movie, Prem Pujari 1970 | Singer, Kishore Kumar | Star, Dev Anand, Waheeda Rehman | 7s Songs | Old Is Gold

गाना – Phoolon Ke Rang Se Lyrics In Hindi
फिल्म – प्रेम पुजारी (1970)
गायक – किशोर कुमार
गीतकार – नीरज
कलाकार – देव आनंद, वहीदा रहमान
संगीत निर्देशक – एस.डी. बर्मन
निर्देशक – देव आनंद

Phoolon Ke Rang Se Dil Ki Kalam Se Lyrics

Phoolon Ke Rang Se Dil Ki Kalam Se Lyrics

हम्म…
फूलों के रंग से
दिल की कलम से
तुझको लिखी रोज़ पाती
कैसे बताऊँ किस
किस तरह से
पल पल मुझे तू सताती

तेरे ही सपने लेकर के सोया
तेरी ही यादों में जागा
तेरे खयालों में उलझा रहा यूँ
जैसे के माला में धागा

हाँ बादल बिजली चंदन पानी
जैसा अपना प्यार
लेना होगा जनम
हमें कई कई बार
हाँ इतना मदिर इतना
मधुर तेरा मेरा प्यार
लेना होगा जनम
हमें कई कई बार

साँसों की सरगम
धड़कन की वीना
सपनों की गीताँजली तू
मन की गली में
महके जो हरदम
ऐसी जुही की कली तू

छोटा सफ़र हो
लम्बा सफ़र हो
सूनी डगर हो या मेला
याद तू आए मन हो जाए
भीड़ के बीच अकेला

हाँ बादल बिजली चंदन
पानी जैसा अपना प्यार
लेना होगा जनम
हमें कई कई बार

हाँ इतना मदिर इतना
मधुर तेरा मेरा प्यार
लेना होगा जनम
हमें कई कई बार

पूरब हो पश्चिम
उत्तर हो दक्षिण
तू हर जगह मुस्कुराए
जितना भी जाऊँ
मैं दूर तुझसे
उतनी ही तू पास आए

आँधी ने रोका पानी ने टोका
दुनिया ने हँस कर पुकारा
तस्वीर तेरी लेकिन लिये मैं
कर आया सबसे किनारा

हाँ बादल बिजली चंदन
पानी जैसा अपना प्यार
लेना होगा जनम
हमें कई कई बार

हाँ इतना मदिर इतना
मधुर तेरा मेरा प्यार
लेना होगा जनम
हमें कई कई बार
कई कई बार
कई कई बार

Song – Phoolon Ke Rang Se Lyrics
Album – Prem Pujari (1970)
Singer – Kishore Kumar
Lyricist – Neeraj
Star Cast – Dev Anand, Waheeda Rehman
Music Director – S.D. Burman
Director – Dev Anand
Producer – Dev Anand

phoolon Ke Rang Se Dil Ki Kalam Se Lyrics English

Phoolon ke rang se
Dil ki kalam se
Tujhko likhi roj paati

Kaise bataaun
Kis kis tarah se
Pal pal mujhe
Tu sataati

Tere hi sapne
Lekar ke soya
Teri hi yaadon
Main jaga
Tere khayaalon main
Uljha raha youn
Raise ke mala
Main dhaga

Haan baadal bijali chandan
Paani jaisa apna pyaar
Lena hoga janam
Hamain kai kai baar
Haan itna madir itna
Madhur tera mera pyaar
Lena hoga janam
Hamain kai kai baar

Saanson ki saragam
Dhadkan ki veena
Sapnon ki geetanjali tu
Man ki gali main
Mahke jo hardam
Aisi juhi ki kali tu

Chhota safar ho
Lamba safar ho
Sooni dagar ho ya mela
Yaad tu aaye man ho jaaye
Bheed ke beech akela

Haan baadal bijali
Chandan paani
Jaisa apna pyaar
Lena hoga janam
Hamain kai kai baar

Haan itna madir itna
Madhur tera mera pyaar
Lena hoga janam
Hamain kai kai baar

Poorab ho pashchim
Uttar ho dakshin
Tu har jagah muskraayeJ

Jitna bhi jaaun
Main door tujhse

Utni hi tu paas aaye
Aandhi ne roka
Paani ne toka
Duniyaan ne
Hanskar pukaara
Tasveer teri lekin liye
Main kar aaya sabse kinaara

Haan baadal bijali
Chandan paani
Jaisa apna pyaar
Lena hoga janam
Hamain kai kai baar

Haan itna madir itna
Madhur tera mera pyaar
Lena hoga janam
Hamain kai kai baar
Kai kai baar kai kai baar

phoolon Ke Rang Se Dil Ki Kalam Se Lyrics Faq

फूलों के रंग से दिल की कलम से गाना किसने गाया है?

फूलों के रंग से दिल की कलम से गाना किशोर कुमार द्वारा गाया गया है।

फूलों के रंग से दिल की कलम से गीत किस फिल्म का है ?

फूलों के रंग से दिल की कलम से गीत प्रेम पुजारी फिल्म का है |

प्रेम पुजारी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

प्रेम पुजारी फिल्म मे कलाकार देव आनंद, वहीदा रहमान, शत्रुघ्न सिन्हा, जहीदा, प्रेम चोपड़ा, अनूप कुमार, नासिर हुसैन, मदन पुरी, मनमोहन, सज्जन, अमरीश पुरी, सचिन, सिद्धू, है |

फूलों के रंग से दिल की कलम से गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

फूलों के रंग से दिल की कलम से गाने के बोल नीरज ने लिखे है |

प्रेम पुजारी फिल्म के निर्देशक कौन है ?

प्रेम पुजारी फिल्म के निर्देशक देव आनंद है |

प्रेम पुजारी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

प्रेम पुजारी फिल्म 28 जनवरी 1970 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment