दिलबर मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे | Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Lyrics in Hindi | Satte Pe Satta 1982

Rate this post

Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Lyrics in Hindi | दिलबर मेरे कब तक मुझे | Movie, Satte Pe Satta 1982 | Singer, Amit Kumar, Kishore Kumar | Starcast, Amitabh Bachchan, Hema Malini | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Lyrics
फिल्म – सत्ते पे सत्ता (1982)
गायकार – किशोर कुमार
संगीतकार – राहुल देव बर्मन
गीतकार – गुलशन बावरा (गुलशन कुमार मेहता,
कलाकार – अमिताभ बच्चन, हेमा मालिनी
संगीत लेबल – शेमारू संगीत

Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Lyrics in Hindi

Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Lyrics in Hindi

दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

एक दिन आएगा
प्यार हो जाएगा
हो हो मैं आग दिल में
लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

सोचोगे जब मेरे
बारे में तन्हाईयों में
घिर जाओगे और
भी मेरी परछाईयों में

सोचोगे जब मेरे
बारे में तन्हाईयों में
घिर जाओगे और
भी मेरी परछाईयों में
हो दिल मचल जाएगा
प्यार हो जाएगा

दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

दिल से मिलेगा जो
दिल तो महकने लगोगे
तुम मेरी बाहों में आ के
बहकने लगोगे

दिल से मिलेगा जो
दिल तो महकने लगोगे
तुम मेरी बाहों में आ के
बहकने लगोगे
ये होश खो जाएगा
प्यार हो जाएगा

दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

एक दिन आएगा
प्यार हो जाएगा
हो हो मैं आग
दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

Song – Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Aise Hi Tadpaoge
Movie – Satte Pe Satta (1982)
Singer – Kishore Kumar
Music Director – Rahul Dev Burman
Lyricist – Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta,
Starcast – Amitabh Bachchan, Hema Malini
Music Label – Shemaroo Music

Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Lyrics in English

Dilbar mere kab tak
Mujhe aise hi tadpaaoge
Mai aag dil mein laga dunga
Wo ke pal mein pighal jaaoge

Dilbar mere kab tak
Mujhe aise hi tadpaaoge
Mai aag dil mein laga dunga
Wo ke pal mein pighal jaaoge

Yek din aayega pyaar ho jaayega
Mai aag dil mein laga dunga
Wo ke pal mein pighal jaaoge

Sochoge jab mere baare
Mein tanahaiyon me
Ghir jaaoge aaur bhi
Meri parachhaiyon me

Sochoge jab mere baare
Mein tanahaiyon me
Ghir jaaoge aaur bhi
Meri parachhaiyon me

Sochoge jab mere baare
Mein tanahaiyon me
Ghir jaaoge aaur bhi
Meri parachhaiyon me
O dil machal jaayega
Pyaar ho jaayega

Dilbar mere kab tak
Mujhe aise hi tadpaaoge
Mai aag dil mein laga dunga
Wo ke pal mein pighal jaaoge

Dil se milega jo dil to
Mahakane lagoge
Tum meri baahon mein
Aake bahakane lagoge

Dil se milega jo dil to
Mahakane lagoge
Tum meri baahon mein
Aake bahakane lagoge
Hosh kho jaayega
Pyaar ho jaayega

Dilbar mere kab tak
Mujhe aise hi tadpaaoge
Mai aag dil mein laga dunga
Wo ke pal mein pighal jaaoge

Yek din aayega pyaar ho jaayega
Mai aag dil mein laga dunga
Wo ke pal mein pighal jaaoge

Dilbar mere kab tak
Mujhe aise hi tadpaaoge
Mai aag dil mein laga dunga
Wo ke pal mein pighal jaaoge.

Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Lyrics Faq

दिलबर मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे गाना किसने गाया है?

दिलबर मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे किशोर कुमार, द्वारा गाया गया है।

दिलबर मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे गाना किस फिल्म का है ?

दिलबर मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे गाना सत्ते पे सत्ता फिल्म का है |

सत्ते पे सत्ता फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सत्ते पे सत्ता फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, हेमा मालिनी, रंजीता, अमज़द ख़ान, शक्ति कपूर, सचिन, पेंटल, रंजीत, सुधीर, कंवलजीत सिंह, विजयेन्द्र घटगे, सारिका, है |

दिलबर मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिलबर मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे गाने के बोल गुलशन बावरा (गुलशन कुमार मेहता) ने लिखे है |

सत्ते पे सत्ता फिल्म के निर्देशक कौन है ?

सत्ते पे सत्ता फिल्म के निर्देशक राज एन॰ सिप्पी है |

सत्ते पे सत्ता फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सत्ते पे सत्ता फिल्म 22 जनवरी, 1982 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment